- Реакции
- 116
Автор: Toni Montonari
Сегодня я посетил больницу Сан-Фиеро — одно из ведущих медицинских учреждений штата,
где мне удалось побеседовать с главным врачом и познакомиться с работой центра изнутри.
Помимо основного клинического корпуса, я побывал в отделе исследований наследственных заболеваний,
где ведётся лечение заболеваний от рака. Перед осмотром лаборатории персонал попросил меня надеть защитный халат.
Затем мне показали современное оборудование: электронные микроскопы, а также аппарат лучевой терапии,
создающий направленный пучок радиолучей для уничтожения злокачественных клеток.
После экскурсии я задал несколько вопросов Kim'у Dong'у который находится на должности главного врача,
в ходе которого были затронуты наиболее актуальные темы медицины в регионе.
— Какие услуги наиболее востребованы у жителей федерации?
Главный врач:
— Что вдохновляет вас продолжать работать?
Ответ:
— Есть ли дефицит кадров? И если есть, как вы с ним справляетесь?
Ответ:
Несмотря на кадровые трудности, руководство больницы продолжает развивать медицинскую базу,
внедряет современные технологии и уделяет особое внимание подготовке молодых специалистов.
Больница Сан-Фиеро остаётся примером профессионализма и неравнодушия к человеческим жизням — качеств,
на которых держится система здравоохранения всего штата.
Сегодня я посетил больницу Сан-Фиеро — одно из ведущих медицинских учреждений штата,
где мне удалось побеседовать с главным врачом и познакомиться с работой центра изнутри.
Помимо основного клинического корпуса, я побывал в отделе исследований наследственных заболеваний,
где ведётся лечение заболеваний от рака. Перед осмотром лаборатории персонал попросил меня надеть защитный халат.
Затем мне показали современное оборудование: электронные микроскопы, а также аппарат лучевой терапии,
создающий направленный пучок радиолучей для уничтожения злокачественных клеток.
После экскурсии я задал несколько вопросов Kim'у Dong'у который находится на должности главного врача,
в ходе которого были затронуты наиболее актуальные темы медицины в регионе.
— Какие услуги наиболее востребованы у жителей федерации?
Главный врач:
«Скорее всего, это анализы на онкомаркеры и лечение ангины. В этом штате частенько все простывают.»
— Что вдохновляет вас продолжать работать?
Ответ:
«Ну времена такие, приходится вкалывать на двух работах.
сейчас я исполняю обязанности министра — считайте, что это двойная нагрузка.»
— Есть ли дефицит кадров? И если есть, как вы с ним справляетесь?
Ответ:
«В данный момент мы испытываем дефицит врачей высшего звена.
Мы организуем день открытых дверей и обучаем основам лечебного дела.»
Несмотря на кадровые трудности, руководство больницы продолжает развивать медицинскую базу,
внедряет современные технологии и уделяет особое внимание подготовке молодых специалистов.
Больница Сан-Фиеро остаётся примером профессионализма и неравнодушия к человеческим жизням — качеств,
на которых держится система здравоохранения всего штата.
Последнее редактирование: