ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Военный научно-исследовательский центр [ВНИЦ]

Командованию государственного военного научно-исследовательского института
"Военный научно-исследовательский центр"
от Капитана-лейтенанта ВМФ Райана Синклера

Заявление
Я, Капитан-лейтенант Райан Синклер, оставляю обращение в институт "Военно научный-исследовательский центр" с целью
рассмотрения моей кандидатуры на любую из доступных должностей, куда руки требуются.

Дата: 11.11.2025
Подпись: sinclair

Командованию государственного военного научно-исследовательского института
от Капитана-лейтенанта ВМФ Райана Синклера

Заявление
Я, Капитан-лейтенант Райан Синклер, оставляю обращение в институт "Военно научный-исследовательский центр" с целью
рассмотрения моей кандидатуры на любую из доступных должностей, куда руки требуются.

Директор ВНИЦ Kif Kroker: По результатам рассмотрения ваше заявление было одобрено.

vnicc.png

ВОЕННЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР
ПРИКАЗ ДИРЕКТОРА ВНИЦ ОТ 11 НОЯБРЯ 2025г.

На основании полномочий Директора ВНИЦ Министерства Обороны Синей Федерации, Я Kif Kroker, приказываю:
Назначить на должность военного инженера ВНИЦ военнослужащего Ryan Sinclair и наделить его соответствующими полномочиями.
Настоящий приказ вступает в силу с момента его подписания.

11 Novemb. 2025
kif.png

cert.png

Последнее редактирование:
vnicc.png

ПРИКАЗ №1533 ДИРЕКТОРА ВНИЦ ОТ 11 НОЯБРЯ 2025г.
«О ПРОВЕДЕНИИ КОМПЛЕКСНОГО РАДИАЦИОННОГО МОНИТОРИНГА И КАЛИБРОВКИ ОБОРУДОВАНИЯ»

На основании полномочий Директора ВНИЦ Министерства Обороны Синей Федерации, Я Kif Kroker, приказываю:

1. Провести 11 ноября 2025 года комплекс мероприятий, включающих:
Дозиметрические замеры радиационного фона на территории лаборатории ВНИЦ, базы Сухопутных войск и близлежащего населенного пункта — деревни Fort Carson.
Калибровку всего дозиметрического и радиометрического оборудования, используемого для контроля радиационной обстановки.

2. Установить следующие зоны контроля:
Лабораторный комплекс ВНИЦ (включая исследовательские зоны, хранилища, вспомогательные помещения).
Ключевые объекты базы Сухопутных войск (технические зоны, стратегические точки периметра).
Жилой сектор, общественные зоны и прилегающие территории деревни Fort Carson.

3. Определить цели проведения работ:
Профилактический контроль радиационной обстановки и выявление возможных аномалий.
Формирование исходных данных для начала регулярного мониторинга радиоактивного фона на подконтрольных территориях.
Обеспечение точности и надежности показаний измерительной аппаратуры.

4. Назначить ответственных за исполнение:
Руководителем рабочей группы назначить военного инженера - Ryan Sinclair.
Обеспечить взаимодействие с подразделением базы Сухопутных войск и представителями администрации деревни Fort Carson.

5. Предоставить отчет о результатах:
До 12 ноября 2025 года представить сводный отчет с анализом полученных данных, результатами калибровки оборудования и рекомендациями по дальнейшему мониторингу.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

11 Novemb. 2025
kif.png

cert.png

image18c5e1c19940dc1d-removebg-preview.png

РАПОРТ О ВЫПОЛНЕНИИ ПРИКАЗА №1533 «О ПРОВЕДЕНИИ КОМПЛЕКСНОГО РАДИАЦИОННОГО МОНИТОРИНГА И КАЛИБРОВКИ ОБОРУДОВАНИЯ»
ГРИФ СЕКРЕТНОСТИ А-3

Командованию Военного научно-исследовательского центра
От военного инженера, Ryan'a Sinclair'a

Докладываю:
В соответствии с Приказом № 1533 от 11.11.2025 года «О проведении комплексного радиационного мониторинга и калибровки оборудования» были выполнены следующие мероприятия:

Проведение дозиметрических замеров:

• На территории лабораторного комплекса ВНИЦ проведены замеры в 2 контрольных точках (исследовательские зоны, центрального помещения). Превышений допустимых норм радиационного фона не выявлено. Средние показатели составляют 0,05 до 0,2 мкЗв/ч.​
  • На объектах базы Сухопутных войск проведены замеры в 2 точках, включая места дислокации личного состава и периметр. Показатели соответствуют норме.​
  • В деревне Fort Carson проведены замеры в жилом секторе и общественных зонах. Уровень радиационного фона стабилен.​
Калибровка оборудования:

• Проведена поверка и калибровка 2 единиц дозиметрического оборудования. Погрешность измерений устранена, аппаратура готова к эксплуатации.​
Результаты:

• Радиационная обстановка на всех объектах соответствует установленным нормам.​
  • Сформирована исходная база данных для регулярного мониторинга.​
  • Оборудование функционирует в штатном режиме.​

cert.png

vnicc.png

ПРИКАЗ №1543 ДИРЕКТОРА ВНИЦ ОТ 13 НОЯБРЯ 2025г.
«О РЕАЛИЗАЦИИ ПРЕКТА ТРИТОН-М»

1. Утвердить к реализации специальный проект «ТРИТОН-М» по комплексной модернизации торпедного вооружения для водного транспорта.

2. Реализацию проекта осуществить до 21.11.2025 в два этапа:

Первый этап:

• Провести глубокую модернизацию боевых частей и двигательных систем торпед с целью повышения их скоростных характеристик и поражающей способности
  • Разработать и внедрить усовершенствованное программное обеспечение для системы наведения торпедного вооружения с реализацией адаптивных алгоритмов целераспределения
  • Обеспечить интеграцию обновленных систем наведения с существующими корабельными комплексами управления вооружением
Второй этап:

• Провести комплексные испытания модернизированных образцов торпедного вооружения на специализированном морском полигоне
  • Осуществить стендовые испытания обновленного программного обеспечения в условиях, максимально приближенных к боевым
  • Сформировать заключение о эффективности проведенных доработок и готовности проекта к внедрению в серийное производство
3. Назначить ответственных за исполнение:

• Руководителем проекта назначить Директора ВНИЦ
  • Создать рабочую группу из числа ведущих специалистов центра
4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

13 Novemb. 2025
kif.png

cert.png

vnicc.png

ПРИКАЗ №1553 ДИРЕКТОРА ВНИЦ ОТ 13 НОЯБРЯ 2025г.
«О РЕАЛИЗАЦИИ ПРЕКТА ВЕГА-ПВО ПО МОДЕРНИЗАЦИИ СИСТЕМ ПРОТИВОВОЗДУШНОЙ ОБОРОНЫ»

На основании полномочий Директора ВНИЦ Министерства Обороны Синей Федерации, Я Kif Kroker, руководствуясь приказом Президента Синей Федерации и в целях усиления возможностей противовоздушной обороны приказываю:
1. Утвердить к реализации специальный проект «ВЕГА-ПВО» по комплексной модернизации систем противовоздушной обороны.

2. Реализацию проекта осуществить до 17.11.2025 года в два этапа:

Первый этап:

• Осуществить приемку и входной контроль поставленных комплексов ПВО
  • Выполнить глубокую модернизацию аппаратной части комплексов ПВО с заменой устаревших элементов на современные высокоточные аналоги
  • Разработать и внедрить усовершенствованное программное обеспечение для системы управления ПВО с реализацией интеллектуальных алгоритмов обнаружения и сопровождения целей
Второй этап:

• Подготовить модернизированные комплексы ПВО к проведению полномасштабных испытаний
3. Назначить ответственных за исполнение:

• Руководителем проекта назначить директора ВНИЦ
  • Создать рабочую группу из числа ведущих специалистов центра
4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

13 Novemb. 2025
kif.png

cert.png

РАПОРТ О ВЫПОЛНЕНИИ ПРОЕКТА «ВЕГА ПВО»
ГРИФ СЕКРЕТНОСТИ А-1

Главнокомандующему Министерства Обороны
От Директора Военного научно-исследовательского центра

ОТЧЁТ О ВЫПОЛНЕНИИ I ЭТАПА ПРОЕКТА «ВЕГА ПВО»
Я, Директор Военного Научно-Исследовательского Центра, капитан 1 ранга Военно-Морского Флота, Kif'a Kroker'a, докладываю:

1. Приёмка и диагностика комплексов ПВО:
• Осуществлена приемка комплекса ПВО с проведением входного контроля.
• Проведена полная диагностика аппаратных компонентов, выявлены устаревшие модули связи и обработки сигналов.

2. Модернизация аппаратной части:
• Заменены устаревшие радары на современные активные фазированные антенные решётки (АФАР).
• Установлены высокоточные датчики целеуказания и системы помехозащиты.

3. Разработка программного обеспечения:
• Внедрены интеллектуальные алгоритмы распознавания целей с использованием современных технологий.
• Обновлена система управления огнём с интеграцией в единый контур воздушно-космической обороны.
• Проведены стендовые испытания ПО, подтвердившие устойчивость к отказам.

14 Novem. 2025
kif.png

cert.png

РАПОРТ О ВЫПОЛНЕНИИ ПРОЕКТА «ТРИТОН-М»
ГРИФ СЕКРЕТНОСТИ А-2

Командованию Военного научно-исследовательского центра
От военного инженера, Ryan'a Sinclair'a

ОТЧЁТ О ВЫПОЛНЕНИИ I ЭТАПА ПРОЕКТА «ТРИТОН-М»
В соответствии с Приказом №1543 ВНИЦ от «13» ноября 2025 г. «О реализации проекта «ТРИТОН-М» успешно завершены работы первого этапа.

1. Модернизация боевых частей и двигательных систем:
• Проведена глубокая модернизация торпедного образца с установкой новых боевых частей повышенной мощности.
• Заменены двигательные системы на высокоэффективные электродвигатели с улучшенными массогабаритными характеристиками.
• Достигнуто увеличение скоростных характеристик на 25% по сравнению с базовыми образцами.

2. Разработка программного обеспечения системы наведения:
• Создано усовершенствованное программное обеспечение с адаптивными алгоритмами целераспределения.
• Реализована функция коррекции траектории в реальном времени с учётом гидрологических условий.
Обеспечена полная интеграция с корабельными комплексами управления вооружением.

Дата: 15.11.2025

cert.png

Командованию военного научно-исследовательского центра
от *СВ, майор, Gazen Stroga*

Заявление
Я, Gazen Stroga, майор, сухопутных войск оставляю обращение в Военно научный-исследовательский центр с целью: рассмотрения моей кандидатуры на любую доступную должность.
Дата:16.11.2025
Подпись:GZ

Командованию военного научно-исследовательского центра
от *СВ, майор, Gazen Stroga*

Заявление
Я, Gazen Stroga, майор, сухопутных войск оставляю обращение в Военно научный-исследовательский центр с целью: рассмотрения моей кандидатуры на любую доступную должность.
Дата:16.11.2025
Подпись:GZ
Директор ВНИЦ Ryan Sinclair: По результатам рассмотрения ваше заявление было одобрено.

vnicc.png

ПРИКАЗ ДИРЕКТОРА ВНИЦ ОТ 17 НОЯБРЯ 2025г.

Я, действующий директор ВНИЦ Ryan Sinclair, приказываю:
Назначить на должность военного инженера ВНИЦ военнослужащего Gazen Stroga и наделить его соответствующими полномочиями.

17.11.2025
sinclair
cert.png

vnicc.png

РАПОРТ О ВЫПОЛНЕНИИ ПРОЕКТА «ВЕГА ПВО»
ГРИФ СЕКРЕТНОСТИ А-2

ОТЧЁТ О ВЫПОЛНЕНИИ II ЭТАПА ПРОЕКТА «ВЕГА ПВО»
В соответствии с Приказом №1543 ВНИЦ от «13» ноября 2025 г. «О реализации проекта «ВЕГА ПВО» успешно завершены работы второго этапа.
  • Были подготовлены модернизированные комплексы ПВО к проведению полномасштабных испытаний, которые завершились успешно.

17.11.2025
sinclair

cert.png

Командованию военного научно-исследовательского центра "Военный научно-исследовательский центр" от военно-морского флота, лейтенанта, Alice Hyles.

Заявление Я, Alice Hyles, лейтенант, военно-морского флота оставляю обращение в Военно научный-исследовательский центр с целью: вступление в ВНИЦ

Дата: 19.11.2025
Подпись: Hyles

Командованию военного научно-исследовательского центра "Военный научно-исследовательский центр" от военно-морского флота, лейтенанта, Alice Hyles.

Заявление Я, Alice Hyles, лейтенант, военно-морского флота оставляю обращение в Военно научный-исследовательский центр с целью: вступление в ВНИЦ

Дата: 19.11.2025
Подпись: Hyles
Директор ВНИЦ Ryan Sinclair: По результатам рассмотрения ваше заявление было одобрено.

vnicc.png

ПРИКАЗ ДИРЕКТОРА ВНИЦ ОТ 19 НОЯБРЯ 2025г.

Я, действующий директор ВНИЦ Ryan Sinclair, приказываю:
Назначить на должность военного инженера ВНИЦ военнослужащего Alice Hyles и наделить его соответствующими полномочиями.
Настоящий приказ вступает в силу с момента его подписания.​

19.11.2025
sinclair
cert.png

vnicc.png

РАПОРТ О ВЫПОЛНЕНИИ ПРОЕКТА «ТРИТОН-М»
ГРИФ СЕКРЕТНОСТИ А-2
ОТЧЁТ О ВЫПОЛНЕНИИ II ЭТАПА ПРОЕКТА «ТРИТОН-М»
В соответствии с Приказом №1543 ВНИЦ от «13» ноября 2025 г. «О реализации проекта «ТРИТОН-М» успешно завершены работы второго этапа.
  • Проведены комплексные испытания модернизированных образцов торпедного вооружения на специализированном морском полигоне;
  • Осуществлены стендовые испытания обновленного программного обеспечения в условиях, максимально приближенных к боевым;
  • Сформировано заключение о эффективности проведенных доработок и готовности проекта к внедрению в серийное производство.
19.11.2025
sinclair
cert.png

Назад
Верх