Blue вопрос Arthas Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ktonado-

Пользователи
Реакции
26
Who Need
Arthas Bartolomeo
Интересная ситуация в гетто образовалась, новоиспеченный хелпер когда были лидеры в том числе и его дружбан на рифе которого вы сняли недавно за использование uWH, очень густо и часто интересовался проверкой форума, а конкретно раздела жб на читы с каптов, за каждый неистовый пук или просто по рофлу с банды оппонента просил фул, затем на гугл и так постоянно, а у дружбанов с банды рифа сначала с дичайшим смучом и фликшотом принимал огрызки, а затем 80% его вердиктов если не больше менялись ГС'ом по пересмотрам. Сегодня уже какой день отсутствуют лидеры, 3 страницы незакрытых жалоб так и висит, после снятие лидера рифы активность вышеупомянотого администратора полностью пропала с радаров. Вопрос, на кой х.. был выдвинут и поставлен данный человек на сервере, где, чтобы встать на админку людей раньше обязывали стоять не один срок, ато еще и рп банду вдобавок (к слову у данного игрока куча провальных ниже плинтуса лидерок и один бедолажный срок). Я понимаю, что у вас следаков не было, но у вас есть следящие с мафий, у которых забот не настолько много там, чтобы иногда не принимать участие в гетто, так и вдобавок ко всему большую часть каптов следят админы не связанные с гетто Sergio Morris, Mark Swanson и другие. Даже от келсея с карбоном импакта было больше ибо они хотя бы вердикты свои шлепали через рулетку всем, не было любимчиков или друзей, все либо страдали либо им везло. К чему я это говорю... на досуге просто напросто зайди в раздел жб на читы с каптов, подведи статистику запрошенных опр с грув/рифы, какие огрызки принимались у рифы и на что с грув постоянно просились фулы и сколько вердиктов за этим чудом менял Слава. Наличие второго следящего не поменяет ровным счетом ничего, не в проверке жалоб, не в слежке за каптами (так как у вас не лайм и не ред где ГА и ЗГА вдоль и поперек знают как работают современные читы, а у вас к сожалению, что является фактом - нужно на пальцах разжевывать, как работает механика игры, а лишь потом как работает тот или иной чит, чтобы получил игрок бан/разбан, блу сервер никогда не хотел делать какие то шевеления в эту сторону, здесь дозволено админам писать вердикты без таймкодов, разъяснений, а индустрия читов не стояла на месте и постоянно развивалась, но так или иначе у всех читов есть баги, а разброс механикой игры уже заложен и не изменен), лишь наоборот сделает условия лучше, ибо играют 2 стака от силы в гетто на всех серверах, Слава нейтральный, а этот приверженец одной стороны, как и почему уже изложено выше.

Если подытожить всё изложенное я, если честно так и не понял, в чём конкретный вопрос в этой жалобе. Это не конструктив, а набор типичных клише про гетто на сервере: одни и те же тезисы, одни и те же упрёки, которые уже сто раз разбирались. Почему следящие за мафиями не привлекаются к гетто - объяснялось. Почему я не принуждаю администраторов никогда расписывать таймкоды, и устраивать дебаты относительно того, довело у каптурщика прицел, или он сам мог так сделать - объяснялось. Почему решается так, а не иначе - объяснялось. И каждый раз всё равно задаются эти же вопросы по кругу. Хелпера поставили - плохо, предвзят, вот взяли бы меня или моего друга - было бы хорошо. Лидеров сняли - очень плохо. Нет следящего - кошмар, Слава же не робот, найдите ему помощника. Поставят лидеров - найдут новый повод жаловаться. Логика с ног на голову сами говорите, что лидеров нет, и сами же возмущаетесь активностью гетто. Наберут новую пачку лидеров в ближайшее время, Мёт этим занимается, баласа уже поставили. Отдельно скажу по сути претензий к следящему. Я оцениваю работу нейтрально, сколько было жалоб, опры с которых он оценивать не брался, оставлял Славе, или хотите сказать что рифа наказаний не получала за все это время, и её безбожно блатили? Не сказал бы, большая часть проверенных им жалоб имели вердикты в виде банов. Даже если принять в оценку километровые жалобы от лидера грув в которых он собирал подборку "самого вкусного" из них пересматривалось сколько, 5-8 жалоб? Это показатель предвзятости? Это в сумме если что, за все жалобы, не за одну, когда у тебя на руках 30–40 пересмотров от одного состава хочешь не хочешь, но что-то ты недосмотришь, и если каждого после этого будут обвинять в предвзятости, то тогда и стоять будет некому. Хотим следящих за гетто - но желательно таких, которые ни с кем и никогда не общались, иначе они уже необъективны. Будьте добры, если Вы хотите обсудить это предметно, в таком случае нужны предметные доказательства, а не текст с перечнем всего и побольше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх