Red / Ramil

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Schtaff12345

Новички
Реакции
45
Оставлять жалобу строго по нижеуказанной форме:

1) Ваш никнейм - Aleksey Schtaff
2) Никнейм администратора - Edmon Sophen
3) Суть жалобы - И снова здрасти. Что этот данный Администратор исполняет? Просто тупо копирует тему , вставляет ее для чего? Сам может что то придумать оригинальное?
Просто в таком случае он мог редактировать старую тему , удалить таблицу, изменить название и дописать снятие баллов и усе. В чем прикол плагиатить? В таком случае данный администратор ниже мог написать автора темы, который придумал это все. Новая плагиатная тема Тема 'moh.ra | Еженедельные задании для МЗ и Руководителя Больницы.' https://forum.adv-rp.com/threads/mo...ii-dlya-mz-i-rukovoditelya-bol-nitsy.2671779/
Старая тема которая была :Тема 'moh.ra | Недельная деятельность министерства здравоохранения' https://forum.adv-rp.com/threads/mo...-nost-ministerstva-zdravookhraneniya.2010994/
Просто осталось терпения уже , что не делает , один кринж.
Сделал новую тему и не написал в новости о нововведениях и новостях, для чего тогда ведется эта тема? Его что во все нужно тыкать носом?
Так же сделал тему с итогами —-> эту Тема '[OOC] Итоги 2025 года в Министерстве Здравоохранения [Доступно с 01.12.2025]' https://forum.adv-rp.com/threads/oo...avookhraneniya-dostupno-s-01-12-2025.2671808/
Тоже в нововведении отсутствует. Вот это прикол. Хотел быть ГСом , выполняй минимум хотя бы. Прошу чтобы данный персонаж вернул старую тему отчетов и просто ее подредактировал, я считаю что если он не может оформить ее по оригинальному не нужно лезть туда. Тем более тема с 20 года, уважение ноль к другим админам бывшим.
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица -

Хотел бы уточнить Тема '[OOC] Руководящий состав Министерства Здравоохранения' https://forum.adv-rp.com/threads/ooc-rukovodyashchii-sostav-ministerstva-zdravookhraneniya.2117046/
Руководитель научно-исследовательского института
Clint Carbone
xx.xx.2025 - xx.xx.2025
50/100 баллов
[0/2
Это кто такой ? Почему у него не стоит дата назначения? И почему не уменьшается или прибавляется балл? Если его не наказывают не за что, то можно его вписать в самой теме как руководителя и не пудрить людям мозги. Если он стоит , то тогда и дату ставье и пусть что то делает , или чем то занимается.

Плакать нужно , а не смеяться . Только можешь сидеть и смайлики ставить. Лучше бы пошел порядок наводить и все вовремя делал, чтобы к вам вопросов не было
Только выгоду можешь быстрее вписывать, а элементарные вещи забываешь.

В таком случае данный администратор ниже мог написать автора темы, который придумал это все. Новая плагиатная тема Тема 'moh.ra | Еженедельные задании для МЗ и Руководителя Больницы.' https://forum.adv-rp.com/threads/mo...ii-dlya-mz-i-rukovoditelya-bol-nitsy.2671779/
Старая тема которая была :Тема 'moh.ra | Недельная деятельность министерства здравоохранения' https://forum.adv-rp.com/threads/mo...-nost-ministerstva-zdravookhraneniya.2010994/
Это совершенно 2 разные темы. Первая тема: Идет как задание от следящей администрации, дополнительные задания.

Вторая тема: Не имеет никакого отношения к первой, это Ваш еженедельный отчет как лидера подразделения.

Так же сделал тему с итогами —-> эту Тема '[OOC] Итоги 2025 года в Министерстве Здравоохранения [Доступно с 01.12.2025]' https://forum.adv-rp.com/threads/oo...avookhraneniya-dostupno-s-01-12-2025.2671808/
Тоже в нововведении отсутствует.
Тема с итогами года создается/восстанавливается/публикуется следящей администрацией в преддверии праздника. О ней можно и не писать в нововведениях, потому что таковым эта тема не является, в новостях можно указать.

Последнее редактирование:
Это совершенно 2 разные темы. Первая тема: Идет как задание от следящей администрации, дополнительные задания.

Вторая тема: Не имеет никакого отношения к первой, это Ваш еженедельный отчет как лидера подразделения.
Если вы зайдете в еженедельный отчет , как вы сказали, то вы увидите что тема закрыта. Все CLoSE . Как она может быть разной? Када там слово в слово скопированно . Единственное отличие это шапка профиля и нет таблицы.
Тема с итогами годами создается/восстанавливается/публикуется следящей администрацией в преддверии праздника. О ней можно и не писать в нововведениях, потому что таковым эта тема не является, в новостях можно указать.
Я за нее не чего не говорю, нововведение / новости всегда обновляются. На то там и называется "НОВОСТИ" . Если вы считаете это мелочью, то за эту мелочь он бы меня наказал. Дал бы -2,3 балла и т.д. Ну или на первый раз беседа. Почему так не сделать с администраторами? Они бывают за такую мелочь и на договор не идут, чтобы на первый раз глаза закрыли. Почему они тогда такое упускают а с лидеров требуют?
Да и вообще , дайте ему фб . он не какого отношения к этой жалобе не имеет, чтобы в следующий раз было ему неповадно .

К тому же хочу дополнить следующее: Он в заявках на Лиду конечно же сделал изменение о выплате. Он решил проблему, стер вовсе и написал там бред сивой кобылы , как теперь игрок должен знать его нововведение о выплате ?
Допустим , я пришел играть. Встал на Лиду, набрал 60-70 баллов и ушел с лиды по сроку, не знав о выплатах. Ну и соответственно, я не требую и следак просто утаил это, дабы не терять финансы. Удалить с шапки на пост лидера информацию о выплатах, это не значит что ты решил проблему. Проблема осталась. Я как опытный игрок знаю твои нововведения Сообщение в теме '[OOC] Новости и изменения в правилах министерства' https://forum.adv-rp.com/threads/oo...-pravilakh-ministerstva.2418895/post-30442247
А другие нет!!!https://forum.adv-rp.com/threads/oo...itsy-ls-i-ministra-zdravookhraneniya.2665922/
Ты думаешь вставив бред "Если Вы считаете, что подходите на пост лидера, можете оставить своё заявление. Внимательно просмотрите заявку и не допускайте ошибок, ошибка в заявке - огромный минус в сторону кандидата." - это поправило вашу ситуацию? Просто показало то, что вы лентя и не более

К тому же хочу дополнить следующее: Он в заявках на Лиду конечно же сделал изменение о выплате. Он решил проблему, стер вовсе и написал там бред сивой кобылы , как теперь игрок должен знать его нововведение о выплате ?
Допустим , я пришел играть. Встал на Лиду, набрал 60-70 баллов и ушел с лиды по сроку, не знав о выплатах. Ну и соответственно, я не требую и следак просто утаил это, дабы не терять финансы. Удалить с шапки на пост лидера информацию о выплатах, это не значит что ты решил проблему. Проблема осталась. Я как опытный игрок знаю твои нововведения Сообщение в теме '[OOC] Новости и изменения в правилах министерства' https://forum.adv-rp.com/threads/oo...-pravilakh-ministerstva.2418895/post-30442247
А другие нет!!!https://forum.adv-rp.com/threads/oo...itsy-ls-i-ministra-zdravookhraneniya.2665922/
Ты думаешь вставив бред "Если Вы считаете, что подходите на пост лидера, можете оставить своё заявление. Внимательно просмотрите заявку и не допускайте ошибок, ошибка в заявке - огромный минус в сторону кандидата." - это поправило вашу ситуацию? Просто показало то, что вы лентя и не более
Администратор в праве корректировать темы в своем разделе так как он следящий администратор и информацию то что он сделал это на всеобщее не выносится. Вы же не можете знать делал ли он обсуждение или же голосование на изменение критерий. То же самое могу сделать сейчас и я сделать дополнение и корректировку в теме заявлений и что теперь каждый 10 человек будет писать на меня жалобу. Но на счет выплаты вроде бы вам дали ответ. И должны выплатить вопрос решился как бы. В чем сейчас идет тропа наезда? Домататся до каждой темы к следящему что он сделал и что нет. У нас по всем разделам если пойдём то можно много к чему придираться. Просто единственное интерес ваш в чем будет? Снять администратора. Этого не будет. Я уже около 2 недель читаю жалобу от Орхана ex администратора и ваши. Просто не понимаю сути вашей. Довели бы что нибудь интересное помогли бы пошли бы на встречу написали бы ГА и ЗГА. Враз такое усиленный вклад хотите сделать и помочь. Я написал сугубо свое мнение по этим жалобам. Пересмотрите взгляды и не устраивайте оба конфликт, закидывать следящего жалобами когда это можно просто обсудить что то доброе полезное и помочь в улучшении фракции сделать доброе дело.

Последнее редактирование:
Сапфера на пенсию, как не способного исправить свои ошибки
Администратор в праве корректировать темы в своем разделе так как он следящий администратор и информацию то что он сделал это на всеобщее не выносится. Вы же не можете знать делал ли он обсуждение или же голосование на изменение критерий. То же самое могу сделать сейчас и я сделать дополнение и корректировку в теме заявлений и что теперь каждый 10 человек будет писать на меня жалобу. Но на счет выплаты вроде бы вам дали ответ. И должны выплатить вопрос решился как бы. В чем сейчас идет тропа наезда? Домататся до каждой темы к следящему что он сделал и что нет. У нас по всем разделам если пойдём то можно много к чему придираться. Просто единственное интерес ваш в чем будет? Снять администратора. Этого не будет. Я уже около 2 недель читаю жалобу от Орхана ex администратора и ваши. Просто не понимаю сути вашей. Довели бы что нибудь интересное помогли бы пошли бы на встречу написали бы ГА и ЗГА. Враз такое усиленный вклад хотите сделать и помочь. Я написал сугубо свое мнение по этим жалобам. Пересмотрите взгляды и не устраивайте оба конфликт, закидывать следящего жалобами когда это можно просто обсудить что то доброе полезное и помочь в улучшении фракции сделать доброе дело.
Господи, не понимаю я ваше высказывание ))
Дело не в выплате , которую мне выплатили. А дело в том что он не может сделать элементарных вещей)))
Я не в жажде снять его, а в жажде справедливости. Почему ему все будет сходить с рук, а я будучи лидером , по таким мелочам должен хлопотать за все....
Но вам все равно же. Админ - значит прав!!
Лидер , значит холоп и пусть отвечает за мелкое нарушение за форум говорю
А если вдруг админ сделал оплошность, то ему можно , с чего бы? Почему нас наказывают а адм нет? Пусть тоже несет ответственность

Я уже около 2 недель читаю жалобу от Орхана ex администратора и ваши. Просто не понимаю сути вашей. Довели бы что нибудь интересное помогли бы пошли бы на встречу написали бы ГА и ЗГА. Враз такое усиленный вклад хотите сделать и помочь.
Заранее просьба не удалять мое сообщение, потому как тут упомянут лично я.

Эдик стоит на посту администратора уже пол года, если не больше, и он до сих пор не знает, что есть линии за которые переступать нельзя? Ладно, отбросим этот момент. Какое отношение ты имеешь к мз, думая, что твое мнение является точкой опоры и мне обязательно нужно его учитывать при написании жалобы, осознавая тот факт, что я могу якобы «помочь»? Мои жалобы и есть помощь, он мог бы согласиться со всем вышеизложенным и пресечь свои нарушения, но он выбрал другую стезю и будет дальше продолжать перекраивать организацию под свой лад. Более того, если бы я пожелал вновь вернуться, то я бы уже это сделал. Эпоха моя как и других следящих за мз прошла, мы не можем более руководить из-за простого фактора, который наносит ущерб всем организациям - онлайн. Касаемо того, что кому-то может показаться, что я и штаф действуем одновременно против следящего - глупо и несуразно, мы толком даже не знакомы с ним.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх