Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слушайте сюда! Это мой канал — без купюр, без цензуры, без этих ваших «так принято»! Здесь будет только правда — жёсткая, как удар молота, и прямая, как пуля. Никаких полутонов, никаких «можно помягче».
Что увидите:
как на самом деле проходят заседания — без монтажной нарезки;
мои выступления целиком — чтобы не перевирали потом;
что я думаю о стране и мире — без оглядки на «чувствительные темы»;
закулисье политики — то, что обычно прячут от людей.
Не ждите тут слащавых речей и дипломатических оборотов. Я говорю то, что думаю, и думаю то, что говорю.
Подписываетесь — будете знать правду. Не подпишитесь — сами виноваты. Время пустых слов закончилось!
Коррупция внутри правоохранительных органов всегда вызывает бурные дискуссии, но когда нарушение закона происходит в присутствии высокопоставленного лица, это становится сигналом, который невозможно игнорировать. Вчера в студию пришел человек, который напрямую столкнулся с подобной ситуацией. Для меня большая честь поприветствовать нашего частого гостя - Сергея Шойгу.
Scott: Сергей, благодарю, что согласились прийти. Вы упомянули, что случившийся инцидент вы считаете...
Сегодня вечером напротив полицейского департамента штата Los Santos прошёл митинг против руководства министерства внутренних дел.
Спустя неделю наблюдений за работой сотрудников правоохранительных органов, сотрудниками СМИ было принято решение устроить митинг, требуя отставки МВД, а так же свободу слова для СМИ, что, кстати говоря, обещал нам Президент Otomo Yamaguti, который так же говорил, что он всегда будет на стороне народа, но в ответ мы получили сроки, режим ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО ПОЛОЖЕНИЯ в Федерации. Разве это мы выбирали?