Важно ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • ЛУЧШИЙ ЛИДЕР МИНОБОРОНЫ 2025

1. Ник лидера: Frank Payne, Keitaro Cassimoto, Elite Godless
2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года: Саня просто лев, и лучший в своём деле, сроки получились бомбезные. Андрей тоже показал должный уровень на своём сроке, МО было на высшем уровне при нём. Володя тоже крутой просто хороший срок показал!

Последнее редактирование:
1. Ник лидера: Ангело Бекер
2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года: Самые достойные РП по сравнению с другими.

1. Ник лидера:
Christopher Parker
Heath Bush
Mason Becker
Alina Chapaeva
Poly Portman
Prometey Destroyed(попросил)
Inosencio Bandit(попросил)
Elite Godles(поставил "печалька")
2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года: Живые легенды, всех люблю, лучшие сроки.
Celebrate In Love GIF by HBO Max

1. Ник лидера: Keitaro Cassimoto
2.
Почему именно данный лидер должен стать лидером года: Я не вижу другого лучшего чем он

1. Ник лидера: Marco Scott Keitaro Cassimoto Cameron Black Sveta Braza, Cristiano Bazile, Daniil Podolski, Pavel Vanderdeken, Heath Bush, Angelo Becker, Ante Manukyan, Amory Versace, Polly Portman
2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года:

Polly Portman - это свет моих глаз, сказать могу очень много всего, но боюсь забыть. Одна из наиболее ярких и запоминающихся личностей МО. Хотя её характер может быть сложным и противоречивым, профессиональные качества и опыт делают её крайне сильным руководителем. Способна принимать сложные решения, выстраивать дисциплину и вести ВМФ на высоком уровне.

Daniil Podolski - настоящая легенда МО. Его сложно забыть благодаря ярким и нестандартным ситуациям, которые происходили при его сроке. Одним из таких моментов было, когда регулярная армия обеспечивала безопасность посла Японии с другой мафией. Один из самых памятных мне лидеров.
Marco Scott - бывший ГИ, который передал мне пост и продолжает оказывать значительную помощь и поддержку. Его сроки всегда отличались стабильностью, грамотным управлением и самое главное держал МО на высоте. Один из наиболее опытных и заслуживающих доверия руководителей.

Keitaro Cassimoto
- лидер, с которым было большое количество совместных взаимодействий. Отличался высоким уровнем подготовки, дисциплины и ответственности так как всё было четко спланировано. Всегда стремился к эффективному взаимодействию между подразделениями и укреплению структуры МО.

Cameron Black
- не только хороишй друг, но и человек, обладающий качествами, которые делают его сильным лидером: уверенность, стабильность и умение поддерживать и вести за собой людей. Его срок отличился спокойным и грамотным руководством, главное ведь - стабильность.

Sveta Braza - один из наиболее ответственных людей в составе МО. Всегда выполняла поручения безукоризненно, проявляла инициативу и демонстрировала высокий профессионализм, могу много всего перечислить, но думаю все и так всё знают.

Cristiano Bazile - опытный лидер, с которым ранее была совместная работа в ВВС. Кроме того, его политическая поддержка сыграла значимую роль в моем продвижении и дальнейшем развитии. Человек, который неоднократно доказывал преданность делу и умение вести команду.

Pavel Vanderdeken - лидер, запомнившийся своим эффективным руководством и яркими сроками. Сейчас находится в мафии, но именно его бывшие достижения в МО говорят о высоком уровне компетентности и организаторских способностей.

Heath Bush - человек, которого многие видят прежде всего в роли грамотного и рассудительного заместителя министра(ты мне таким запомнился). Обладает прагматичным подходом и большим опытом руководства, что делало его одним из наиболее надёжных и стабильных лидеров МО.

Angelo Becker - руководитель с оригинальным подходом. Его учения были одними из самых интересных и продуманных, как для меня. Показал себя достойным лидером, который действительно заслуживал звания Маршала благодаря своим инициативам и вкладу.

Ante Manukyan - опытный и сильный лидер, несмотря на сложные моменты и противоречивые решения. Свойский по характеру, но при этом умеющий держать структуру в порядке. Обладает профессиональными навыками и лидерскими качествами, необходимыми для МО.

Amory Versace - представитель старой гвардии, с которым долгое время происходила совместная игра. Его возвращение всегда радует меня, поскольку он - лидер с большим опытом, стабильностью и уважением среди игроков и главное мой очень хороший друг.

1. Ник лидера: Polly Portman, Maksim Beker (Loшarov), Pavel Vanderdeken, Ante Manukyan, Heath Bush, Angelo Becker, Keitaro Cassimoto, Elite Godless, Frank Payne

2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года: Эти ребята делали кипиш, было интересно играть с ними.

1. Ник лидера: Polly P
2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года: Эта дама забайтила меня прийти в МО после админки, жестко заблатила на 1 ранг на сроке ВМФ. И это уже не лучший лидер года?? Однозначно лучший.

1. Ник лидера: Polly Portman, Angelo Becker
2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года: Поля вытащила меня на офицерский состав, постоянно поддерживала, всячески помогала, вела активный срок, куча разных рп и тренировок. Леша отличный мо, частые пбг, интересные тренировки, добрая душа, тоже поддерживал, объяснял все, что не понимала

1. Ник лидера:
Schtaff Ackerman

2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года:
Schtaff Ackerman
- это тот лидер, при котором фракция реально дышала и приближенно напоминала тот самый армейский вайб. Он поднял учения, тактику, притягивал таких же по духу бойцов. Тогда каждый знал свою роль, наводился порядок, движ, вносились изменения и нововведения, народ тянулся. После его ухода всё постепенно откатилось назад, и это лучшее доказательство того, насколько сильными были его сроки.

Но и других ребят нельзя не отметить.
Sveta Braza - строгая, активная, всегда на контроле. С ней никто не расслаблялся, и фракция держалась в тонусе.
Saveliy Lvovskiy - хоть это был его первый срок, но он реально удивил. Динамика, актив, насыщенность контентом - прям очень достойно для новичка.
Christopher Parker - несмотря на наш личный конфликт, он действительно старался разбавлять рутину и вносил движуху, придумывал разные активности.
Pavel Vanderdeken - голова ещё та, с характером: может навести суету, поднять настроение и разогнать скуку в любой момент.

Но среди всех этих достойных людей Schtaff всё равно выделяется сильнее всех. Он задал тот уровень, на который до сих пор равняются отдельные персонажи, желающие закончить им начатое.

Назад
Верх