МВД • [IC] • Приемная Министра внутренних дел

• Автор темы Автор темы EMKA WAYNE
  • Дата начала Дата начала

EMKA WAYNE

Бывший следящий за МВД
Лидеры
Реакции
1 410
Frame-12.png

ПРИЕМНАЯ МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Форма подачи обращений:
Министру Внутренних Дел Республики Chocolate Emka Wayne
От гражданского лица *Имя Фамилия*
Oбращение.
Я, полноправный гражданин ((-ка )) Республики Chocolate, адресую своё обращение Министру Внутренних Дел Республики Chocolate.
*Расписываете своё обращение*
Дата:
Подпись:

Форма подачи рапорта о переводе:
От гражданского лица *Имя Фамилия*
Рапорт:
Я, офицер Министерства Внутренних Дел Республики Chocolate, *Указываете подразделение, где находились*, в звании *Указываете звание*,
прошу Министра Внутренних Дел рассмотреть мой перевод из *Из какого переводитесь* в *В какое подразделение*. Я полностью соглашаюсь с обработкой своих данных.
К заявлению прикладываю следующею документацию:
Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )):
Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60)):
Выписка из Тира (( /skill + /c 60 )):
Ксерокопия трудовой книги (( /wbook / c 60 )):
Одобрение руководства:

Дата:
Подпись:

Последнее редактирование:
6tx7V2W.png

FEDERAL BUREAU OF INVESTIGATION

ЭКСТРЕННОЕ ПИСЬМО:

Кому: Действующему Министру Внутренних Дел,
От Директора Федерального Бюро Расследований Джеймса Ледесмаро

Уважаемый Министер Внутренних Дел, настоящим письмом обращаюсь к вам с просьбой о разрешении изменения статуса проверки буднего дня Четверга. Прошу разрешить на данный неделе, а именно в будний день Четверг проверить оргазницию Правительство вместо Министерства Здравоохранения, так как Министерство Здравоохранения в недавнем времени было проверено. Прошу частично изменить график на эту неделю.

С уважением Директор ФБР - Джеймс Ледесмаро.
Дата: 05.11.2025.
Подпись: J. Ledesmaro.

6tx7V2W.png

FEDERAL BUREAU OF INVESTIGATION

ЭКСТРЕННОЕ ПИСЬМО:

Кому: Действующему Министру Внутренних Дел,
От Директора Федерального Бюро Расследований Джеймса Ледесмаро

Уважаемый Министер Внутренних Дел, настоящим письмом обращаюсь к вам с просьбой о разрешении изменения статуса проверки буднего дня Четверга. Прошу разрешить на данный неделе, а именно в будний день Четверг проверить оргазницию Правительство вместо Министерства Здравоохранения, так как Министерство Здравоохранения в недавнем времени было проверено. Прошу частично изменить график на эту неделю.

С уважением Директор ФБР - Джеймс Ледесмаро.
Дата: 05.11.2025.
Подпись: J. Ledesmaro.
Министр внутренних дел: Рассмотрел Ваше обращение. Одобряю частичное изменение графика проверок гос.организаций на эту неделю.

i
От Директора ФБР SA "Green" *Ivan'a Pohodaew'a*
Oбращение.
Я, Директор ФБР SA "Green", адресую своё обращение Министру Внутренних Дел Республики Chocolate.
По поручению Президента и Вице-президента Штата, связываюсь с Вами для обсуждения саммита между Администрацией SA "Green" и Республикой Chocolate, а так же для решения вопросов об организации и безопасности данной встречи, прошу отписать мне на электронную почту.
Дата: 16.11.2025
Подпись: I.Pohodaew

i
От Директора ФБР SA "Green" *Ivan'a Pohodaew'a*
Oбращение.
Я, Директор ФБР SA "Green", адресую своё обращение Министру Внутренних Дел Республики Chocolate.
По поручению Президента и Вице-президента Штата, связываюсь с Вами для обсуждения саммита между Администрацией SA "Green" и Республикой Chocolate, а так же для решения вопросов об организации и безопасности данной встречи, прошу отписать мне на электронную почту.
Дата: 16.11.2025
Подпись: I.Pohodaew
Министр внутренних дел: Рад приветствовать Вас, свою коллегу из соседнего государства и выразить вам и вашему высшему руководству страны благодарность за приглашение. Заместитель Министра внутренних дел свяжется с вами для координации.

1048px-Emblem_of_the_French_Republic.svg.png

ОФИС ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ CHOCOLATE

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ № 1 от 22 ноября 2025 годa
«О неприемлемом поведении Директора ФБР»

1. Требую провести служебную проверку в отношении Директора ФБР - James'a Ledesmaro касательно надлежащего ведения документации Бюро (наличие личных дел от Директора и руководящего состава), а также неподобающего поведения Директора ФБР при проведении инаугурации, о результатах проверки доложить лично.

Лос Сантос, здание Администрации Президента Республики Chocolate,
22.11.2025.
ПРЕЗИДЕНТ РЕСПУБЛИКИ CHOCOLATE
Подпись: #JR

СООТВЕТСТВУЕТ ОРИГИНАЛУ.

1048px-Emblem_of_the_French_Republic.svg.png

ОФИС ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ CHOCOLATE

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ № 1 от 22 ноября 2025 годa
«О неприемлемом поведении Директора ФБР»

1. Требую провести служебную проверку в отношении Директора ФБР - James'a Ledesmaro касательно надлежащего ведения документации Бюро (наличие личных дел от Директора и руководящего состава), а также неподобающего поведения Директора ФБР при проведении инаугурации, о результатах проверки доложить лично.

Лос Сантос, здание Администрации Президента Республики Chocolate,
22.11.2025.
ПРЕЗИДЕНТ РЕСПУБЛИКИ CHOCOLATE
Подпись: #JR

СООТВЕТСТВУЕТ ОРИГИНАЛУ.
Frame-12.png

ПРИЕМНАЯ МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
Поступившийся от офиса Президента Республики Шоколад предостережение № 1 от 22 ноября 2025 года
«О неприемлемом поведении Директора ФБР» рассмотрено в Министерстве внутренних дел Республики Шоколад.
Требование о проведении служебной проверки в отношении Директора ФБР, выдвинутое действующим Президентом, взята в распоряжение Министерства внутренних дел в срочном порядке.
Результаты служебной проверки в отношении Директора ФБР будет доложено в кратчайшие сроки.

МИНИСТР ВНУТРЕННИ ДЕЛ
Дата: 22 ноября 2025
Подпись: Э.Вейн

Назад
Верх