- Реакции
- 129
SFPD | Special Weapons And Tactics.
information
SWAT (Special Weapons And Tactics) — это специальное подразделение полиции предназначенное для выполнения особо опасных операций, таких как захват заложников, обезвреживание вооруженных преступников, антитеррористические операции и другие ситуации, требующие специальных навыков и вооружения.
Подразделения SWAT оснащены современным вооружением и снаряжением, включая штурмовые винтовки, гранатометы, бронемашины и другое спецоборудование. Они проходят интенсивную подготовку, включающую тактику штурма зданий, использование взрывчатых веществ, медицинскую помощь и психологическое воздействие на преступников.
SWAT часто привлекается в ситуациях, когда обычные полицейские силы не могут справиться с угрозой самостоятельно. Их задача — минимизировать риск для гражданских лиц и обеспечить безопасность окружающих.
Важно отметить, что подразделения SWAT существуют преимущественно в крупных городах и районах с высоким уровнем преступности. В небольших населенных пунктах подобные специализированные группы могут отсутствовать или действовать менее активно.
Критерии по которым вас будут оценивать в первую очередь это – эмоциональное состояние в экстренных ситуациях ваши действия при разных ситуациях. Совершенное знание в УК, АК, ПК, Устав спец. подразделения S.W.A.T, Устав Министерства Внутренних Дел и Саперное дело (( КЛИКАБЕЛЬНО )). Хорошее данные в стрельбе MP5 или M4. (( достаточно хороший уровень рп ))
1. Иметь четвёртое или более порядковое звание (Офицер II класса).
2. Владеть профессиональной лицензией на транспорт и лицензией на оружие.
3. В совершенстве владеть Desert Eagle и MP-5/M4. (( Базовый /skill 100% ))
ДЕЙСТВУЮЩИЙ СОСТАВ ОТРЯДА SWAT
1. Иметь четвёртое или более порядковое звание (Офицер II класса).
2. Владеть профессиональной лицензией на транспорт и лицензией на оружие.
3. В совершенстве владеть Desert Eagle и MP-5/M4. (( Базовый /skill 100% ))
ДЕЙСТВУЮЩИЙ СОСТАВ ОТРЯДА SWAT
Имя Фамилия | Должность | Позывной | Отдел |
|---|---|---|---|
Adriano Bartolomeo | Командир SWAT | Панда | Снайпер S.W.A.T |
| Зам. командира SWAT | - | - |
Corte Dei | Боец SWAT | Мерфея | ШТУРМОВИК S.W.A.T |
| Боец SWAT | | |
| Боец SWAT | - | - |
| Боец SWAT | - | - |
| Боец SWAT | - | - |
| Боец SWAT | | - |
| Боец SWAT | - | - |
ОТДЕЛЫ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ SPECIAL WEAPONS AND TACTICS
Снайпер — это специально подготовленный стрелок, обладающий высокими навыками меткой стрельбы, наблюдения и маскировки. Основная задача снайпера заключается в поражении целей на больших расстояниях с максимальной точностью и минимизацией риска обнаружения.
Сапёр — специалист гражданской службы, занимающийся инженерно-техническими работами в условиях боевых действий или чрезвычайных ситуаций. Главная задача сапёра связана с обезвреживанием мин, взрывных устройств, фугасов и других видов боеприпасов, а также созданием оборонительных сооружений, прокладкой дорог и переправ.
Штурмовик — это специального назначения, предназначенный для быстрого проникновения на территорию противника, захвата ключевых объектов и проведения атакующих операций. Штурмовики отличаются высокой мобильностью, боевой подготовкой и способностью действовать в сложных условиях боя.
Заявление командиру Special Weapons And Tactics
Я *Должность* *Имя Фамилия*
Обращаюсь к командиру спецподразделения SWAT Adriano Bartolomeo прошу рассмотреть мое заявление на зачисление в ряды кадетов SWAT.
Также указываю причины по которым я желаю пройти академию SWAT -
К своему заявлению прикрепляю:
Имя Фамилия:
Документы: (( /pass /lic /skill /med ))
Видеофиксация моих действий при разных ситуациях в департаменте (( любая рп ситуация )) -
Я *Должность* *Имя Фамилия*
Обращаюсь к командиру спецподразделения SWAT Adriano Bartolomeo прошу рассмотреть мое заявление на зачисление в ряды кадетов SWAT.
Также указываю причины по которым я желаю пройти академию SWAT -
К своему заявлению прикрепляю:
Имя Фамилия:
Документы: (( /pass /lic /skill /med ))
Видеофиксация моих действий при разных ситуациях в департаменте (( любая рп ситуация )) -
Дата:
Подпись:
Подпись:
Последнее редактирование: