Blue | Жалоба | inosencio bandit

• Автор темы Автор темы Mothmann
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mothmann

Проверенные
Реакции
171
1) Ваш Ник - VIad_Samedov
2) Ник Администратора - Inosencio_Bandit
3) Суть жалобы - получил варн за самооборону возле мэрии. Насколько мне известно самооборона при аресте разрешена в случае если игрок состоит в банде + PG со стороны игрока который на меня напал и дубинка
с наручниками в бою (одного варна явно мало), а также оскорбление в жалобе "бездарь" ссылка на жалобу https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloba-bandit.2669929/#post-30445443 до этого этот игрок выдавал звёзды за дм которого не было и неподобающе себя ведёт в жалобе ссылку на которую я прикрепил выше проявляя неуважение как ко мне так и к администрации.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - 5) Дата получения наказания - 15.11.2025

Последнее редактирование:
получил варн за самооборону возле мэрии
этим все сказано. мэрия - зеленая зона, стрельба у которых запрещена практически вообще.
самооборона понятие неправильное, по вам полицейский не стрелял.
Насколько мне известно самооборона при аресте разрешена в случае если игрок состоит в банде
заблуждение неверное. гетто не боги сервера и равноценны обычному цивилу в подобных ситуациях (без вводных)

итог: стрельба в зоне, запрещающая ее. к тому же сбив той самой дубинки, что тоже разумеется запрещено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх