ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Электронный кабинет Министра обороны

Angelo_Becker

Лидеры
Реакции
12 326

Ff5RySC.png

image.png

Электронный кабинет министра обороны предназначен для регулирования кадровых перестановок внутри министерства, а также прямого обращения граждан и военнослужащих Синей Федерации к генеральному штабу министерства.
image.png

ШАБЛОН ПОДАЧИ РАПОРТА НА ПЕРЕВОД
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Министру обороны Cиней Федерации Angelo Becker'y
От *Звание* *Имя Фамилия*[/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[SIZE=3][FONT=trebuchet ms][/FONT][/SIZE]
[CENTER][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]РАПОРТ[/FONT][/SIZE][/CENTER]
[SIZE=3][FONT=trebuchet ms]

[/FONT][/SIZE]
[CENTER][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Я, *Звание* *Подразделение* *Имя Фамилия*, желаю совершить *внутренний/внешний* перевод из *подразделения* в *подразделение*.
К своему рапорту прикрепляю паспорт, отчетную книгу, медицинскую книгу, а также доказательства на одобрение перевода на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация:
[/FONT][/SIZE][/CENTER]
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

ШАБЛОН ПОДАЧИ РАПОРТА О ВОССТАНОВЛЕНИИ ИЗ ВОЕННОГО ЗАПАСА

Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Министру обороны Синей Федерации Angelo Becker'y
От офицера в запасе *Имя Фамилия*[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[FONT=trebuchet ms][SIZE=3][/SIZE][/FONT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]РАПОРТ[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=trebuchet ms][SIZE=3][/SIZE][/FONT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Я, офицер в запасе *Имя Фамилия*, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды *Желаемое подразделение* с присвоением звания *Звание*. На данный момент числюсь в военном запасе, как *Имя Фамилия* на звании *Звание*.

К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn 12 > Информация )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация:[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Дата:
Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

ШАБЛОН ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ОБРАЩЕНИЕ К МИНИСТРУ ОБОРОНЫ

Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Министру обороны Cиней Федерации Angelo Becker'y
От гражданина/военнослужащего Синей Федерации *Имя Фамилия*[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, *Имя Фамилия*, оставляю заявление на обращение к министру обороны с целью *задать вопрос/попросить/иная цель*
Суть обращения:[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Дата:
Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Министру обороны Cиней Федерации Angelo Becker'y
От Лейтенант Basil McRally

РАПОРТ

Я, Лейтенант Военно-Воздушных Сил Basil McRally, желаю совершить внутренний перевод из Военно-Воздушных Сил в Сухопутных Войск.
К своему рапорту прикрепляю паспорт, отчетную книгу, медицинскую книгу, а также доказательства на одобрение перевода на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация: [кликай]

Дата: 05.11.25
Подпись: B.McRally
Министр обороны: Ваш рапорт одобрен.

Последнее редактирование модератором:
Министру обороны Синей Федерации Angelo Becker'y
От офицера в запасе Amadeo Espargaro

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Amadeo Espargaro, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды Cухопутных Войск с присвоением звания Капитана. На данный момент числюсь в военном запасе, как Амадео Еспаргаро на звании Капитан | ранга.
К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn 12 > Информация )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация:
click

Дата: 06.11.2025
Подпись:
RBludman

От офицера в запасе Keitaro Cassimoto
РАПОРТ
Я, офицер в запасе Keitaro Cassimoto, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из Белого Списка в ряды Cухопутных Войск с присвоением звания Подполковник. На данный момент числюсь в военном запасе, как Keitaro Cassimoto на звании Экс Министр Маршал Обороны.
Документация:

Дата: 07.11.2025
Подпись:Cassimoto

От офицера в запасе Maxim Versace
РАПОРТ
Я, офицер в запасе Maxim Versace, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из ВЗ в ряды ВВС с присвоением звания Капитан. На данный момент числюсь в военном запасе, как Maxim Versace на звании Полковник.
К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn 12 ; Информация )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация: Full documents \ new med card \ new doc
Дата: 08.11.2025
Подпись:MV
Министр обороны A.Becker: Ваш рапорт одобрен.

От военнослужащего Синей Федерации Kif'a Kroker'a

СМЕТА РАСХОДОВ
на оснащение Военного научно-исследовательского центра (ВНИЦ)
при Министерстве обороны

I. Введение

В соответствии с приказом Министра обороны о возобновлении деятельности Военного научно-исследовательского центра, настоящей сметой предусматривается выделение средств на закупку необходимого оборудования, обеспечивающего его полноценное функционирование. Оснащение центра направлено на решение ключевых задач: проведение прикладных исследований, обеспечение безопасности на режимном объекте и разработку перспективных образцов вооружения.

II. Перечень оборудования и материалов для закупки

1. Оборудование для обеспечения безопасности и контроля доступа:

• Система многоуровневой сигнализации:
    • Комплект лазерных датчиков движения и пересечения периметра — 4 шт.​
    • Магнитоконтактные датчики (герконы) для защиты окон и дверей — 20 шт.​
    • Пассивные инфракрасные (PIR) датчики движения для внутренних помещений — 15 шт.​
    • Центральный пульт управления охранной сигнализацией с резервным источником питания — 1 шт.​
    • Станции считывания проксимити-карт — 5 шт.​
    • Электромеханические замки с системой антипаники — 5 шт.​
2. Специализированное исследовательское и лабораторное оборудование

2.1. Инженерно-технические средства военной инженерии:

• Оборудование для баллистических исследований и испытаний материалов:

• Баллистический ствол (баллистическая установка) для испытаний снарядов и изучения начальной скорости пуль.
    • Тензометрические датчики и высокоскоростные камеры (1000+ кадров/с) для записи и анализа процессов взрыва, деформации и ударного воздействия.
    • Установка для испытаний бронежилетов и бронепластин различного класса стойкости.
    • Переносной комплект для инженерной разведки местности (георадар для обнаружения подземных полостей и объектов, приборы для измерения прочности грунта).
    • Учебно-тренировочные макеты современных инженерных заграждений (противопехотные, противотранспортные) для разработки и тестирования методов преодоления.
    • Комплект приборов для контроля и минирования/разминирования (имитаторы миноискателей, тренировочные мины-муляжи).

3. Вспомогательное и организационное имущество:

• Многофункциональное устройство (принтер, сканер, копир) — 2 шт.​
  • Система внутренней громкой связи (селекторная связь).​
  • Мебель для лабораторий и офисных помещений (стойки, столы, шкафы для хранения образцов).​
  • Канцелярские принадлежности и расходные материалы для оргтехники.​
III. Итоговая стоимость

Общая ориентировочная стоимость закупки составляет $847.867$. Точная сумма будет определена по результатам согласования с уполномоченными поставщиками.

08 Novem. 2025
kif.png

cert.png

Министр обороны A.Becker: Смета принята. По завершению согласования с Верховным главнокомандующем свяжусь с Вами.

Последнее редактирование:
От Капитана Alessandro Virsetti​

РАПОРТ

Я, капитан Военно-Воздушных Сил Alessandro Virsetti, желаю совершить внутренний перевод из Военно-Воздушных Сил в Сухопутные Войска.
Документация
Дата: 09.11.25
Подпись: A/Virs

От Подполковника Алехандро Гонсалеса

РАПОРТ

Я, Подполковник ВВС Алехандро Гонсалес, желаю совершить внутренний перевод из Военно-Воздушных сил в Сухопутные Войска.
Документация: https://disk.yandex.ru/d/-YGq61capja2Zg

Дата: 09.11.2025
Подпись: GonZa

От офицера в запасе Vadim Payne
РАПОРТ

Я, офицер в запасе Vadim Payne, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды Сухопутных Войск с присвоением звания Капитан. На данный момент числюсь в военном запасе, как Vadim Payne на звании Полковник. К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn 12 Информация )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация:Папка с документами

Дата:09.11.25
Подпись: Payne

От Капитан 3 ранга Robert Santo

РАПОРТ

Я, Капитан 3 ранга ВМФ Robert Santo, желаю совершить внутренний перевод из ВМФ в ВВС.
Документация

Дата:16.11.2025
Подпись:
R-Santo.png

От Капитан 3 ранга Robert Santo

РАПОРТ

Я, Капитан 3 ранга ВМФ Robert Santo, желаю совершить внутренний перевод из ВМФ в ВВС.
Документация

Дата:16.11.2025
Подпись:
R-Santo.png
Заместитель министра обороны Bush: Одобрено, можете переводиться.

От гражданина/военнослужащего Синей Федерации Bruni Gallardo

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Bruni Gallardo, оставляю заявление на обращение к министру обороны с целью подачи жалобы
Суть обращения: двое военнослужащих неоднократно нападали на патрульных офицеров и офицеров спецназа Полиции. Руководство Полиции СФ, и Спецназа Полиции просит внести обоих в ЧС МО. Smart Piratov and Yaropolk Travmatov. К заявлению прикрепляю копии фиксаций:
S.Piratov - axon.17.11.25.mp4 | axon.17.11.25.mp4
S.Piratov and Y.Travmatov - axon.17.11.25.mp4
Дата: 17.11.25
Подпись: B.G

Министр обороны: Будут демобилизованы и занесены в ЧСМО.

От офицера в запасе *Anastasia_Karrington*

РАПОРТ

Я, офицерша в запасе *Anastasia_Karrington*, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды *ВВС* с присвоением звания *Старшина*. На данный момент числюсь в военном запасе, как *Anastasia_Karrington* на звании *Капитан*.

Документация:

Дата:18.11.2025
Подпись:
:A.Karrington​

От офицера в запасе Silvera Novaka​
РАПОРТ

Я, офицер в запасе Silver Novak, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды Сухопутных Войск с присвоением звания Капитан. На данный момент числюсь в военном запасе, как Silver Novak на звании Полковник. К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn 12 Информация )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация: Тык

Дата:18.11.25
Подпись: Silver
Министр обороны A.Becker: Отказано, отсутствует документация.

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Silver Novak, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды Сухопутных Войск с присвоением звания Капитан. На данный момент числюсь в военном запасе, как Silver Novak на звании Полковник. К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn 12 Информация )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.

Дата:18.11.25
Подпись: Silver​
Министр обороны A.Becker: Отказано, не полный пакет документов.

РАПОРТ

Дата:19.11.25
Подпись: Silver

Назад
Верх