Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
после рестарта я использовал ноутбук для выполнения этого таска, обычно я играю с телефонаНа втором устройстве как это было реализовано?
Почему не сделали фото двух устройств вместе с банами? Нужны подтверждения Вашим словам. По поводу автозаполнения, это вполне полноценный "бот". Если Вы просто оставляете устройство со сторонним скриптом и фармите таким способом деньги\таски.после рестарта я использовал ноутбук для выполнения этого таска, обычно я играю с телефона
Я согласен, что есть преимущество, но на бота уже через чур. На кпз тянет максимумПочему не сделали фото двух устройств вместе с банами? Нужны подтверждения Вашим словам. По поводу автозаполнения, это вполне полноценный "бот". Если Вы просто оставляете устройство со сторонним скриптом и фармите таким способом деньги\таски.
Обратимся к терминологии:Я согласен, что есть преимущество, но на бота уже через чур. На кпз тянет максимум
Ожидайте ответа Главного АдминистратораМне ожидать замены наказания хоть какой-то вообще?![]()