H-LS | Электронное заявление на должность Терапевта[3] | Аванс: 300.000$

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arturo castillo

захочешь дыма, мы тебя прикурим
Лидеры
Реакции
6 416
p.webp

В данном разделе Вы можете подать заявление на сразу на 3-ю порядковую должность Терапевта.
При отработке 3 полных дней, при хорошей работе Вы получите 300.000$

Критерии для подачи:

› Проживать в федерации не менее 3-х лет.
› Иметь базовые водительские права.
› Иметь медицинскую карту.
› Быть законопослушным гражданином федерации [0+ законопослушности].
› Знать устав МЗ, Единую Ценовую Политику и речь медицинского работника.

Форма подачи заявления:
Директору ММК Arturo Castillo
От гражданина - "Имя Фамилия"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, "Имя Фамилия", подаю заявление на должность Терапевта,к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060):
Гарантирую о том, что я "Имя Фамилия", ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата:
Подпись:

От гражданина - Ricky Renaissance

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Рикки Ренессанс, подаю заявление на должность терапевта, к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060):
Кликабельно.
Гарантирую о том, что я Рикки Ренессанс, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата: 17.11.2025.
Подпись: Ricky Renaissance.

От гражданина - Ricky Renaissance

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Рикки Ренессанс, подаю заявление на должность терапевта, к своему заявлению прикрепляю.
Кликабельно.
Гарантирую о том, что я Рикки Ренессанс, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата: 17.11.2025.
Подпись: Ricky Renaissance.
Ответ от главного врача Многопрофильной Медицинской Клиники: Одобрено. Ждём Вас в холе больницы с полным пакетом документов.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Maxim Pamca, подаю заявление на должность терапевта, к своему заявлению прикрепляю.
Кликабельно.
Гарантирую о том, что я Maxim Pamca , ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Maxim Pamca, подаю заявление на должность терапевта, к своему заявлению прикрепляю.
Кликабельно.
Гарантирую о том, что я Maxim Pamca , ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Ответ от главного врача Многопрофильной Медицинской Клиники: Отказано. Вы уже находитесь в нашей фракции.

Последнее редактирование:

От гражданина - luco Rossi

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Луко Росси, подаю заявление на должность Терапевта,к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (
/pass, /lic, /med + /c 060): Все кликабельно
Гарантирую о том, что я Луко Росси, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата:21.11.2025
Подпись: Luco Rossi

От гражданина - luco Rossi

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Луко Росси, подаю заявление на должность Терапевта,к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (
/pass, /lic, /med + /c 060): Все кликабельно
Гарантирую о том, что я Луко Росси, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата:21.11.2025
Подпись: Luco Rossi
Ответ от заместителя главного врача Многопрофильной Медицинской Клиники: Одобрено. Ждём Вас в холе больницы с полным пакетом документов.

От Гражданина Blue Federation Alex Soul

Заявление

Я, гражданин Blue Federation, Alex Soul, подаю заявление на должность Терапевта в ММК.
Я, к своему заявлению, прикрепляю ксерокопии необходимой документации, а именно:
Ксерокопии паспорта, лицензий и медицинской карты (( /pass, /lic, /med + /c 060 )):
Документация
Я, гарантирую о том, что ознакомлен с уставом Министерства Здравоохранения, единой ценовой политикой и речью медицинского работника.
Дата: 21.11.2025
Подпись: A. Soul

От Гражданина Blue Federation Alex Soul

Заявление

Я, гражданин Blue Federation, Alex Soul, подаю заявление на должность Терапевта в ММК.
Я, к своему заявлению, прикрепляю ксерокопии необходимой документации, а именно:
Ксерокопии паспорта, лицензий и медицинской карты (( /pass, /lic, /med + /c 060 )):
Документация
Я, гарантирую о том, что ознакомлен с уставом Министерства Здравоохранения, единой ценовой политикой и речью медицинского работника.

Дата: 21.11.2025
Подпись: A. Soul
Ответ от заместителя главного врача Многопрофильной Медицинской Клиники: Одобрено. Ждём Вас в холе больницы с полным пакетом документов.​

От гражданина - "Frank Hight"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, "Frank Hight", подаю заявление на должность Терапевта,к своему заявлению прикрепляю.
*тут* *тут**тут*
Гарантирую о том, что я "Frank Hight", ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата: 11/22/25
Подпись: SCG

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх