#Blue | Еженедельные отчеты лидеров банд

GDS5ThlMlVc.jpeg

1. Ваш ник: Massimo Bovarro
2. Лидером какой банды вы являетесь: Los Santos Vagos
3. Описание мероприятия:
divider_2_by_canzeda-d426skz.png

1. Топливо
Собравшись на районе мы с братвой узнали что у наших «коллег» много лишнего бензина в машинах, не долго думая мы взяли со склада пустые канистры для бензина и отправились на место, приехав туда, быстро взяли маски и перчатки затем начали отсасывать бензин в канистры , оперативно сработали и отправились на выгрузку канистр, после чего уехали в лес и выбросили перчатки и маски.
ФРАПС

2. Всё под наблюдением
Из-за того что нас начали пасти мусора, мной было принято решение повесить камеры по всему району. Заехав в салон связи и купив камеры со всякой электроникой, мы вернулись на район и приступили к делу. Развесим камеры так, чтобы они охватывали весь район мы подключили их к общей сети. Теперь большой брат будет следить за тобой.
ФРАПС

3. Русские друзья
После знакомства с итальянцами, я решил продолжить внешнюю политику Los Santos Vagos и мой взор упал на русскую ЧВК. Этими парнями руководит некий Аристарх Касьянов. Лично познакомившись, и найдя точки соприкосновения в наших нелегальных делах, мы быстро сблизились и даже наметили ближайшие общие дела. Дружба с русским вооружённым до зубов медведем - верный шаг к нашему процветанию.
ФРАПС

4. Расширеие территории
После инспекции от уже нынешнего президента Отомо Ямагути, нам потребовалось взять в аренду прилегающую к нашему общаку землю. Видимо этим грёбаным бюрократам заняться нечем, но идти против них сейчас мы не можем. Завалившись к губернатору Лос-Сантоса в мэрию, мы обрисовали всю ситуацию. После этого мы поехали с его помощником к на территорию и осмотрели её. Она была в плачевном состоянии, но всё же нам её сдали в аренду.
ФРАПС

5. Ребята из СМИ
album.png

Мной было принято решение встретиться с директором ТВ-Ц и поговорить на разные моменты. Найдя общий язык мы быстро разговорились и заключили пару выгодных сделок. Так же нам удалось урвать у этих репортёров одёжку, генераторы, камеры, микрофоны и рации. Всё пойдёт в дело!
ФРАПС

6. Повышение парней
Пришло время вознаградить наших парней за усердный труд. Они проявили себя как усердные и целеустремлённые личности, идущие на всё ради повышения авторитета банды в опасном районе. Мой заместитель выдал респект и премии нашим рабочим лошадкам.
ФРАПС

7.Улики
После налёта наших парней на охроняемый объект под кодовым названием "Авианосец", мы заподозрили слежку за нами. Избавившись от хвоста и сбросив ящики на складе, на следующий день мы решили на всякий случай избавиться от всего нажитого. Погрузив всё добро в тачки и вывезя их в лес, мы сожгли весь хабар вместе с засветившимися тачками. Всё пошло коту под хвост...
ФРАПС

8. Друзья по Родине
К нам на район по моему приглашению завалились парни из банды The Rifa. Без лишнего базара мы договорились о союзе против министерства внутренних дел. В случаи чего мы сможем подставить друг другу плечо и вместе дать отпор прогнившему аппарату ментов.
ФРАПС

9. Предупреждение
Вечер пятницы.
Собрав пацанов с района и моего заместителя Хайдена я ввел их в курс дела: за нами начинается слежка от ментов и с этим надо что то делать. Первым делом я решил послать Хайдена к русским чтобы он уведомил их об этом, а также передал им чтобы уже они передали нашим общим итальянским друзьям информацию о слежке. Чувствую скоро грянет буря.
1 часть
2 часть
3 часть

4. Док-ва проведения (фрапс): выше
5. Дата проведения и дата оформления отчета: 21.11.2025

Последнее редактирование:
Назад
Верх