blue / ghetto admins

Jim Wood

ダンガンロンパ
Проверенные
Реакции
443
Последнее редактирование:
ну тэк факт использования то есть, в правилах ничего не написано про дало не дало преимущество, я на теру на метле полечу меня тогда тоже банить не надо, преимущество же не дало

без негатива, но дополню про правило, дало не дало преимущество.
на моей памяти много игроков, особенно на блу, в большинстве новички, чьи акки перебанены за луа ники, отсутсвие кустов, звуков игры и т.д, терры за это отдавались и аккаунты не разбанивались.
Возьмем последний случай, за которое выдалась территория https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zayavki-na-vydachu-territorii.2618540/post-30437503 игрока забанило за эти ники и отсутствие звуков. Никакое преимущество луа и звуки не дали, как итог, игрок умер от врага, капт проигран, новичок получивший блокировку наверно больше уже никогда не зайдет на сервер. Где было преимущество - нигде, все потому что прописаны правила с блокировкой.
В случае где игрок прожмал клео дрифт, это не новичок, если меня не подводит память это вообще следящий на грине или шоко. Игрок прожмал клео дрифт, в правилах четко написано что во время капта его нельзя юзать.
Не будем оттягивать неизбежное, игроку вернуть блокировку, территорию груву от рифы. Без негатива, добра и позитива

Назад
Верх