LV | Открытие новой фотостудии Радиоцентра LV: как прошёл важный для штата день

Estarossa

Лучшее еще впереди
Проверенные
Реакции
116
Здравствуйте, уважаемые читатели.
Приветствую вас от имени Тони Монтанари — директора новой фотостудии при радиоцентре Las Venturas.
Сегодня я хочу рассказать вам о событии, которое стало значимым не только для нашего коллектива, но и для всего штата.

Начало: слово директора радиоцентра

Торжественную часть открыл директор радиоцентра Adam Holland.
Адам поприветствовал всех присутствующих, рассказал о развитии радиоцентра и подчеркнул важность проектов,
которые вдохновляют сотрудников творить что-то новое. Его речь задала нужное настроение — спокойное, торжественное и одновременно тёплое.

Он отметил, что фотостудия — это шаг вперёд, расширение возможностей и вклад в облик радиоцентра LV.

Мой выход: представление проекта

После Адама слово было передано мне — Тони Монтанари, директору новой фотостудии.

Я рассказал, что идея создать студию родилась в сотрудничестве с руководством радиоцентра, и сегодня мы наконец воплощаем её в жизнь.
В своём выступлении я напомнил, что фотостудия станет частью внутренней творческой экосистемы радиоцентра,
где каждый сотрудник с третьей порядковой должности и выше сможет попробовать себя в роли фотографа.

Я подчеркнул, что мы будем поощрять качественные снимки — за удачные работы предусмотрены премии,
информацию о которых сотрудники смогут найти на портале Федерации в разделе Радио LV.

Мне хотелось, чтобы каждый услышал простую мысль:
фотостудия — это не просто помещение и оборудование, это новая возможность проявить себя,
вложить частичку своей индивидуальности в развитие нашего коллектива.

Когда моя речь подошла к концу, я с уважением передал слово следующему приглашённому гостю.

Главный гость: губернатор штата LV Raffael Montonari

К микрофону вышел губернатор штата Las Venturas — Raffael Montonari.
Он поблагодарил руководство радиоцентра за инициативу, отметил важность таких проектов для культурной жизни штата и выразил поддержку идеям,
которые объединяют людей и дают им шанс раскрыть свой потенциал.

Его слова добавили мероприятию официальности и масштаба: всё-таки не каждый день новую студию открывает лично губернатор.

screenshot-2025-11-14-00-13-01-891.jpg

Торжественный момент: перерезание ленты

Когда губернатор завершил речь, я сделал шаг вперёд, подошёл ближе и передал ему ножницы.

Попросил почётного гостя — от имени всей команды и всех работников радиоцентра — перерезать красную ленту, чтобы официально открыть фотостудию.

gallery198.jpg

В этот момент люди ожили: камеры щёлкали, сотрудники улыбались.
Лента была перерезана — и, можно сказать, в этот момент фотостудия начала свою историю.

Заключение

Открытие прошло тепло, душевно и красиво. Каждый присутствующий почувствовал, что мы делаем что-то важное.
Не просто запускаем новый проект — мы создаём пространство, где рождаются идеи,
эмоции и кадры, которые смогут рассказать о нашем радиоцентре больше, чем слова.

Спасибо всем, кто был рядом в этот день.
И спасибо вам, уважаемые читатели, что нашли время познакомиться с этим событием.

Вас ждут новые проекты, новые фотографии и новые истории.
До скорых встреч — впереди у нас много интересного.

Назад
Верх