Blue | Просьба, только ГА.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dai Nakashima

Мы слушаем, но не осуждаем.
Лидеры
Реакции
3 533
1) Ваш Ник - Pavel Vanderdeken
2) Суть жалобы - Добрый ночи товарищ Артас. Хотел бы с вами обсудить ночную игру на нашем любимом проекте. Я думаю вы сами понимаете что на данный момент, администраторов хватает на нашем любимом сервере, но.. Просто ночью на проекте начинается своя жизнь, я бы даже сказал, просыпаеться черная мафия, читеры, такие неадекваты которые оскают постоянно и так далее. Просто я не раз замечал что после 00, уже администаторов нету и просто сервер начинает жить своей жизнью, ибо большенство людей с разных часовых поясов и как заходят чтобы отдохнуть там от работы и расслабиться, но тут сервер не дает это сделать ибо постоянно дмшики появляются которые просто по КД сливают всех и везде, некоторые делают таски, там развлекаються как могут пока есть время, а потом отдыхают. Я просто хотел бы с вами обсудить это, ладно если бы это было первый раз, а так оно постоянно и как бы да, без читеров никуда, но я бы даже сказал, что читеров и дмшиков днем меньше чем ночью, ибо днем за ними следят и так далее. То так как я отдал много лет данному проекту, просто говорю вам что от многих людей слышал что после 00, начинается скажем так мясоо... Просто как бы хочется чтобы на сервера была тишина, чтобы можно было сделать свои планы, таски так далее и играть ночью в свое удовольствие...
Да, я понимаю что не все Администраторы могут играть 24/7 ибо все мы люди, мы не роботы, у всех свои дела. Но просто жалко что нету такой системы чтобы за грубые нарушение блокировали по жесткому диску, да я понимаю что так бы онлайн просел, но зато люди понимали ценность своих ошибок и нарушение правил - скажем как в жизни, хи-хи. Да, cами понимаете что у всех бывает горит из за таких скажем так, в кавичках "Оленей", у которых миллионы аккаунтов и половина по любому купленные. Жду вашего ответа, Товарищ Артас, хотел бы чтобы вы как то попробовали решить эту проблему, Знаю что вы человек который может решить какую либо иную проблему, ну либо просто взять еще пару администраторов которые смогут это делать и игроки сервера будет довольны, что ночь у каждого игрока будет спокойная. Просто я думаю каждый игрок меня поддержит и будет за, чтобы вы как то повлияли на это все, ибо правда, некоторые игроки просто теряют интерес к игре..

Блокировка по железу в рамках нашего проекта, и в целом игры невозможна этот вопрос поднимался десятки раз и с этим ничего нельзя сделать, если бы можно было, то скорее всего такой механизм уже давно был бы реализован. Относительно админов, основная задача администрации - присутствовать на сервере именно тогда, когда это требуется большинству игроков. Это дневное и вечернее время, когда онлайн высокий, когда идёт активный игровой процесс, возникают полноценные ситуации, появляются новые игроки и формируется общее впечатление о сервере. Вот именно в этот период и нужна стабильная, постоянная слежка, а не в три часа ночи, когда на сервере редко происходит что-то значимое. Ночные администраторы как явление должны появляться не потому, что "надо кого-то ловить ночью, поэтому на этой неделе у нас этим будешь заниматься ты, а на следующей ты", а потому что в составе есть люди с другим часовым поясом, для которых это время естественно. Такой подход даёт нормальную, сбалансированную картину основная часть команды работает в пик онлайна, а "ночные" админы закрывают оставшиеся часы в сутках, но таких ребят в последние пару лет попадается довольно мало, на моей памяти наверное 1-2 человека за три года. Если же пытаться искусственно передвинуть админский онлайн на ночь мы придём к обратной и куда более вредной ситуации. Ночью активности меньше, нагрузки меньше, и постепенно туда сместится всё админское присутствие просто по факту того, что там легче отыгрывать норму, и это будет абсолютно понятная и объяснимая логика, почему одному можно ответить на три репорта в час, и забанить два рванщика, а я должен сидеть и потеть посреди дня отвечая на СОТНИ сообщений, следя за разными игроками и разными нарушениями КАЖДЫЕ пять минут. И тогда в дневное время, когда игрокам действительно нужна помощь и когда сервер максимально живой, онлайн админов просядет. Итогом станет то, что репорт будет игнорироваться именно в те моменты, когда админы на сервере нужны в первую очередь. У меня к сожалению не 40 человек в подчинении, в два раза меньше, и эти 20 человек занимают собой весь временной интервал дневного и вечернего времени.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх