На рассмотрении ARP (green) • Опечатали второй дом, а с аккаунта слетел основной

☆Dɾαƙҽ Mαɾƚҽɳ☆

Адвансовский Хатико
Модератор
Реакции
10 168
1. Ваш сервер: Green
2. Ваш ник и номер аккаунта: Drake Marten [360321]
3. Суть проблемы: Приветствую всех читателей данной темы. Суть проблемы такая: было у меня 2 дома. Один - основной (287) в р.Marina в г. Los Santos. Когда была VIP'ка просто взял для теста второй (знал, что не буду оплачивать и держать его) дом в San Fierro у Моря (373). Оплачивал основной, второй не трогал. И вот сегодня дом в Сан-Фиерро слетел, мои лидеры (я ГС Пра-ва) опечатали его, но случился баг. Дом у моря выставился на аукцион, но при этом остался у меня на аккаунте (в статистике и в /home), а основной дом пропал с аккаунта, но при этом он всё ещё красный и если подойти к нему числится за мной + всё имущество в нём ещё есть. Предвкушая вопросы, ОСНОВНЫМ БЫЛ 287-й ДОМ, ПОТОМУ ЧТО ЕГО Я МОГ ОПЛАЧИВАТЬ БЕЗ ВИПКИ, А 373-Й НЕ МОГ.
4. Видео/Скриншоты:
4.1. Второй [слетевший] дом (373) - в моей статистике
Vlj5bGkFu7cpmISEN1SfRapHTxv_jXCby2eF_z3s-u0ubh8WJL-RZxbaClzep1rUWZBOB1A4b9doFxHzJBfTtkev.jpg
1CoXmUEmlCGYRvhHdM-55z4uRgZjhe6NKJMmuYcH3-SWfboxKZhhmY4zh-JYT82pv8p9-zENJJ0Xn6Suegm0vEey.jpg

4.2 Второй [слетевший] дом (373) в /home

5c_vfH41gqhqG5nirqF0OvG6_ZMtBBgNz7tp3xV3ZYDYVr8RUvcgJzTKMzitNHDSq_O2jUVaAtSVvY026R-BBa4_.jpg

4.3 Второй [слетевший] дом (373) на аукционе

zPeCDwZOVCDkHossAl7HdaJG4H-Jp_BCqG4dCvK4rrc_TIC7qoC0APKZLL1eeCKJiZ-JR8Jtspfby7c-arZvFq9d.jpg

4.4 Основной дом (287) всё ещё числится за мной, но пропал с аккаунта

B29YcW6fwpT7JzN4B1YVnJLi5s8Q6RgYhM9YsTmf3Ptj_5DjwNvtJOBOhwPyuWZKz16-70ESgS5Nk6GXDX0dmlxA.jpg

5. Точное время случившегося: Со слов лидера, который опечатывал: около 16:47 (03.12.2025)

P.S. Всё имущество в основном доме (287) ещё в сохранности, на месте. И шкаф, и гараж, и инта. Но хотелось бы, чтобы проблема была решена побыстрее, пока и этот дом не слетел. Заранее благодарю за понимание и содействие!

Вести с полей, проблема становится массовой (появилось 2 новые темы на эту тему [извиняюсь за тавтологию]), а дом у моря 373-й купил другой админ с твинка, и теперь у меня на аккаунте якобы вообще нет дома.
Благо, 287-й всё ещё оплачен и числится за мной, и гараж на месте, и шкаф. Я понимаю, что 2 дома введены не вчера, и это не так приоритетно, как фиксить доску в тайной комнате, но не думаю, что и слишком сложно обратно зачислить дом на аккаунт, тем более, что он куплен... Помогите, пожалуйста, Андрей, пока не стало поздно.... Я бы рад подождать сколько угодно, но время не неограниченно, к сожалению
UP, @Ringo

Пусть Ринго услышат
Пусть Ринго придёт
Пусть Ринго мне дом
Поскорее вернёёёёт!
Ведь нет(у) аншлага в раздеееле
Чтоб игнорировать темуууу недеееелю!!! :emoji_pouting_cat:

UP
@Ringo @Smart_Jackson

День 12
*тут могла быть ваша реклама (но это не точно)*

@Smart_Jackson передайте, пожалуйста, @Ringo , что проблема всё ещё не решена, да и вряд ли решится сама собой без действий каких-либо. Сам собой только дом слетит из-за неоплаты, да и всё

Если нужно, чтоб я и вы в игре были одновременно, или просто уточнить какие-либо детали, просто свяжитесь со мной в личных сообщениях форума или в крайнем случае через ГА/ЗГА Green Server'a

Ах да, UP!!!!!!!!!!!!

День 13

Это здорово, что фиксятся оперативно баги по угону автомобилей. Хотелось бы тоже познакомиться с этой обновой, но без дома это никак не получается.... @Ringo UP

День 14

Появилось дикое желание переименовать тему в "Слетела основная тайная комната для угонов вместо второй". @Ringo , ответьте уже что-нибудь, пожалуйста, вы же отвечаете на темы по угону.....

UP :mad:

Отпишите состояние имущества на данный момент. Они не слетели в гос? Не доступны другим игрокам?

Назад
Верх