Важно gov.blue | Внутренние и внешние переводы, апелляции на восстановления.

Администрации LV Президента
От *Хирурга СМЦ ш.San-Fierro Кевина Векслера*​

Я, Кевин Векслер, хирург СМЦ больницы San-Fierro, подаю прошение о переводе из *СМЦ больница San-Fierro* в *Администрацию LV Президента*;
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
К заявлению прилагаю следующие электронные документы:
Ксерокопия паспорта: (( Click)).
Ежедневный отчет: (( Click )).
Причина перевода: Хочу попробовать себя в новой роли.​
Дата:18.11.2025
Подпись: Wexler​

От *Хирурга СМЦ ш.San-Fierro Кевина Векслера*​

Я, Кевин Векслер, хирург СМЦ больницы San-Fierro, подаю прошение о переводе из *СМЦ больница San-Fierro* в *Администрацию LV Президента*;
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
Ксерокопия паспорта: (( Click)).
Ежедневный отчет: (( Click )).
Причина перевода: Хочу попробовать себя в новой роли.​
Дата:18.11.2025
Подпись: Wexler
Ответ от Вице-губернатора штата Лас-Вентурас Маркуса Селдона: одобрено на должность адвоката! Ждем Вас в администрации штата или можете связаться со мной по номеру телефона: 2004

От *Корректора ш.Las-Venturas Трея Бессона*

Я, Трей Бессон, подаю прошение о переводе из *СМИ ш.Las-Venturas o* в *Администрацию LV Президента*;
Ксерокопия паспорта: Тык
Ежедневный отчет: Тык
Причина перевода: Давно хочу попробовать что то новое, а именно стать лицензиорам
Дата:19.11.2025
Подпись: T/Besson

От *Корректора ш.Las-Venturas Трея Бессона*

Я, Трей Бессон, подаю прошение о переводе из *СМИ ш.Las-Venturas o* в *Администрацию LV Президента*;
Ксерокопия паспорта: Тык
Ежедневный отчет: Тык
Причина перевода: Давно хочу попробовать что то новое, а именно стать лицензиорам
Подпись: T/Besson
Ответ от Вице-губернатора штата Лас-Вентурас Маркуса Селдона: одобрено на должность инкассатора[4]! Ждем Вас в администрации штата или можете связаться со мной по номеру телефона: 2004

Администрации Президента/LV/LS/SF
От Старшего лицензора, Sergey_Lip​
Я, Старший лицензор, Sergey Lip, подаю прошение о переводе из LS в LV;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). КЛИК
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). КЛИК
Причина перевода: собственное желание

Подпись: Sergey_Lip
Дата: 19.11.2025

От Старшего лицензора, Sergey_Lip​
Я, Старший лицензор, Sergey Lip, подаю прошение о переводе из LS в LV;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). КЛИК
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). КЛИК

Подпись: Sergey_Lip
Ответ от Вице-губернатора штата Лас-Вентурас Маркуса Селдона: одобрено на должность старший лицензёр! Ждем Вас в администрации штата или можете связаться со мной по номеру телефона: 2004

Администрации SF
От гражданина Синей Федерации: Nicholas Collins'a

Уважаемое руководство Администрации SF, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Nicholas Collins, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатора в
ш.Las-Venturas, но был освобожден от занимаемой должности по причине
ПСЖ из за состояния здоровья.
Так же предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции:
Дата увольнения: 23.08.2025
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )).
Все тут
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). Выше
Подпись: N/C

Администрации SF
От гражданина Синей Федерации: Nicholas Collins'a

Уважаемое руководство Администрации SF, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Nicholas Collins, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатора в
ш.Las-Venturas, но был освобожден от занимаемой должности по причине
ПСЖ из за состояния здоровья.
Дата увольнения: 23.08.2025
Все тут
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). Выше
Подпись: N/C
Ответ Губернатора Kei Becker: Одобрено на 6-ю порядковую должность

От гражданина Синей Федерации: Patrick Montonari

Уважаемое руководство Администрации LV Президента, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Patrick Montonari , осуществлял свою трудовую деятельность на должности Старший Лицензер 7 ранг. Штата LS , но был освобожден от занимаемой должности по причине : отстранение от должности .
Дата увольнения: 18.11.2025

Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).

Подпись: P.M

От гражданина Синей Федерации: Patrick Montonari

Уважаемое руководство Администрации LV Президента, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Patrick Montonari , осуществлял свою трудовую деятельность на должности Старший Лицензер 7 ранг. Штата LS , но был освобожден от занимаемой должности по причине : отстранение от должности .
Дата увольнения: 18.11.2025

Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).

Подпись: P.M
Ответ Губернатора Raffael Montonari: Одобрено на 5-ю порядковую должность

Я, Садио Паркер, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатора в
ш.Los-Santos,, но был освобожден от занимаемой должности по причине : Разногласие .
Дата увольнения: 16.11.2025
https://ibb.co/TBJQkqNY
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). https://ibb.co/nqNJhLTw
Подпись: Sadio
Дата: 20.11.2025

Я, Садио Паркер, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатора в
ш.Los-Santos,, но был освобожден от занимаемой должности по причине : Разногласие .
Дата увольнения: 16.11.2025
https://ibb.co/TBJQkqNY
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). https://ibb.co/nqNJhLTw
Подпись: Sadio
Дата: 20.11.2025
Ответ Губернатора Kei Becker: Одобрено на 6-ю порядковую должность

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Demetrio LaGuerra

Уважаемое руководство Администрации LS Президента, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Demetrio LaGuerra, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатор LS, которую занимали на момент увольнения* в
*Указать Администрацию Президента, либо Штата*(в которой Вы работали), но был освобожден от занимаемой должности по причине
*причина отстранения от должности*; ПСЖ
Дата увольнения:24.09.2025
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). Документы.
Подпись: 21.11.2025
Дата: Сява

Администрации ш. LS
От гражданина Синей Федерации: El Marino

Уважаемое руководство Администрации LS прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, El Marino, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Депутат Администрацию ш. ЛВ, но был освобожден от занимаемой должности по причине: ПСЖ;
Дата увольнения: 21.01.2019
Трудовая книжка: https://transfiles.ru/2k10o
Ксерокопия паспорта: https://transfiles.ru/2k10o

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Demetrio LaGuerra

Уважаемое руководство Администрации LS Президента, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Demetrio LaGuerra, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатор LS, которую занимали на момент увольнения* в
*Указать Администрацию Президента, либо Штата*(в которой Вы работали), но был освобожден от занимаемой должности по причине
*причина отстранения от должности*; ПСЖ
Дата увольнения:24.09.2025
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). Документы.
Подпись: 21.11.2025
Дата: Сява
Ответ Губернатора ш. Los Santos Andre Parker: Одобрено на 6 порядковую Должность

Администрации ш. LS
От гражданина Синей Федерации: El Marino

Уважаемое руководство Администрации LS прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, El Marino, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Депутат Администрацию ш. ЛВ, но был освобожден от занимаемой должности по причине: ПСЖ;
Дата увольнения: 21.01.2019
Трудовая книжка: https://transfiles.ru/2k10o
Ксерокопия паспорта: https://transfiles.ru/2k10o
Ответ Губернатора ш. Los Santos Andre Parker: Отказано.

Администрации LV
От Куратора лицензирования, Мэрии ЛС Nico Montonari

Я, Куратор лицензирования мэрии ЛС Nico Montonari, подаю прошение о переводе из мэрии ЛС в Мэрию ЛВ
Ксерокопия паспорта: Тут
Ежедневный отчет: Тут
Причина перевода: Так захотелось
Дата: 22.11.25
Подпись: #NM

Администрации LV
От Куратора лицензирования, Мэрии ЛС Nico Montonari

Я, Куратор лицензирования мэрии ЛС Nico Montonari, подаю прошение о переводе из мэрии ЛС в Мэрию ЛВ
Ксерокопия паспорта: Тут
Ежедневный отчет: Тут
Причина перевода: Так захотелось
Дата: 22.11.25
Подпись: #NM
Ответ от Вице-губернатора штата Лас-Вентурас Маркуса Селдона: одобрено на должность старший лицензёр! Ждем Вас в администрации штата или можете связаться со мной по номеру телефона: 2004

От Адваката Lua Montonari​
Я, Адвакат , Lua Montonari, подаю прошение о переводе из LS в LV;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). клик
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). клик

Подпись: lua_net.cs
Дата: 23.11.2025

От Адваката Lua Montonari​
Я, Адвакат , Lua Montonari, подаю прошение о переводе из LS в LV;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). клик
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). клик

Подпись: lua_net.cs
Дата: 23.11.2025
Ответ от Вице-губернатора штата Лас-Вентурас Маркуса Селдона: одобрен перевод на должность Адвоката! Ждем Вас в администрации штата или можете связаться со мной по номеру телефона: 2004

Назад
Верх