blue/га/questions)

• Автор темы Автор темы OCMAH
  • Дата начала Дата начала

OCMAH

Проверенные
Реакции
424
Dirilish
Arthas_Bartolomeo
лады приятель<з, буду краток, потому что практика показывает мне что во второй раз ты закрываешь жалобу быстрее, просто поправлю и постараемся внести ясность в парочку моментов:

Как? Вы знаете сколько требуется зажечь машины с наибольшим dl, скажем, фибиай ранчер? Или вы знаете через сколько мгновений после мегафона открывается огонь по машине подозреваемого? Я тебя уже просил быть объективным в жалобах от хайд, а не напоминать мне в каждой какой я и мои приятели мудни-дмщики, это не аргумент

а вот кетрин васари говорит обратное https://forum.adv-rp.com/threads/ga-blue-nedopravila-mvd.2668468/post-30435457 ( это значит что можно, и в этой жалобе которую ты закрыл обсуждалось именно то как человека не представляющего опасность просто расстреляли )

ну пусть жалобы на таких утопцев пишут, как писали в то время, они же пишут жалобы на тех кто оффается? Ну или разрешить расстреливать если игрок не играет рп. Чего ради этот расстрел разрешен? Чтобы копик не потерял отчет? Я просто пытаюсь выяснить

м, неужели. И какими дырами до введения гЕнИаЛьНеЙшЕгО правила ни при каких обстоятельствах не стрелять в полицейских я пользовался? Я в них начал стрелять спустя 2-3 дня как зарегался на этом чюююдном сервере, и у меня нет никаких проблем если меня условно заварнят или отправят в кпз на полвека если я действительно дмил. Я не против если копы будут делать то же самое. Другое дело когда и нападают на меня и варнят тоже меня, это не совсем логично и не очень честно.

о, очень умно. Тогда вы не против рассмотреть мое предложение?:Angel1:
А давайте ка разрешим дбшить людей? Ну, никто же не пострадает? Урон не наносится, машины не взрываются. Ей богу, комендант.
Ну а если серьезно, просто взгляните на одну из этих "погонь" со стороны​
кстати по этому фрапсу все еще висит жалоба https://forum.adv-rp.com/threads/blue-ga-vopros.2664409/
Комментировать в сотый раз не буду, сами разнюхаете.
И в других ситуациях все происходит точно так же:
Стоишь на месте, влетает машина с этими господами, за секунду кидают 2 мегафона ( не всегда ) после чего имеют полное право расстреливать все у чего крутится колёса.

Да я обманул, повел за нос, надул и лопнул, нагло солгал, что буду краток, уж такой у нас бомжар вероломный нрав, можете не читать, в ближайшее время по этому предмету дискуссии тревожить вас не имею намерения
p.s.
"У меня в профиле написано не это, Вы лжете(" "Все изменения в правилах вводились за долго до того, как пришел, как Вы выразились "карол" адвансе рп блу"

а че такого то))0 лич карол блу, все вроде верно:Biggrin1:

Последнее редактирование:
https://forum.adv-rp.com/threads/blue-peresmotr-arthas.2668657/
Он не стрелял в меня > не знал что я с табличкой > дубинка в бою не разрешена ни при каких обстоятельствах + урон наносится+ это мясо знало что при любом раскладе попадет в больницу + он сам во всем сознался + твой ответ из 24

Последнее редактирование:
Назад
Верх