ᴍɪʟɪᴛᴀʀʏ ɴᴀᴠʏ ⚓️ | Военная служба по контракту [1-3] [премия 150.000$]

От гражданина Синей Федерации Grant Fiennes

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Grant Fiennes, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю
pass lic skill

Дата: 09.11.2025
Подпись: GRANT

От гражданина Синей Федерации Grant Fiennes

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Grant Fiennes, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю
pass lic skill

Дата: 09.11.2025
Подпись: GRANT
Ответ капитана 1 ранга El Chapo - одобрено!

Командованию Военно-Морского Флота
От гражданина Синей Федерации Dmitriy Rush

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Dmitriy Rush, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: тут

Дата: 10.11.2025
Подпись: Sakata

От гражданина Синей Федерации Pasha Sumeragi

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Pasha Sumeragi, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Документы

Подпись: Sumeragi

От гражданина Синей Федерации Dmitriy Rush

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Dmitriy Rush, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: тут

Подпись: Sakata
Капитан 1 ранга Kif Kroker: По результатам рассмотрения ваше заявление было одобрено.

От гражданина Синей Федерации Pasha Sumeragi

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Pasha Sumeragi, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Документы

Подпись: Sumeragi
Капитан 1 ранга Kif Kroker: По результатам рассмотрения ваше заявление было одобрено.

От гражданина Синей Федерации El Balenciaga

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации El Balenciaga, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: link

Дата:10.11.25
Подпись: balenciaga

От гражданина Синей Федерации El Balenciaga

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации El Balenciaga, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: link

Дата:10.11.25
Подпись: balenciaga
Ответ от Капитана 1 ранга Frank Payne: Ваше заявление было рассмотрено и получает ответ "Одобрено."

Командованию Военно-Морского Флота<br>От гражданина Синей Федерации Имя Фамилия

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Cat Stevens, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:

Дата:<br>Подпись:

Командованию Военно-Морского Флота<br>От гражданина Синей Федерации Имя Фамилия

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Cat Stevens, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:

Дата:<br>Подпись:
Ответ Адмирала Военно-Морского флота Polly Portman: Ваше заявление одобрено. Ждём Вас на службу!

Командованию Военно-Морского Флота<br>От гражданина Синей Федерации Ал Рамирез

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Ал Рамирез, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Матрос.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:тык

Дата:12.11.25
Подпись:Ramirez

Командованию Военно-Морского Флота<br>От гражданина Синей Федерации Ал Рамирез

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Ал Рамирез, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Матрос.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:тык

Дата:12.11.25
Подпись:Ramirez
Ответ от Капитана 1 ранга Frank Payne: Ваше заявление было рассмотрено и получает ответ "Одобрено." на звание Матроса.

Командованию Военно-Морского Флота От гражданина Синей Федерации Mini Michetti

ЗАЯВЛЕНИЕЯ, Я гражданин Синей Федерации Mini Michetti, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.<br>К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:https://pixsafe.online/view?id=UbaKA

Дата:12.11.2025Подпись:SHELBY

Командованию Военно-Морского Флота От гражданина Синей Федерации Mini Michetti

ЗАЯВЛЕНИЕЯ, Я гражданин Синей Федерации Mini Michetti, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.<br>К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:https://pixsafe.online/view?id=UbaKA

Дата:12.11.2025Подпись:SHELBY
Одобрено на мичмана

От гражданина Синей Федерации Имя Фамилия

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Сталкер Самурай, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Матрос,
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 060

Дата: 14 ноября 2025
Подпись: artik

От гражданина Синей Федерации Имя Фамилия

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Сталкер Самурай, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Матрос,
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 060

Дата: 14 ноября 2025
Подпись: artik
Ответ Адмирала Военно-Морского флота Polly Portman: Ваше заявление отклонено. Не хватает нужных документов.

От гражданина Синей Федерации Funuff Graffiz

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Funuff Graffiz, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: тык

Дата:15.11.2025
Подпись:Funuff's

От гражданина Синей Федерации Funuff Graffiz

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Funuff Graffiz, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: тык

Дата:15.11.2025
Подпись:Funuff's
Ответ Адмирала Военно-Морского флота Polly Portman: Ваше заявление одобрено. Ждём Вас на службу!

Последнее редактирование:
От гражданина Синей Федерации Corte Dei

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Corte Dei, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://fotora.ru/uploaded/?ID=NFZPF16112025124121

Дата: 16/11/2025
Подпись:mclain

Последнее редактирование:
От гражданина Синей Федерации Corte Dei

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Corte Dei, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://fotora.ru/uploaded/?ID=NFZPF16112025124121

Дата: 16/11/2025
Подпись:mclain

Назад
Верх