Важно gov.blue ~ Канцелярия действующего Президента Синей Федерации

Действующему Президенту Синей Федерации
От гражданина: Raffael Montonari​

Я, Raffael Montonari, являясь гражданином Синей Федерации и как губернатор Администрации Las Venturas, пишу вам с обращением: О предоставлении кандидата на получения депутатского мандата - Markus Seldon.

Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.​

Дата: 21/11/2025
Подпись: RM

От гражданина: Palladium Godless

Я, Министр Здравоохранения Palladium Godless, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с просьбой: изменить название в документации Центр Контроля и Профилактики Заболеваний ш. Los Santos на Многопрофильную медицинскую клинику [ММК] в связи с изменением руководства и рода деятельности больницы. К своему заявлению прилагаю информацию о Многопрофильной медицинской клиники [ММК]
Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.

Дата: 21 ноября 2025

Подпись: P.Godless

От гражданина: Palladium Godless

Я, Palladium Godless, являясь гражданином Синей Федерации и как исполняющий обязанности Министра Здравоохранения, пишу вам с обращением: Выдвигаю кандидата на получение депутатского мандата - Violetta Berry

Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.
Дата: 21 ноября 2025
Подпись: P.Godless

От гражданина: Angelo Becker

Я, Angelo Becker, являясь гражданином Синей Федерации и как исполняющий обязанности Министра Обороны, пишу вам с обращением:
1. Просьба снять статус мандата у депутата Alejandro Gonzales представителя министерства обороны.
2. Выдвигаю кандидата на получение депутатского мандата: Heath Bush

Дата: 21.11.2025
Подпись:
ABecker.png

От гражданина: Kei Becker

Я, Kei Becker, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с просьбой:
1. Просьба снять статус мандата у депутата Mia Granados представителя Правительства
2. Выдвигаю кандидата на получение депутатского мандата: Stanislav Kovalskiy

Дата: 21.11.2025г.
Подпись: K. Becker

От гражданина: Donald McDonalds​

Предлагаю ввести на сервер субботник. Каждую субботу все граждане, и в первую очередь государственные организации, дружно выходят на улицу и занимаются полезными сезонными делами. Летом стригут газоны, ухаживают за клумбами. Осенью собирают листья. Зимой чистят снег, посыпают дороги песком и солью. Весной занимаются озеленением города. Никакой оплаты труда, вся работа - на благо себя и окружающих. Тех, кто не явился на субботник, будут презирать на работе, звать тунеядцами, в обществе чести иметь не будут. Трудиться будут все зарегистрированные лица - от президента до шахтера, бомжи по желанию.​
1%D0%BD%20531-354%2020230422%20%D1%80%D1%81%201%D0%BD.jpg

Дата: 21.11.2025г.
Подпись: yandxwww​

От гражданина: Эвана Уайлта (Evan Wylth)

Я, Эван Уайлт, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с просьбой аннулировать мандат депутата законодательного совета от Министерства внутренних дел Трофима Щербакова (Trofim Shcherbakov) и выдать мандат депутата законодательного совета Санте Смиту (Sante Smith) и наделить его соответствующими полномочиями.

Дата: «22» ноября 2025г.
sW03UTd.png

От гражданина: Adam Holland

Я, Adam Holland, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с просьбой: прошу утвердить директора LSFM Thomas Godolkin на должность депутата СМИ
Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.​
Дата: «22» ноября 2025г.
Подпись: #A.Holland​

От гражданина: Angelo Becker

Я, Angelo Becker, являясь гражданином Синей Федерации и исполняющий обязанности Министра Обороны, пишу вам обращением:
Передаю список бойцов и офицеров, участвовавших в устранении ЧП в штате Лас-Вентурас.
От Министерства Обороны: Angelo Becker, Polly Portman, Heah Bush, Maksim Becker, Giorgio Grove, Ryan Sinclair, Alex Sorpene, Gazen Stroga, Pulya Grava, Enzo Beraldo, Mark Averin, Lil Becker, Vladislav Zayats, Amadeo Espargaro, Maxim Zhukov, John Conti, El Balenciaga.

Дата: 22.11.2025г.
Подпись:
ABecker.png

От гражданина: Andre Parker​

Я, Andre Parker, являясь гражданином Синей Федерации и как губернатор Администрации Los Santos, пишу вам с обращением: О предоставлении кандидата на получения депутатского мандата - Sasha Evens.

Дата: 23/11/2025
Подпись:a.parker​

Назад
Верх