MIA | Отдел кадров Министерства внутренних дел (восстановления, переводы)

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Sergey Belucci
Я, гражданин Синей Федерации, Sergey Belucci, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LS в подразделение LV
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: Тык
Личное дело сотрудника: Тык
Дата: 08.11.2025
Подпись: S.Belucci

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Sergey Belucci
Я, гражданин Синей Федерации, Sergey Belucci, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LS в подразделение LV
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: Тык
Личное дело сотрудника: Тык
Дата: 08.11.2025
Подпись: S.Belucci
Зам. Министра Внутренних Дел Dmitriy Ackles: Не возражаю

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД:

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД "Clay Burton"
Я, гражданин Синей Федерации, "Clay Burton", оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов:​
Личное дело сотрудника: *тык*
Дата: 09.11.2025
Подпись: Clay4ik​

Последнее редактирование:
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД:

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД "Clay Burton"
Я, гражданин Синей Федерации, "Clay Burton", оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов:​
Личное дело сотрудника: *тык*
Дата: 09.11.2025
Подпись: Clay4ik​
Зам. Министра Внутренних Дел Dmitriy Ackles: Не возражаю, в звании офицер I Класса

Отделу кадров министерства внутренних дел
от экс-сотрудника Feruccio Lamborghini

Я, гражданин Синей Федерации Ферруччо Ламборгини, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: FILE.DOCUMENT

Дата: 10.11.2025
Подпись:
250px-Ferruccio_Lamborghini_signature.svg.png

от экс-сотрудника Feruccio Lamborghini

Я, гражданин Синей Федерации Ферруччо Ламборгини, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: FILE.DOCUMENT

Дата: 10.11.2025
Подпись:
250px-Ferruccio_Lamborghini_signature.svg.png
Зам. Министра Внутренних Дел Dmitriy Ackles: Отказано.

Последнее редактирование:
от экс-сотрудника Mickey Bloodz

Я, гражданин Синей Федерации Микки Блудз, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: tut

Личное дело сотрудника: tut
Дата: 11.11.2025
Подпись: kk

Я, гражданин Синей Федерации Микки Блудз, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.

samplogo.png

Официальный ответ Высшего Руководства Министерства Внутренних Дел Синей Федерации:

Доброго времени суток, ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано".Отсутствуют ксерокопии документов (( Ссылку со скринами с документами залей ))

Первый Заместитель Министра Внутренних Дел Синей Федерации Svyatoslav Travmatov.
Подпись: ST.

Дата: 11.11.2025.

samplogo.png

Официальный ответ Высшего Руководства Министерства Внутренних Дел Синей Федерации:

Доброго времени суток, ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено". Восстанавливайтесь в LSPD на 3 порядковую должность.

Первый Заместитель Министра Внутренних Дел Синей Федерации Svyatoslav Travmatov.

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОСТАНОВЛЕНИЕ:

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД "Всеволода Лидера"
Я, гражданин Синей Федерации, "Всеволод Лидер", оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение FBI
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов:
С
Личное дело сотрудника:Док-ва
Подпись: VL

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОСТАНОВЛЕНИЕ:

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД "Всеволода Лидера"
Я, гражданин Синей Федерации, "Всеволод Лидер", оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение FBI
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов:
С
Личное дело сотрудника:Док-ва
Подпись: VL
samplogo.png

Доброго времени суток, ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено". На 6 порядковую должность в FBI.

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Nate Kingsman

Я, гражданин Синей Федерации, Nate Kingsman, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: https://forum.adv-rp.com/threads/no1791349-i-lspd-i-nate-kingsman.2654927/

Дата: 14.11.2025
Подпись: N. Kingsman

Я, гражданин Синей Федерации, Nate Kingsman, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: https://forum.adv-rp.com/threads/no1791349-i-lspd-i-nate-kingsman.2654927/

Зам. Министра Внутренних Дел Dmitriy Ackles: Отказано. Нет ксерокопий документов.

К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: https://ibb.co/album/3rzkwV

К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: https://ibb.co/album/3rzkwV

Зам. Министра Внутренних Дел Dmitriy Ackles: Не возражаю, восстанавливайтесь в звании "Лейтенант"

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Корте Дей

Я, гражданин Синей Федерации, Корте Дей, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение SF
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) документация

Дата: 17.11.2025
Подпись: mclain

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Корте Дей

Я, гражданин Синей Федерации, Корте Дей, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение SF
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) документация

Подпись: mclain
Зам. Министра Внутренних Дел Dmitriy Ackles: Не возражаю, восстанавливайтесь в звании "Офицер I класса"

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Alex`a Nahimov`a​

Я, гражданин Синей Федерации, Алекс Нахимов, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение SF
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: Личное дело

Подпись: A.Nahimov​

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Alex`a Nahimov`a​

Я, гражданин Синей Федерации, Алекс Нахимов, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение SF
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: Личное дело

Подпись: A.Nahimov​
Зам. Министра Внутренних Дел Dmitriy Ackles: Отказано. Нет ксерокопий документов. (( Если выданный варн заменили, то обратись в канцелярию министра ))

Назад
Верх