#blue Swonson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angelein_Florein###

Проверенные
Реакции
40
Мой ник Angelein Florein
Ник адм Swonson
Суть выдал кпз на 300 по жб не сост номер 130. А теперь пересмотри фрапс там я не за рулём , они писали про ид 245 у меня на фрапсе видно ид 200 . Соответственно тормозили не меня. Выпускайте

Ссылку на жалобу предоставьте

Копы за вами ехали, это видно на фрапсе.
Тут речь не про водительское кресло пилота-шумахера.

Наказание оставляем в силе, ожидайте ответа Главного администратора.

Копы за вами ехали, это видно на фрапсе.
Тут речь не про водительское кресло пилота-шумахера.

Наказание оставляем в силе, ожидайте ответа Главного администратора.
Ну так там не было указано Ангелейн Флорейн а просто ид 245 у меня был соответственно ид 200. Откуда я могу знать что ехали именно за мной ?

И смотрите внимательно чат , написано ВОДИТЕЛЬ транспортного средства прижмитесь и выйдете .

Ну так там не было указано Ангелейн Флорейн а просто ид 245 у меня был соответственно ид 200. Откуда я могу знать что ехали именно за мной ?
А как Вы планировали узнать, едут за Вами или нет, если поспешно оффнулись? Суть как раз в том, что вы сами видите, что за вами едут копы, и прекрасно понимаете контекст происходящего. Копы всегда обращаются к водителю транспортного средства с требованием остановится, потому что Вы например с пассажики транспорт остановить не можете. Но говорит ли это о том, что приехали не за Вами? Нет. Зато основание релогнутся появилось довольно быстро) То есть делать вид, что вы не понимаете, что происходит и почему вас могут наказать это типичный офф от РП. Вы сидите со звездами на пассажирке, видите, что за вами приехали, и при этом сразу же пробрасываете в чат реплику о том, что будете релогаться, как раз для того, что бы было на что опереться в случае подачи жалобы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх