denki shusaku
Проверенные
- Реакции
- 2 048
Kirill Travmatov
GA, Следящие за гос. (В частности - МО)
Доброй ночи. Затягивать не буду, постараюсь говорить кратко и по сути.
Сегодня произошел захват здания ЛВФМ от лица мафий РМ и ЛКН. Мафии вынесли свои условия переговорщику, но, видимо, стороны друг друга не поняли. Бывает.
Произошел штурм. Но вот тут и начинается то, почему я начал писать этот текст. Влетают штурмовать нас Полиция (ок), ФБР (окей), МО (ну-ка), Правик (no comments).
Да, можно сказать, что МО может отбивать терракты и захваты, помогать МВД, НО! ТОЛЬКО ПО ВВЕДЕНИЮ Военного положения.
2. Исходя из пункта #1
3. Исходя из пункта #2
Соответственно у меня вопрос - вводилось ли на тот момент военное положение?
Если нет - какого черта они вообще там делали? Это уже является грубым нарушением. Или им позвонили в каждую Армию какой нибудь Вася Лспиди и сказали эй у нас тут капец приезжайте залетим помяснее чтобы.
Если вводился - как итог - пострадали гражданские лица.
Исходя из ответа Главного Администратора уже будет решаться вопрос о написании жалоб на всех лидеров МО, а также на следящую администрацию, которая допустила данную ситуацию.
GA, Следящие за гос. (В частности - МО)
Доброй ночи. Затягивать не буду, постараюсь говорить кратко и по сути.
Сегодня произошел захват здания ЛВФМ от лица мафий РМ и ЛКН. Мафии вынесли свои условия переговорщику, но, видимо, стороны друг друга не поняли. Бывает.
Произошел штурм. Но вот тут и начинается то, почему я начал писать этот текст. Влетают штурмовать нас Полиция (ок), ФБР (окей), МО (ну-ка), Правик (no comments).
Да, можно сказать, что МО может отбивать терракты и захваты, помогать МВД, НО! ТОЛЬКО ПО ВВЕДЕНИЮ Военного положения.
Военное положение - введение армий в штаты Федерации, как правило, для того, чтобы защитить другие государственные организации (МЗ, СМИ, Правительство) и для патрулирования штатов. Данный режим может ввести лишь Президент, Министр Обороны и его Заместитель при согласовании с вышеперечисленными лицами. Человек объявивший данный режим несёт ответственность не только за сохранение спокойной ситуации в Федерации, но и за то, чтобы никто из гражданских лиц не пострадал во время введения войск.
1. Я уверен почти на 100 процентов, что никакого сбора организовано не было.1. Человек, который объявил Военное Положение обязан собрать все подразделения Министерства Обороны на базе Сухопутных Войск.
Задача подразделений: Быстро и беспрекословно собраться на базе в полной экипировке (бронежилеты/оружие)
2. Человек, который объявил Военное Положение обязан объяснить всем военнослужащим что случилось (нельзя хранить тайны от своих товарищей), после чего объяснить каждому его задачу.
3. После объяснения задач военнослужащим раздаются пост (минимум 1 офицер на каждый пост) и патрули.
2. Исходя из пункта #1
3. Исходя из пункта #2
Соответственно у меня вопрос - вводилось ли на тот момент военное положение?
Если нет - какого черта они вообще там делали? Это уже является грубым нарушением. Или им позвонили в каждую Армию какой нибудь Вася Лспиди и сказали эй у нас тут капец приезжайте залетим помяснее чтобы.
Если вводился - как итог - пострадали гражданские лица.
Тоже мимо. Мирно не получилось, солдат один за другим врывались.На посту, за которым вас закрепили запрещено стрелять из оружия.
• Главная задача военнослужащих: мирно решить конфликт. Наказание: отстранение с занесением в чёрный список Министерства Обороны.
Исходя из ответа Главного Администратора уже будет решаться вопрос о написании жалоб на всех лидеров МО, а также на следящую администрацию, которая допустила данную ситуацию.