g / nushko

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

adeon dogg

ㅤраф на кокосовом молоке
Лидеры
Реакции
2 600
adeon dogg
nushko
там розетта выдала пред за слишком жесткое нарушение "СК", а как так получилось что сначала туман отказывает, потом розетта принимает и выдает целый пред? может потому что я ее как то в конфе лидеров задел и она решила так отыграться? :Кринж:
если что прочитать можешь как она неуважительно относится к лидерам сервера, админ - лицо проекта всем привет :rolleyes:

в жалобе не полная ситуация, в жалобе игрок сам же провоцирует, дальше нюш решишь сам что и как, и поч ваще она смотрит жб на лидеров :eek:

Ну елки иголки, как знала, что будут обвинения в предвзятости, как примитивно. Это уже другой фрапс, где видна полная картина, вас провоцировали словесно, а не стрельбой, у нас провокация считается начало стрельбы в вашу сторону, так что как не крути, ваше действие = ск. Вот честно, думала между 0.5 и целым предом, но обычному игроку за подобное нарушение выдается варн, отталкивалась от серверного наказания.
О, великий Адеон, я смотрю жалобы на лидеров, потому что могу, я такая же следящая, как и остальные.
Если бы я хотела отыграться за что-то - я бы сделала это высказыванием. И скажите-ка на милость, в чем Вы увидели неуважение по отношению к Вам, то, что я в шутку решила Вас пошипперить с одним из игроков? Ну, раз Вы тонкая натура, к Вам юмор применяться не будет.
Мне по большему счету без разницы, если Нюша посчитает нужным - выдаст 0.5

Бла-бла-бла, ты кого жизни учишь и будто я не знаю как это все работает?
Жалобы на лидеров чекают обычно гс и все, а то что "якобы" нет предвзятости в твоих действиях, это другим игрокам расскажешь, будто я систему не знаю :D Ту курицу которую ты предлагаешь, я её мариновал, а тут стелить не надо "предвзятость" "по правилам", как минимум с лидером можно провести беседу, как максимум выдать 0.5 это крайний случай, человек внятно спровоцировал и я ему показал чтобы больше так не делал

Все мы на равных, и кто за кого знает не меняет сути, точечно видно что ты отказал жалобу, человек влетает и выписывает пред после моих слов в дискорде
адеон, с розеткой лучше не шути, я на себе пару лет назад проверил, не советую

Все мы на равных, и кто за кого знает не меняет сути, точечно видно что ты отказал жалобу, человек влетает и выписывает пред после моих слов в дискорде
Ну конечно, только ради тебя зашла в эту тему и именно эту жб посмотреть, дабы тебе насолить…. как много чести, Адеон, смешно и грустно аж

Бла-бла-бла, ты кого жизни учишь и будто я не знаю как это все работает?
Жалобы на лидеров чекают обычно гс и все, а то что "якобы" нет предвзятости в твоих действиях, это другим игрокам расскажешь, будто я систему не знаю :D Ту курицу которую ты предлагаешь, я её мариновал, а тут стелить не надо "предвзятость" "по правилам", как минимум с лидером можно провести беседу, как максимум выдать 0.5 это крайний случай, человек внятно спровоцировал и я ему показал чтобы больше так не делал
@Innokentiy Soldatov теперь соло ответственный за жалобы, которые имеют отношение к тебе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх