blue | жалоба | Denis Borisenkov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DnldDck

Проверенные
Реакции
6 748
Richard Dolores / Takashi Honda
Denis Borisenkov
Наказали за песок, а играю с двух устройств. За бота, но у меня его нет, это обычное автозаполнение
photo-2025-12-11-11-20-18.jpg

screenshot-2025-12-11-11-12-03-185.jpg

11.12.2025

Последнее редактирование:
после рестарта я использовал ноутбук для выполнения этого таска, обычно я играю с телефона
Почему не сделали фото двух устройств вместе с банами? Нужны подтверждения Вашим словам. По поводу автозаполнения, это вполне полноценный "бот". Если Вы просто оставляете устройство со сторонним скриптом и фармите таким способом деньги\таски.

Почему не сделали фото двух устройств вместе с банами? Нужны подтверждения Вашим словам. По поводу автозаполнения, это вполне полноценный "бот". Если Вы просто оставляете устройство со сторонним скриптом и фармите таким способом деньги\таски.
Я согласен, что есть преимущество, но на бота уже через чур. На кпз тянет максимум

Хорошо за песок разобрались, так бы сразу....
Я согласен, что есть преимущество, но на бота уже через чур. На кпз тянет максимум
Обратимся к терминологии:
Бот SAMP — это программа (бот), автоматизирующая действия игрока в многопользовательской игре San Andreas Multiplayer, имитируя его поведение для выполнения повторяющихся задач (фарм денег, прокачка и т.д.). Это сокращение от «робот», выполняющий автоматические команды вместо человека.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх