Green | Inokentiy Soldatov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mia_Saundate

Пользователи
Реакции
1 447
Mia_Saundate
Inokentiy_Soldatov
Просьба снять варн так как жалоба оформлена не по правилам, нет пробития в табе. Считаю что варн это слишком большое наказание для такого, так как урона ни игроку ни автомобилю нанесено не было.

дак вы на что опираетесь в итоге, что жалоба не по форме или варн не по делу выдали?

я выдал наказание по фрапсу, который вы прикрепили на форуме. имею право не учитывать правила подачи жалоб потому что наказание выдается за свой фрапс, а не наказание игроку по нему. на свой варн вы уже написали жалобу, ожидайте ответа от Кровлея в той жалобе. по жалобе на игрока вы уже написали пересмотр, ожидайте ответа там, зачем двести раз одно и то же повторять?

я выдал наказание по фрапсу, который вы прикрепили на форуме. имею право не учитывать правила подачи жалоб потому что наказание выдается за свой фрапс, а не наказание игроку по нему. на свой варн вы уже написали жалобу, ожидайте ответа от Кровлея в той жалобе. по жалобе на игрока вы уже написали пересмотр, ожидайте ответа там, зачем двести раз одно и то же повторять?
Потому что я не заслужено получила варн и когда его снимут неизвестно. СК там нет, я повредила автомобиль? или я в кого то попала? у авто как было 1000хп та и осталось. Не знаю как вы оцениваете варн или нет, но это смешно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх