- Реакции
- 5 774
donald mcdonalds, donaid mcdonaids
mark swanson
mark swanson
выяснял отношения в репорте с аккаунта donald mcdonalds, думал что меня посадили по ошибке второй раз за одну ситуацию но мне вбили в голову что я все правильно сижу и удвоили наказание за ввод в заблуждение, хотя по моему разговору и недопониманию было очевидно что я сам в заблуждении. требую снять 300 минут кпз добавленных сверху, так как я не знал что отбываю наказание уже за другое нарушение, мне это потом вежливо объяснили в репорте. после мута на основе я пошел на donald mcdonaids продолжать спор в репорт и мне там выдали вроде 60 минут мута. потом я зашел на donaid mcdonaids и так же продолжил спор, но вместо мута мне дали бан за читы на 15 дней, ого. рассмотрите под лупой свои фрапсы и если бан действительно выдан за дело то я с гордостью понесу справедливое наказание. еще вопрос почему такие разные наказания? на один твинк мут 60, на второй твинк бан, на третий твинк мут 300 с причиной оффтоп с твинков... а donald mcdonaids и donaid mcdonaids почему не 300 минут мута за оффтоп с твинков? мб ты подумал что я читом обошел мут или че хахаха? а то что я на твинке до тебя дошло только когда я на последний аккаунт зашел. . .
просто бегал по ждлс хд (donaid_mcdonaids)
VI/XII/XXV
просто бегал по ждлс хд (donaid_mcdonaids)
VI/XII/XXV
Последнее редактирование: