ᴀɪʀ ғᴏʀᴄᴇ ✈︎ Летная школа Военно-воздушных сил

Руководству Лётной Школы
От военнослужащего Vladislav Hromov
Заявление

Я, Старшина Vladislav Hromov, желаю получить следующую летную степень - Лётчик III, II и I класса.
К своему заявлению прилагаю пакет необходимых документов: личное дело, отчетная книга, номер банковского счета (( /team, /show )): Папка с документами, 210192.
Доказательства сдачи норматива (видеофиксация выполнения норматива/скриншот сдачи теории): Лётчик III класса | Лётчик II класса | Лётчик I класса.

Дата: 11.12.2025г.
Подпись: VladHromovv
Нет сдачи теории

Руководству Лётной Школы
Заявление

Я, Старшина Владислав Хромов, желаю получить следующую летную степень - Лётчик III, II и I класса.
К своему заявлению прилагаю пакет необходимых документов: личное дело, отчётная книга, номер банковского счета (( /team, /show )): Папка с документами, 210192
Доказательства сдачи норматива (видеофиксация выполнения норматива/скриншот сдачи теории): Лётчик III класса Теория | Лётчик II класса | Лётчик I класса.

• Клёво
Реакции: ZEPP
Руководству Лётной Школы
Заявление

Я, Старшина Владислав Хромов, желаю получить следующую летную степень - Лётчик III, II и I класса.
К своему заявлению прилагаю пакет необходимых документов: личное дело, отчётная книга, номер банковского счета (( /team, /show )): Папка с документами, 210192
Доказательства сдачи норматива (видеофиксация выполнения норматива/скриншот сдачи теории): Лётчик III класса Теория | Лётчик II класса | Лётчик I класса.

Одобрено

Руководству Лётной Школы
Заявление

Я, Лейтенант Vladislav Hromov, желаю получить следующую летную степень - Мастер Пилотирования и Лётчик Высшей Категории.
К своему заявлению прилагаю пакет необходимых документов: личное дело, отчетная книга, номер банковского счета (( /team, /show )): Документы, 210192
Доказательства сдачи норматива (видеофиксация выполнения норматива/скриншот сдачи теории): Мастер Пилотирования | Лётчик Высшей Категории

Дата: 13.12.2025г.

Amory Versace: перевел на банковский счет 4.400.000$. Поздравляю с полным прохождением летной школы!

Последнее редактирование модератором:
Руководству Лётной Школы
Заявление

Я, Лейтенант Vladislav Hromov, желаю получить следующую летную степень - Мастер Пилотирования и Лётчик Высшей Категории.
К своему заявлению прилагаю пакет необходимых документов: личное дело, отчетная книга, номер банковского счета (( /team, /show )): Документы, 210192
Доказательства сдачи норматива (видеофиксация выполнения норматива/скриншот сдачи теории): Мастер Пилотирования | Лётчик Высшей Категории

Дата: 13.12.2025г.
Одобрено

Назад
Верх