Blue | Жалоба | Tipichny_Lovec

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Thomas_McRally

Пользователи
Реакции
55
1) Ваш Ник - Thomas_Fiero
2) Ник медиа-партнёра - Tipichny_Lovec
3) Суть жалобы - Во время патрулирования решили остановить человека, что нарушал, вместе с ним сидел администратор, человек нёс полный бред и не соблюдал правила RP, администратор бездействовал и не обращал внимания. Когда спросили у нарушителя, есть ли деньги для оплаты штрафа, тот вкидывал что-то вроде "я бедный, у меня есть хозяин и он мне не разрешает (имеется ввиду админ), я собака" и т.д., всё есть на записи. Когда ему предложили поехать до банка и снять деньги, ему администратор, что сидел рядом, просто передал бабок на штраф, что является встреванием в РП процесс от лица администратора.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - запись (1:00 до 7:10 "рп процесс" с невмешательством в РП, на 7:10 администратор вмешивается, 8:15 — id tab c60).
5) Дата получения наказания\нарушения - 23.11.2025

Здравствуйте, посмотрел видеозапись.
человек нёс полный бред и не соблюдал правила RP,
Я не смог найти моментов, где он бы не соблюдал правила рп, окно открыл, документы показал.
Может и нес бред, но такое не наказуемо, да и это его поведение не в этом разделе.
Я как понимаю претензия, что ловец деньги передал для оплаты штрафа.
Я понимаю почему он так поступил, считать это серьезным вмешательством в рп процесс можно конечно, с большой натяжкой.
От такого "вмешательства", никто не пострадал, вы закончили ситуацию логически, штраф оплатили, а человек не сел в тюрьму минут на 50.
И ещё.
Контент мейкеры не всегда являются НонРП персонажами, они могут выступать и в роли второстепенных персонажей в различных ситуациях, эта подходит под это описание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх