BLUE | Будь проще | Borisenkov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ruslan Knyazev

Проверенные
Реакции
83
1) Ваш Ник - Ruslan Knyazev
2) Ник Администратора - Denis Borisenkov
3) Суть жалобы -
То, что должно было выглядеть как административное решение, больше напоминало реакцию человека, которому слово «умный» в репорт-чате оказалось болезненнее, чем реальные проблемы игроков. Серия наказаний, последовавшая за безобидной фразой, справедливо вызывает вопрос: мы столкнулись с модерацией сервера или с демонстрацией личной обиды?

Наказание за техническую кооперацию игроков ради выполнения ежедневного задания сервера в SA-MP само по себе выглядит сомнительно. Но когда оно выдано ещё и после определенного слова, напрашивается вывод не о строгости, а о уязвлённом самолюбии.

Особый штрих добавление наказания за ТК из прошлого, которое, судя по времени и контексту, всплыло не из необходимости, а как эмоциональный бонус к уже выданным санкциям. Браво, конечно. Если бы непрофессионализм давал опыт ты бы уже был максимального уровня.
Самоиронично звучит и образ «великого карателя», который вместо помощи игрокам, кричащим /re Помогите, DM’ят, предпочёл демонстрацию административной мощи. Впечатляет форма, но не содержание

Ирония в том, что жёсткий админ наказывает нарушения, а слабый — людей, которые задели его словом. И тут вопрос не в правилах, а в реакции: может, твоей аудитории стоило бы быть помладше, а игровому формату попроще? Возможно, взаимодействие с Barbie и виртуальными кукольными сценариями давалось бы тебе гармоничнее, там логика минимальна, а эмоциональные триггеры в порядке вещей. Атмосфера идеально подошла бы под стиль наказания за шутливую колкость.

Словом, впечатление такое: сервером ты не управлял, ты на нём самоутверждался, принимая сарказм за угрозу, а кооперацию за бунт. «Ранимый наказатель» редкая роль в SA-MP, но, к сожалению, сыграна тобой безошибочно.
Продолжай, если считаешь это своей сильной стороной. Но если когда-нибудь решишь попробовать себя в роли компетентного администратора, который сначала думает, потом действует, и помогает чаще чем обижается, игроки, возможно, начнут радоваться не твоему уходу, а твоему присутствию.

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна)
5) Дата получения наказания -

Последнее редактирование:

Правила я, разумеется, изучил, спасибо за формальное напоминание. Жаль лишь, что игровую ситуацию ты читаешь хуже, чем копируешь и отправляешь выдержки из регламента.

Если когда-нибудь в правила добавят пункт про умение понимать контекст, а не только демонстрировать список санкций, уверен это станет для тебя новым вызовом.

Если разобраться в последовательности событий: сначала ты выдал slap и сам обозначил причину - ТК. Однако следом, после одного слова «умный», возникла моментальная цепочка новых наказаний - мут и КПЗ
Я не питаю обид и прекрасно понимаю необходимость строгой модерации. Просто со стороны это выглядит так, будто ты реагируешь на слова острее, чем иные подростковые капризы эмоциональнее, чем самый драматичный сценарий в чате, и обидчивее, чем стереотипная девчачья чувствительность. Строгость админа вызывает уважение, но запрет на реплики и мгновенная реакция на фразу, увы, больше выдают хрупкость, чем авторитет.

Последнее редактирование:
Есть правила оформления жалоб, оформите топик соответствующи, что бы Главный администратор рассмотрел её.
Больше всего похоже на то что вас что, то задело. Вас предупредили слапом за ваше убийство своей подруги из вашей же банды, для получения выгоды в квесте. А именно получение труны, когда другие игроки должны ждать вызова, принять его и приехать на место, вы же обошли эту систему. Дальше вы сели к ней в машину и она вас повезла с гробом в руках на кладбище, упустим момент того что слапом у вас сбилась анимация, вы спокойно могли положить гроб в свою машину гробовщика и поехать, но нет. Дальше после кика за багоюз, вы в репорте начинаете кидаться на администрацию, хотя прекрасно знаете что не правы и нечестно по отношенною к другим фармите квест. Могли бы молча спокойно вернуться к выполнению квеста уже нормальным честным способом, но нет вы решили пойти другим путем.
Вам в репорте объяснили и причину кика и то что ТК у нас запрещено. Хотели по-доброму обойтись слапом и киком, но вы решили что иначе. История про то что все так делают - это не значит что это правильно и так делать можно среди белого дня, ладно в ночное время. Мы одним глазом смотрит на данную ситуацию и на стороне игроков, но это белый день когда активность сервера велика. Исходя из вашего же поведения, становится понятно что слап и кик не подтолкнули вас на обдумывание или же правильный путь игры. Мут вы получили за оффтоп в репорт, поверьте в репорте реплики разные бывают, ваша не обидная, просто оффтоп, не более.

Я не отрицаю своих нарушений и понимаю необходимость правил, но суть не в этом. После одного слова у тебя мгновенно полетели наказания, Денис, не нужно тут выкручиваться.
Ситуация выглядит так: я сделал вполне очевидный упрёк, часть администрации это видела, и вместо обсуждения или объяснения мне моментально выдали полный набор санкций. Когда же я пишу, что меня DM’ят на квесте, реакции ноль абсолютно.

Если копнуть глубже, можно половину сервера посадить в КПЗ. Но я никому не мешал играть, выполнял квесты, помогал другим игрокам
Игроки помогают друг другу Денис, мы же никого не обидели. Взять даже пример с механиком: игроки также помогают друг другу, пересаживаются в разные авто и чинят их. Даём им варны за это?. А вместо реальной пользы ты предпочитаешь демонстрацию своего «Я Администратор», трогая и карая эмоции.
Получается, что главный критерий «нарушения» на сервере это не действия игрока, а насколько ты, администратор, задет эмоцией или словом. Твой стиль показать, какой ты крутой, и что тебе нельзя сказать ничего в репорт, потому что любая колкость мгновенно превращается в наказание.
С учётом этого, предлагаю закрывать тему бессмысленно что-то говорить человеку, который меня не слышит.

На сколько я понял из всего текста, ситуация выглядит таким образом. Сначала вы нарушили правила - ТК ради легкого получения гробика и обход механики с багом, что бы вместе с ним можно было сесть на пассажирское место. Администратор видел это и сначала отреагировал довольно сдержано, слап и кик минимальные меры, чтобы дать Вам понять, что так делать не надо. Хотя объективно были ли у него причины для того что бы Вас наказывать? Конечно были, но администратор поступил лояльно, на что Вы ответили хамством в репорт, повторили багоюз, и считаете что администратор на Вас обиделся? По моему очевидно, что наказание родилось не из воздуха, а из-за вашей реакции и продолжения нарушения. Фрапс администратора подтверждает это, нарушения присутствовали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх