Blue Жалоба Mad

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amissa Anima

evertiredpersonality
Проверенные
Реакции
1 432
Jonathan MacDaddy
Mad Bovarro
На что у меня хелперенок везде фулы на гугл выпрашивает, темболее с видео где кровь видно, все видно. И фрапсы тут по две недели надо хранить с такими таймингами рассмотров?

чтоб рассмотреть выстрел который на 0.05, подозрение на то что он в центр полетел.
с качеством которое на видеофрагменте который вы предоставили, ничего не видно.

чтоб рассмотреть выстрел который на 0.05, подозрение на то что он в центр полетел.
с качеством которое на видеофрагменте который вы предоставили, ничего не видно.
То есть чтобы рассмотреть один выстрел я тебе везде должен фулы на гугл выкладывать?

Я даже с телефона щас открыл опру, видно откуда кровь рисуется с ютуба, тема Славе

Мистер, у меня возникли сомнения по поводу вашего опровержения. Все ваши домысли и негодования оставьте при себе

Мистер, у меня возникли сомнения по поводу вашего опровержения. Все ваши домысли и негодования оставьте при себе
Мистер, ты своими догадками только резину тянешь, ибо прекрасно знаешь, что я в любом случае за сало нигде не отлетал и не отлетаю, в частности на серверах где под лупой опры смотрят и расписывают досконально с моделированием в игре, я из принципа челу с интернетом со скоростью 100кб/с лишний раз лить ничего не хочу, которому 1080p качества мало или у него комп не выгребает просто подгрузить ее. Это тупая душка которой ты занимаешься, ни к чему не приведет, зачем тратить мое и свое время если вас всего двое, висит по 10 страниц незакрытых жалоб, на какую то дичь писать фул, а на инста баны принято мне не понятно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх