Важно GOV • Приемная Спикера Законодательного совета Синей Федерации.

Спикеру совета
От гражданина Синей Федерации Sasha Evens​

Я, гражданин Синей Федерации, Sasha Evens, оставляю свое обращение на рассмотрение его Спикером совета, тем самым соглашаюсь на обработку
моих персональных данных, которые в свою очередь предоставляю ниже.
Ксерокопия паспорта [/pass + /c 60]: *Гиперссылка*.
Имея все необходимые права, соблюдая критерии на вступление в должность, имея необходимый опыт в органах государственной власти, прошу назначить меня на должность депутата - представителя Администрации Лос-Сантоса.
Дата: 04.11.2025.
Подпись: by Dusty.
Спикер Законодательного собрания Rindou Haitani: В выдаче мандата отказано. Мандат депутата-представителя должен подаваться от лица Губернатора соответствующего штата.

Действующему Президенту Синей Федерации
От гражданина: Nicola DiCaprio

Я, Nicola DiCaprio, являясь гражданином Синей Федерации и как губернатор Администрации Los Santos, пишу вам с обращением: О предоставлении кандидата на получения депутатского мандата - Sasha Evens

Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.

Дата: 05/11/2025
Подпись: N. DiCaprio

2023-11-09-151147158.png

От гражданина: Nicola DiCaprio

Я, Nicola DiCaprio, являясь гражданином Синей Федерации и как губернатор Администрации Los Santos, пишу вам с обращением: О предоставлении кандидата на получения депутатского мандата - Sasha Evens

Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.

Дата: 05/11/2025
Подпись: N. DiCaprio

2023-11-09-151147158.png
Спикер Законодательного совета Rindou Haitani: Одобрено. Направлено президенту.

От гражданина: Raffael Montonari​

Я, Raffael Montonari, являясь гражданином Синей Федерации и как губернатор Администрации Las - Venturas, пишу вам с обращением: О предоставлении кандидата на получения депутатского мандата - Markus Seldon.

Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.​

Дата: 15/11/2025
Подпись: Raff

От гражданина: Raffael Montonari​

Я, Raffael Montonari, являясь гражданином Синей Федерации и как губернатор Администрации Las - Venturas, пишу вам с обращением: О предоставлении кандидата на получения депутатского мандата - Markus Seldon.

Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.​

Дата: 15/11/2025
Подпись: Raff
Спикер Законодательного совета Rindou Haitani: Одобрено. Направлено президенту.

Назад
Верх