СМИ BLUE | Жалоба на министра СМИ | Alexander Loshkarev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴇʀɪᴄ ʙᴀɢʜᴅᴀsᴀʀʏᴀɴ

ᴀʀᴍᴇɴɪᴀɴ ᴍᴀꜰɪᴀ
Проверенные
Реакции
352
Ваш Ник: Eric Baghdasaryan
Ник лидера: Alexander Loshkarev
Суть жалобы: Извините конечно, просто хочу узнать за что меня уволил?, еду домой вижу не в орге. Спасибо.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]:
Дата и время нарушения:12.11.25

Последнее редактирование:
Ваш Ник: Eric Baghdasaryan
Ник лидера: Alexander Loshkarev
Суть жалобы: Извините конечно, просто хочу узнать за что меня уволил?, еду домой вижу не в орге. Спасибо.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]:
Дата и время нарушения:12.11.25
Доброго времени суток. Уволены были за сон в рабочее время и неявку на всеобщее собрание. Хочу отметить, что собрание проходило в рабочее время. В случае если потребуют необходимые доказательства, предоставлю их следящей администрации

Доброго времени суток. Уволены были за сон в рабочее время и неявку на всеобщее собрание. Хочу отметить, что собрание проходило в рабочее время. В случае если потребуют необходимые доказательства, предоставлю их следящей администрации
Xочу пояснить со своей стороны: в момент проведения собрания я находился в РП-сне, поэтому не смог сразу явиться и ответить в рацию. Это не было намеренным игнорированием приказа или нарушением дисциплины — просто совпадение по времени.
Я полностью понимаю, что собрания проходят в рабочее время, и в будущем обязательно буду заранее уточнять, чтобы подобных ситуаций не возникало.
Моя цель — не спорить с решением руководства, а лишь донести, что неявка была вызвана ролевыми обстоятельствами, а не халатностью.

Со стороны Министра, на мой взгляд, ситуация была решена слишком резко. Можно было хотя бы уточнить причину моего отсутствия или предупредить, прежде чем увольнять.
Подобные решения без разбирательства выглядят не совсем красиво и оставляют неприятное впечатление. Я всегда относился к работе в СМИ серьёзно, и неприятно, что увольнение произошло вот так, без диалога и понимания ситуации.

5) Правила увольнений.
5.1.1) Увольняя сотрудников, сотруднику старшего состава необходимо указать корректную причину для увольнения:
| ПСЖ.
| Проф. непригоден.
| Нарушение УСМИ.
| Перевод.
| Отпуск.
| Неактивная деятельность.

5.1.2) Неактивная деятельность — длительное отсутствие сотрудника на рабочем месте (в течение 7 и более суток) и (или) неисполнение им своих должностных обязанностей (системная деятельность сотрудников СМИ для младшего состава и обязанностей по руководству подразделением для старшего состава) в течение 3 рабочих дней (в случае если сотрудник при этом находился в Федерации). Род деятельности для сотрудников подразделения определяется руководством фракции.
Согласно правил СМИ управляющий ничего не нарушил

Согласно правил СМИ управляющий ничего не нарушил
Уважаемая администрация,меня уволили из СМИ по причине, которая, на мой взгляд, не соответствует пунктам, указанным в «5 Правила увольнений».
Я находился в игре, выполнял свои обязанности, и не было системной неактивности в течение 7 и более дней, а также не было 3 дней без исполнения обязанностей.

Считаю, что такое отношение со стороны Министра не по-человечески и не заслуженно.
Когда человек старается, проявляет активность и уважение к другим, увольнять его без объяснения это просто некрасиво.

Можно было хотя бы уточнить причину моего отсутствия или предупредить, прежде чем увольнять.
Я находился в игре, выполнял свои обязанности, и не было системной неактивности в течение 7 и более дней, а также не было 3 дней без исполнения обязанностей.
Факт системной активности действительно зафиксирован - 45 проверенных объявлений. Однако необходимо учитывать, что в день проведения собрания управляющим неоднократно направлялись сообщения в /f-чат о предстоящем обязательном собрании и предупреждении об увольнении в случае отсутствия.
Вы сами указали, что находились в РП-сне, то есть фактически - в AFK в рабочее время, без реагирования на рацию и внутренние уведомления. В подобной ситуации со стороны министра выяснить причину вашего отсутствия РП-путём было невозможно.
Отсутствие на обязательном собрании при активном уведомлении и отсутствии обратной связи трактуется как прогул рабочего дня, что соответствует уставу СМИ.

Если проводить аналогию с реальной жизнью, работник, не появившийся на собрании и не уведомивший руководство о причине, также может быть уволен.

С точки зрения OOC-составляющей, нарушений со стороны министра не выявлено - увольнение соответствует правилам СМИ.
Если вы считаете действия министра необоснованными с IC-позиции, вы вправе обратиться в РП инстанции например суд в рамках игрового процесса.

Дополнительно отмечу, что к вам не применялись дисциплинарные взыскания в виде занесения в ЧС СМИ, поэтому вы можете восстановиться в подразделение без ограничений, согласовав это с текущим руководством.

Добрый день, следящий СМИ ответил Вам верно. РП сон и кач бп - Ваше личное решение, которое может привести к подобным последствиям, поскольку в рабочий день необходимо работать. Если Вы игнорируете рацию по любым причинам, кроме AFK с esc/мута - будьте готовы к ИС последствиям

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх