Важно MIA | Лучший лидер Министерства внутренних дел 2025!

Evan Wylth
За 2025 год я 2 раза возвращался в самп и в ФБР и за эти 2 раза самое ярко себя проявил Никита. Побывал в ФБР при его сроке и при сроке его на МВД. Прекрасно знает свое дело. Я восхищен. Говорю как человек который в ФБР более 5 лет пробыл)

Ник лидера: Vsevolod Leader, Cody McRoss
Почему именно данный лидер должен стать лидером года: один ловил рыбу да сибаса, другой ловил преды за таски

Evan Wylth
Maximilian Benz
Geogre Ackles
Dmitriy Ackles
Dean Morgan
Innokedy Lugowoy
Trofim Krestofsky

Peto Laquinto
Vsevolod Leader

Без слов, жоские, мастер лидеры 24-2025 года.

(
написано с душой )

Последнее редактирование:
Ник лидера: Otomo Yamaguti
Почему именно данный лидер должен стать лидером года: Хороший лидер

Ник лидера: Vsevolod Leader, Otomo Yamaguti
Почему именно данный лидер должен стать лидером года: Они провели хорошую работу.

Dmitriy_Ackles / Silvio_de_Berlusconi
Первый супер активный и заряженный парень, стоял на лидерках полгода... И хотя я на сроках не присутствовал, но сутя по отзывам других игроков и моём личном общении с этим человеком - сроки точно не были кринжовые или АФКшные. ну и плюс с фамой моей бегал)
Второй нереально идейный и РПшный игрок, несмотря на то что стоял на самом мёртвом подразделении - СФПД, смог устроить супер интересную и насыщенную игру, на его срок даже я пришёл, хотя в самп вообще не играю уже.
Оба заслуживают звания лидера года, поэтому вписал двоих, а там уже как решат более активные игроки)

1. Maximilian Benz
Хороший человек, всегда топит за справедливость, интересно было играть , когда он стоял на лидерке, никогда не было от него негатива или агрессии, как сейчас это часто случается, всегда прислушивался и помогал коллегам

2. Eduardo Saverin
Человек оживил Лвпд , при нем финд был 20, как он ушел финд снова стал 2-3. Было интересно играть, человек собирал весь состав и используя голосовую рацию все общались , помогали друг другу и оперативно ловили ооп, этого очень давно не хватало мвд.

3. Dmitriy_Ackles
Отстоял много сроков , можно сказать жил в сампике

Последнее редактирование:
Сильвио Де Берлускони
Особо не следил и мало взаимодействовал, однако даже из таких небольших встреч и наблюдений очевидно, что лучше не было

Zhenya Dobryak
Кто бы че тут не писал, единственный министр при котором вантед после 0:00 был пустой, а мафия ссалась играть Крайм.

Назад
Верх