Решено ARP | Не соответствие количества взятого оружия и количества оставшегося.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

A Black

Проверенные
Реакции
23
1. Ваш сервер: Lime
2. Ваш ник и номер аккаунта: Alexander_Black #135551
3. Суть проблемы: Проблема не только у меня, судя по всему у всех, оружие которые берешь со склада оружия в самом складе почти не берется а случае большого количества (больше 4 патронов +-) и вовсе не засчитывается на складе, остается столько же сколько и было, перезаход в игру не помогает, наврятле это рассинхрон (но не отрицаю что может так и быть), так же не знаю это система такая что когда берешь эмку то если есть АК47 то М4 превращается в АК47 и наоборот.
4. Доказательства (видео/скриншот): Кликабельно Кликабельно
5. Точная дата и время случившегося: всегда, на одном из видео присутствует точное время (/c 60)

Место, где Вы берёте оружие - именуется, как склад оружия. То есть, само оружие без патронов.
Указывая кол-во патронов, когда берёте оружие, Вы берёте ровно столько патронов, сколько
списывается, но уже со склада патронов, это соседний маркер на улице(на всех военках).
А про то, что М4 -- АК47, и наоборот, всё просто, самой игрой предусмотрена одна возможность,
что у Вас может быть на руках либо М4, либо АК47, потому если у Вас на руках есть одно из этих
оружий, выбирая другое, - действующее заменяется.

Понял, спасибо, у других людей спрашивал, никто ниче не знал, мне сказали писать в тех раздел, можно закрывать тему.
Место, где Вы берёте оружие - именуется, как склад оружия. То есть, само оружие без патронов.
Указывая кол-во патронов, когда берёте оружие, Вы берёте ровно столько патронов, сколько
списывается, но уже со склада патронов, это соседний маркер на улице(на всех военках).
А про то, что М4 -- АК47, и наоборот, всё просто, самой игрой предусмотрена одна возможность,
что у Вас может быть на руках либо М4, либо АК47, потому если у Вас на руках есть одно из этих
оружий, выбирая другое, - действующее заменяется.

Добрый день, вам верно ответили, приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх