На счет агитации.
Я посмотрел в теме
ВЫБОРОР, агитация запрещена 17-го числа.
16-го же агитация разрешена
У вас на /с 60 дата и время 16.11.2025
23:48, фрапс идёт 11 минут.
На протяжении всего фрапса оставалось 16-е число.
Получается все в рамках правил.
По поводу флуда , дайте пожалуйста таймкоды.
Добрый день.
Позвольте мне, как кандидату в Вице-президенты и автора фрапса, прокомментировать Ваш ответ и вмешаться в процесс разбирательств.
Суть жалобы была не в самом факте агитации — совсем нет, мы прекрасно понимаем, что она до 17.11.2025 00:00:00 разрешена. Не хотим пожаловаться на флуд или капс от членов партии Otomo Yamaguti, не жаждем, чтобы в обязательном порядки их покарали админы наказанием в виду небольшого мута, такой цели нет и не было.
Данная ситуация вызвала возмущения с точки зрения того, что администратор, или же в данном случае контент-мейкер, но тем не менее являясь системным администратором, как я понимаю, находясь в дружеских или около дружеских взаимоотношениях с вышеупомянутым кандидатом в Президенты Федерации, оказал ему свою "админскую" поддержку, которая была материализована красным баннером, привлекающим внимание игроков своим цветом, с соответствующим агитационным текстом.
Вышеупомянутая агитация фактически является нонРП, при этом же она даёт очень серьёзное преимущество на выборах.
Вообще, честно признаться, следует отдать должное нашим коллегам, ибо они придумали очень результативный метод сказать о себе как можно бОльшиму количеству игроков, спонсируя предлагаемое админам мероприятие под предлогом развлечь игроков и внести больше актива на сервере, а для контент-мейкера это вообще почва для создания непосредственно контента.
Мы считаем, и считаем это обоснованным, что любые администраторы не могут вмешиваться в РП процесс, коими и являются Президентские выборы, что в данном случае было ярко сделано. Данное действие администратора могло очень сказаться на конечных результатах самих выборах, что мы все завтра и увидим, а именно 18.11.2025 года.
Более того, по моему субъективному мнению проводить админам мероприятия, которые спонсируются и инициируются кандидатами в Президенты или их командой, не совсем правильно, ибо у игроков невольно создаётся впечатление, что вот та партия хорошая, жертвенная, делает кутое мероприятие с большим выигрышем, а те просто сидят в сторонке и не хотят нас развлекать. И это всё так, однако нужно понимать, что мероприятия, которые проводятся администрацией, являются нонРП событием, и агитировать игроков на ООС-мероприятих с целью получить результат, материализованный уже в РП-мире в виде голосов — это не совсем правильно, так не должно быть.
Факт: ООС-действия не должны отражаться или как-либо влиять на IC-мир и процессы в нём.
Я не хочу сейчас выразить какое-либо неуважение к контент-мейкеру или к нашим коллегам по выборам, не хочу раскидываться претензиями, однако хочу внести своё видение этой ситуации, обосновав его приведёнными аргументами.