Blue | Жалоба на администратора | sergio_morris

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cristian_Vincente

Новички
Реакции
4
Cristian_Vincente
sergio_morris

Это чудо Тпшнуло меня к себе без причин и начало задавать вопросы о том, мой ли это аккаунт и моё местоположение. Родной, я назвал тебе область, в которой нахожусь и город регистрации аккаунта. Этого тебе должно быть достаточно, чтобы удостовериться в том, что это мой аккаунт. Может тебе свой еще адрес с домофоном сказать?
Во-первый, делайте разбан моего акка, потому что это мой аккаунт, он не куплен и не передан.
Во-вторых скажите своему подручному, чтобы людей к себе без причин не Тпхал и уж тем более не банил аккаунты без причины.
В противном случае возвращайте мне деньги, которые были потрачены на аккаунте.

Скрин: https://fotora.ru/uploaded/?ID=CMHKR16112025182229

16.11.2025

У администратора не было вопросов, он меня забанил, сказав, что я неверно указал город.
Хочу сказать, что город регистрации, а так же область, в которой нахожусь, был назван верно.
Так же поясняю, что отказываюсь давать точные координаты моего местонахождения, поскольку это мои личные Персональные данные, которые не помогут установить, является ли аккаунт купленным или переданным. Напоминаю, что Оператор может обрабатывать Персональные данные для достижения определенных и законных целей, не более.
Я заявляю, что аккаунт принадлежит мне, я его регистрировал, он не был куплен или передан.
В соответствии с пунктом 9.1 Пользовательского соглашения, я, как Субьект, не удовлетворен тем, как обрабатываются мои Персональные данные, поэтому обращаюсь на форум Advance Role Play для обратной связи.
Так же прошу разбанить мой аккаунт, поскольку он забанен необоснованно, беспричинно.
В ином случае прошу дать мне ответ от имени ИП Гапошкин А. В. для дальнейшего обращения мной в Роспотребнадзор.

Напоминаю, что Оператор может обрабатывать Персональные данные для достижения определенных и законных целей, не более.
Определение принадлежности Вам аккаунта - более чем законная цель. А когда Вы начинаете изворачиваться как ужик на сковородочке, рассказывать про гражданские права и законность оснований, это заставляет исключительно усомнится в том, что Вы говорите правду. Создам с Вами диалог в личных сообщениях, и данные о месте регистрации и текущем местоположении Вы предоставите мне. Если делать этого не захотите - аккаунт будет заблокирован навсегда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх