blue complaint swanson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

donald mcdonalds

splash'em rezhu svk v potoke
Проверенные
Реакции
5 774
donald mcdonalds, donaid mcdonaids
mark swanson
выяснял отношения в репорте с аккаунта donald mcdonalds, думал что меня посадили по ошибке второй раз за одну ситуацию но мне вбили в голову что я все правильно сижу и удвоили наказание за ввод в заблуждение, хотя по моему разговору и недопониманию было очевидно что я сам в заблуждении. требую снять 300 минут кпз добавленных сверху, так как я не знал что отбываю наказание уже за другое нарушение, мне это потом вежливо объяснили в репорте. после мута на основе я пошел на donald mcdonaids продолжать спор в репорт и мне там выдали вроде 60 минут мута. потом я зашел на donaid mcdonaids и так же продолжил спор, но вместо мута мне дали бан за читы на 15 дней, ого. рассмотрите под лупой свои фрапсы и если бан действительно выдан за дело то я с гордостью понесу справедливое наказание. еще вопрос почему такие разные наказания? на один твинк мут 60, на второй твинк бан, на третий твинк мут 300 с причиной оффтоп с твинков... а donald mcdonaids и donaid mcdonaids почему не 300 минут мута за оффтоп с твинков? мб ты подумал что я читом обошел мут или че хахаха? а то что я на твинке до тебя дошло только когда я на последний аккаунт зашел. . .
просто бегал по ждлс хд (donaid_mcdonaids)
VI/XII/XXV​

Последнее редактирование:
Фрапс с читом посмотрел - разбаню, рассинхрон, понадобится номер аккаунта или никнейм.

По удвоению наказания - первоначально, вы яро доказывали то, что вы уже отбыли свой срок за данное наказание. Я вам утверждал обратное, что сажали вас не за офф, а за инту квартиры от ареста. Уверен, что диалог первоначальный у вас сохранился, как и у меня.

Продолжив со своей стороны настаивать на своем, уже после того, как подключился администратор, который выдавал вам вчера это наказание, вы вновь продолжили настаивать на том, что вы отбыли свой срок.

Уважаемый дональд, я в последний раз пойду вам навстречу и не стану удваивать наказание.
Пожалуйста, прекратите данные интерпретации и формулировки.

Уерен, что диалог первоначальный у вас сохранился, как и у меня.
как ты так уверен если я после этого еще раз 5 перезашел, chatlog.txt с нашим разговором уже в прошлом а скриншотов я не делал.

Продолжив со своей стороны настаивать на своем, уже после того, как подключился администратор, который выдавал вам вчера это наказание, вы вновь продолжили настаивать на том, что вы отбыли свой срок.
там получилась путаница в которой я сам ниче не понимал + подключился андрей лагуера который сказал что инта от ареста и моментальный выход = офф от ареста, после этого я еще больше думал что сижу второй раз за одну и ту же шалость

Уважаемый дональд, я в последний раз пойду вам навстречу и не стану удваивать наказание.
о спс

Последнее редактирование:
как ты так уверен если я после этого еще раз 5 перезашел, chatlog.txt с нашим разговором уже в прошлом а скриншотов я не делал.
чат лог у меня есть, думаю этого было бы достаточно :)
пусть это будет предновогодним чудом, а я понадеюсь на то, что вы больше не будете вводить в заблуждение администрацию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх