BLUE | Жалоба | Mia_Grandos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rasty_Samp

Новички
Реакции
8
1) Ваш Ник - Guiseppe_Zanotti
2) Ник Администратора Mia_Grandos
3) Суть просьбы - Включил песню с матом ( я думал что бигбеби тейп тоже играет самп ) и меня замутули на 90мин за неадекват войс и мг должны были мат войс это был не мой голос а песня. Было выдано от Mia_Grandos
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) нажми на киску

Я вам неоднократно выдавала муты за маты в войс и за неадекватные песни. Мое наказание останется в силе, доказательства передам ГА, ожидайте его ответа.

Я вам неоднократно выдавала муты за маты в войс и за неадекватные песни. Мое наказание останется в силе, доказательства передам ГА, ожидайте его ответа.
поогрызайся мне, твои обязаности выдавать за текущее нарушение а не за бывшые и делять комбо думай.

твои обязаности выдавать за текущее нарушение а не за бывшые и делять комбо
Неправильное утверждение. Если Вы допускаете одно и тоже нарушение систематически, то администратор вполне резонно может применить к Вам более строгую меру наказания. С трактовкой здесь она ошиблась, потому что классифицировать это как "неадеквата" было бы неправильно. А вот за мат все по по делу выдано. Вы можете использовать войс для ретрансляции музычки, и даже той, которая может содержать в себе мат. Содержать, а не состоять из него.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх