- Реакции
- 2 212
ПОДСКАЗКИ ВТОРОГО ЭТАПА |
|---|
Лос-Сантос и округа. > Там шумно, постоянно фанаты кричат какие-то лозунги и на огромной парковке устраивают драки. Как их занесло сюда? > Гул поездов, болтовня людей... Слишком много людей на квадратный метр, а еще куча велосипедов! > Не поранься об крючок. > Свиней еще здесь не хватало, хотя... Тут и не только они, звук тракторов не пугает их. > Какие большие буквы, очень большие. Мне это что-то напоминает. Сан-Фиерро и округа. > Одной школы мало было, сколько можно? Мне не нужно учиться еще раз, просто дайте за руль... > Вертолётики... Самолетики... С УМА СОЙТИ МОЖНО! > Время пострелять, между нами пальба. Как оккультистов тут не вальнули? > Мэр частенько бывает тут... наверное, даже слишком часто. > Здесь гасился Райдер. Помнишь такого? А я да... Как он посмел предать Сиджея? Лас-Вентурас и округа. > Говорят, здесь ловят и исследуют инопланетян. Может, оккультистов тоже сдать туда? > Спортивное местечко, фанаты везде. СЛИШКОМ ШУМНО! > Может заодно обследоваться тут и арендовать машинку до дома сразу? > Что это за ангары? А рельсы тут зачем? > ЙО-ХО-ХО, и... Ну, вы поняли. |