Blue / jaloba / swanson

Реакции
73
1)Agam.KagblpoB
2) Mark Swanson
3) администратор (очень компетентный кстати) увидел мой дм, но каким то образом не разглядел ГМ игрока в которого я стрелял. Моментально выдал мне 5 часов КПЗ. Совершенно очевидно, что у игрока самый настоящий ГМ. Администратор оправдывал это высоким пингом (150), но при этом я играю на постоянке с пингом 160+ и ПОДОБНЫХ приколов у меня ещё ни разу не было.

Если вам недостаточно того, что показано на фрапсе (ХОТЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТУТ НАИПРЕМЕЙШИЕ, ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК МАРК "НЕ УВИДЕЛ ГМ"), то: обратите внимание, на то, что когда я стрелял в DAKOTA JEZRICOR он играючи пишет в чат "Ага. Ага" как бы издеваясь надо мной, понимая, что он абсолютно неуязвим к пулям, которые не смогли пробить его читерскую броню.

Во-первых прошу конечно заслуженно наказать читера, во-вторых выпустить меня из КПЗ, так как я не смог пробить его читерскую броню и соответственно урон по нему не прошёл никаким образом из-за чита.

Также прошу проследить за администратором и за его тесными взаимоотношениями с некоторыми игроками (такими как дакота жезрикор). Иначе как объяснить на то как он "не заметил" чит?

4)
5) 7.12.25

Передам доказательства Главному администратору.
КПЗ в любом случае придется отбыть.

Как уже и написал вам ранее, если бы я на откате увидел ГМ - наказаны были бы оба.

Передам доказательства Главному администратору.
КПЗ в любом случае придется отбыть.

Как уже и написал вам ранее, если бы я на откате увидел ГМ - наказаны были бы оба.
По правилам DM - нанесение урона игроку. Урона в данном случае от меня никакого не было из-за годмода дакоты. Ты дальше будешь считать что наказание я получил заслуженно?

А вот ещё вопрос, почему читер до сих пор не наказан после предоставления НАИПРЯМЕЙШИХ доказательств?

Это я к чему...

Другой администратор бы уже предпринял действия по урегулированию ситуации, забанил читера, выпустил из кпз (или хотя бы скостил срок), но ты решил дальше гнуть линию и до талого заниматься покрывательством своего друга/брата или кем там тебе является читер DAKOTA JEZRICOR

А вот ещё вопрос, почему читер до сих пор не наказан после предоставления НАИПРЯМЕЙШИХ доказательств?

Это я к чему...
image.png

перезаливайте видео, буду смотреть.

своего друга/брата или кем там тебе является читер DAKOTA JEZRICOR
не стройте догадки, а также рекомендую не существовать в мире иллюзий. Это бесполезная трата времени, которая вам не принесет пользы, уверяю вас.

рекомендую не существовать в мире иллюзий. Это бесполезная трата времени, которая вам не принесет пользы, уверяю вас.
спасибо за очень умные мысли. вы такого ума и жизненного опыта в сампе набрались?

Последнее редактирование:
Назад
Верх