#Blue | D.Borisenko | Жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bruni Gallardo

D.Head of Director LVFM
Проверенные
Реакции
4 596
1) Ваш Ник - [B.Gallardo]
2) Ник Администратора - [D.Borisenko]
3) Суть жалобы - кикнул за "язык", подскажите где какие правила я нарушил? Сижу редачу объявки, залетает следак за МВД под фракцию СМИ, удаляет две объявки. У него спрашивают (не я один) - зачем, что не так? Игнор. Пишу что-то по типу "Попутал тип", типо такого что-то, кикает тихим...лол, устал в МВД на трени КК смотреть? Так переходи следить за СМИ, что за понты корявые? Я пока перезашёл, 15 человек ждут своих объяв.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - кик

Последнее редактирование:
У типочка личная неприязнь ко мне. Давайте за его базар тоже снимем с админки, а чё такое? Подумаешь Следящий в конфу ЛСПД записывает вот такое голосовое.

И это в тот момент, когда Тоша Дипсайз стоял на ЛВПД, вроде, и шеф полиции лично гонял по вантеду с обрезами, лоооооооооооооооооль. Мальчику работа в МВД и по вантеду кажеться как увесилительная прогулка за бомжами, а не за лютыми ДМщиками сервера, которые не гнушаются ни сбивами, ни аптеками в бою, ни ПГ, про обрезы и сбивы перекатов я молчу вообще

Последнее редактирование:
На сервере появляется объявления с оскорблением RP менеджера. Репортят игроки и замечает это администрация. Заходим в /all, наблюдаем еще два сообщения с таким же посылом, игрок отправляется в бан, сообщения удаляются из очереди. Администрация просит следить за очередью. Но тут же, два заместителя фракции, с нездоровой реакцией на администрацию в /f, пытаются как гопники, за что-то спросить. Кик за неадекватное поведение, от 9-то ранга.
Не думаю, что эти 15 минут стали б фатальными для СМИ, и они бы погрузились в хаос без Вас. Опять же жалоба составления с нездоровым наездом, в стиле уличных хлопцев.
Тема обрезов была решена в марте ещё, если не ошибаюсь. Данное голосовое было создано в процессе решения вопроса и дискуссий с составом МВД. Было это в телеграмме, который создали игроки после блокировки Дискорда, для личного удобства и пригласили туда следящую администрацию. На момент записи голосового, пост следящего и администратора, я уже не занимал отвечая.
В сообщении действительно присутствуют слова паразиты и сравнение "как". Именно сравнение по типу "как озверевший", "как прокаженный" и тому подобные, но ни как прямое или косвенное оскорбление.
С лидерами всегда проводится работа в лидерском чате, и момент с образами тоже был на разборе, не переживайте. Лидер, не важно кто тогда стоял, получал замечания на этот счёт. Не стройте теорий заговоров, там где их нет.

Но тут же, два заместителя фракции, с нездоровой реакцией на администрацию в /f, пытаются как гопники, за что-то спросить.
У тебя как у адекватного спросили за что, мб новые правила какие-то, мб ещё что "следите за all", и умолк... =\
5a9899ed0e76ad9739b0af28f0081e22.png

Кик за неадекватное поведение, от 9-то ранга.
ну покажи где там неадекватное поведение было? Тебя действующее на тот момент, высшее руководство спрашивает что случилось.

Не думаю, что эти 15 минут стали б фатальными для СМИ, и они бы погрузились в хаос без Вас. Опять же жалоба составления с нездоровым наездом, в стиле уличных хлопцев.
То, что ты не думаешь, это заметно. Акцент на другом. Где в правилам разрешенно кикать игрока "за язык"

Тема обрезов была решена в марте ещё, если не ошибаюсь. Данное голосовое было создано в процессе решения вопроса и дискуссий с составом МВД. Было это в телеграмме, который создали игроки после блокировки Дискорда, для личного удобства и пригласили туда следящую администрацию. На момент записи голосового, пост следящего и администратора, я уже не занимал отвечая.
На тот момент, ты вроде был следак, да это было в тг с личным составом подразделения.

В сообщении действительно присутствуют слова паразиты и сравнение "как". Именно сравнение по типу "как озверевший", "как прокаженный" и тому подобные, но ни как прямое или косвенное оскорбление.
С лидерами всегда проводится работа в лидерском чате, и момент с образами тоже был на разборе, не переживайте. Лидер, не важно кто тогда стоял, получал замечания на этот счёт. Не стройте теорий заговоров, там где их нет.
То есть, тон и слово которое идёт сразу после моего ника, норм?) И что, я впринципе могу аналогично использовать, ну к примеру "Денис Борисенко мутит\варнит всех как еба***" и всё норм будет, без каких либо наказаний в мою сторону?
Ещё раз, ты упоминул меня не в лучшем свете, используя бранные слова в при личном составе, тем самым, поставив под сомнения мой авторитет в игре. После таки "вылетов воробья", игроки шарахаются как от ладона. А поиграешь мальца с ними - "вроде норм тип, чего на тебя все агряться?" Это возмутительно и не допустимо ни для бывшего следака, ни для администратора в целом. Так ты ещё и "вернулся" на админку, после такого.

Ответ был дан одному заместителю сразу, следите за /all пожалуйста. Был репорт, я сворачивал и разворачивал игру за потребностями, не все сообщения можно сразу увидеть. Зачем, Вы ещё раз задали вопрос не понятно, администрация не вмешивается в очередь объявлений просто так, логично? Был, не был - не был.
Свою славу на сервере Вы сами зарабатывали, заработали, зарабатываете.

Ответ был дан одному заместителю сразу, следите за /all пожалуйста.
То есть, админ мвд залетает под фраку мвд, деляет два объявления. И на вопрос от игрока "Что случилось?" Следите за /all. Я задаю уточняющий вопрос, что не так, косяк, опечатка, орфография, что-что случилось, что админ МВД залетел под фраку и удалил, сказал следите за /all, хотя 9-тки могут следить ток за своим списком /all - Игнор. И тихий кик... =\

Вы будьте добры не перевирайте под себя. Если бы Вы просто спросили, в чем проблема, Вас бы никто трогать не стал, акцентировать свое внимание на том, кто сливается а кто нет - было Вашим решением. Когда в игре публикуются объявления с матом, и неадекватным контекстом, просьба следить за очередью более, чем уместна.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх