#Blue | Жалобы на нонРП разводы

Ваш Ник: Clay Burton
Ник нарушителя:
Vitia Stuff
Суть жалобы: Проиграл в /try и оффнулся, на данный момент ник не менял
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: *тык* и самое главное *тык* (( если видео на модерации попробуйте через 3 минуты ))
Дата нарушения: 09.11.2025
steve flame: трай добровольная игра, не гарантим и не следим​

Последнее редактирование модератором:
Ваш Ник: Brian_Mayorov
Ник нарушителя: Asap_Paqis
Суть жалобы: Суть такова, что спокойно играл себе проходил tasks, тут в друг данный персонаж пишет: "Хочу купить твою симку, + доплата 5кк, и все в быстром темпе, торопился куда-то, ну я без задней мысли согласился. Побежали мы в салон, тут сразу летит от него предложения, и я без задней мысли жму *Y*, бац -5кк, тут начинается самое интересное, это игра погорелого театра, что он сам в шоке, что давай верну, опять бац -5кк), потом он понял, что ловить с меня нечего и убежал. Ребят, я все прекрасно понимаю, что скрины это не док-ва, но нет у меня больше ничего (я только вот зашел вспомнить былые времена, не был я готов к такому повороту сюжета :D ) Мне возвращать ничего не надо, не претендую не на что, просто накажите этого "Хорошего человека", а то не я первый такой, не я последний.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: "Тыкните"
Дата нарушения: 22.11.2025

Stan Lamare: Отказано. Скриншоты не принимаются. Во избежание похожих ситуаций, рекомендую настроить откаты

Ваш Ник: Alonso_Pardona
Ник нарушителя: Asap_Paqis
Суть жалобы: Попытка развода, написал держи подгон и кинул обмен мотоцикл на мой инфернос+
Доказательство
Дата нарушения: 22.11.2025

Stan Lamare: Отказано. На Вашей видеозаписи промотан чат. Во избежание похожих ситуаций, рекомендую настроить откаты

Назад
Верх