BLUE | ОНЛИ ГА, остальные пусть молчат.

Dai Nakashima

Мы слушаем, но не осуждаем.
Проверенные
Реакции
3 605
Dai Nakashima
Arthas Bartolomeo.
Доброй ночи, Евгений.
Сегодня произошла такая ситуация... Сижу листаю нашу любимую группу нахожу один скажем так, интересный скриншот, надо будет предосталвю. Если судить по факту, это же не я его слил, а просто нашел и переслал своим типам. Это тоже самое как в реальной жизни, нашел там не знаю, телефон захотел забрал себе, захотел оставил. Просто суть в том что, такое уже было и вы уже блокировали людей с никами как Rico, Дмитрий Емпачи, вы если хотите можете посмотреть прошлые жалобы вот https://forum.adv-rp.com/threads/b-zhaloba-ga-slivy-dannykh.2672061/#post-30465949. Просто правда не понимаю прикола типа, данный Администратор знает - Арматура что такое уже было ибо у него есть доступ к такому + у него полномочия чутка другие и он мог просто проверить. Чтобы люди с этими данными сделали? Ну адекватный бы человек ничего бы не сделал, а просто такой сказал бы, а ну человек перешел по ссылке не той, лоханулся и его данные слили. Как бы факт в другом что я скинул скриншот, который был в комментариях телеграм группы Advance RP BLUE. Надо спросить у админа группы Advance RP BLUE, он сказал что видел такой же скриншот. Человек берет сразу блокировку кидает на 30 дней, нет чтобы быть умнее и разобраться в ситуации и урегулировать как то это, либо просто снят либо просто там еще что то придумать. Я безумно давно играю на проекте, вот прям очень давно, еще застал много старых других администраторов, да я понимаю что как бы каждый Администратор сливает информацию и это факт, если они говорят что нет, то сами себе лгут... Тут можно понять что Арматура следящий за Мафиями имеет плотное общение со следящей за МВД Катрин Вассари и об этом все знают и как бы спросить у старичков проекта, то они тоже самое ответят. Давайте сделаем вывод что по факту это же тоже слив личной информации, так давайте тогда каждого будем сразу банить за то что говорят где администратор живет и так далее. Просто у нас игра, это удовольствие от рельной жизни ( скажем так отдых после тяжелых будней ). Да, для кого то это целая жизнь, это как работа но, не надо забывать что это всего лишь игра. Я просто не хочу долго мусолить глаза, просто накипело когда любая информация сливаеться и практически можно все узнать там о человеке либо его ИП, через тот же тестовый сервер. Но игра есть игрой, правила есть правила.. Но хочеться чтобы их соблюдали даже Администраторы, которые могут сливать инфу на каких то ТОП игроков или ТОП семей - например Семья Brown, который создатель семьи, на него же тоже сливали личную информацию администраторы. Как бы хочеться чтобы мы были все равны и у всех были одинаковые условия... Я этим хотел сказать, что просто прошу вас, пересмотрите информацию и будьте внимательны с выбором кого либо ибо есть правда жизни, что со строны виднее... Если есть возможность заменить бан на КПЗ буду безумно рад. Жду вашего ответа, ибо ситуация реально просто вышла из под контроля и надо в ней разобраться полностью и везде и тут либо все получают наказания, либо просто простые игроки будут наказаны, а Администраторы нет..... Как бы да, информация была переслана в группу просто чтобы скажем так показать пример того что любой может быть в такой ситуации. Если быть честным то, хотелось бы узнать информацию от какого человека это было слито, скажем так кто подставил меня. Это как в реальной жизни, слил кого то и тебя сдали, ну будешь должен чем либо. Как бы держать это и не скидывать ну такоеее, если вы хотите чтобы все были честны, то пусть предоставят от кого был слив информации ибо скажем так "Связи" что о свой, я не трогаю и покрываю ну такое, мы же должны быть все равны, так давайте это сделаем...
12/12/2025

Dai Nakashima
Arthas Bartolomeo.
Доброй ночи, Евгений.
Сегодня произошла такая ситуация... Сижу листаю нашу любимую группу нахожу один скажем так, интересный скриншот, надо будет предосталвю. Если судить по факту, это же не я его слил, а просто нашел и переслал своим типам. Это тоже самое как в реальной жизни, нашел там не знаю, телефон захотел забрал себе, захотел оставил. Просто суть в том что, такое уже было и вы уже блокировали людей с никами как Rico, Дмитрий Емпачи, вы если хотите можете посмотреть прошлые жалобы вот https://forum.adv-rp.com/threads/b-zhaloba-ga-slivy-dannykh.2672061/#post-30465949. Просто правда не понимаю прикола типа, данный Администратор знает - Арматура что такое уже было ибо у него есть доступ к такому + у него полномочия чутка другие и он мог просто проверить. Чтобы люди с этими данными сделали? Ну адекватный бы человек ничего бы не сделал, а просто такой сказал бы, а ну человек перешел по ссылке не той, лоханулся и его данные слили. Как бы факт в другом что я скинул скриншот, который был в комментариях телеграм группы Advance RP BLUE. Надо спросить у админа группы Advance RP BLUE, он сказал что видел такой же скриншот. Человек берет сразу блокировку кидает на 30 дней, нет чтобы быть умнее и разобраться в ситуации и урегулировать как то это, либо просто снят либо просто там еще что то придумать. Я безумно давно играю на проекте, вот прям очень давно, еще застал много старых других администраторов, да я понимаю что как бы каждый Администратор сливает информацию и это факт, если они говорят что нет, то сами себе лгут... Тут можно понять что Арматура следящий за Мафиями имеет плотное общение со следящей за МВД Катрин Вассари и об этом все знают и как бы спросить у старичков проекта, то они тоже самое ответят. Давайте сделаем вывод что по факту это же тоже слив личной информации, так давайте тогда каждого будем сразу банить за то что говорят где администратор живет и так далее. Просто у нас игра, это удовольствие от рельной жизни ( скажем так отдых после тяжелых будней ). Да, для кого то это целая жизнь, это как работа но, не надо забывать что это всего лишь игра. Я просто не хочу долго мусолить глаза, просто накипело когда любая информация сливаеться и практически можно все узнать там о человеке либо его ИП, через тот же тестовый сервер. Но игра есть игрой, правила есть правила.. Но хочеться чтобы их соблюдали даже Администраторы, которые могут сливать инфу на каких то ТОП игроков или ТОП семей - например Семья Brown, который создатель семьи, на него же тоже сливали личную информацию администраторы. Как бы хочеться чтобы мы были все равны и у всех были одинаковые условия... Я этим хотел сказать, что просто прошу вас, пересмотрите информацию и будьте внимательны с выбором кого либо ибо есть правда жизни, что со строны виднее... Если есть возможность заменить бан на КПЗ буду безумно рад. Жду вашего ответа, ибо ситуация реально просто вышла из под контроля и надо в ней разобраться полностью и везде и тут либо все получают наказания, либо просто простые игроки будут наказаны, а Администраторы нет..... Как бы да, информация была переслана в группу просто чтобы скажем так показать пример того что любой может быть в такой ситуации. Если быть честным то, хотелось бы узнать информацию от какого человека это было слито, скажем так кто подставил меня. Это как в реальной жизни, слил кого то и тебя сдали, ну будешь должен чем либо. Как бы держать это и не скидывать ну такоеее, если вы хотите чтобы все были честны, то пусть предоставят от кого был слив информации ибо скажем так "Связи" что о свой, я не трогаю и покрываю ну такое, мы же должны быть все равны, так давайте это сделаем...
12/12/2025
Просто честно, то накипело чутка. Если так посудить по хронологии игры, то типо игроки просто работники а Администраторы это начальники, а Вы Товарищ Евгений как Шеф, который просто руководить всем этим процессом. Просто хочеться играть на сервере где ты знаешь, что не будет игры в свою калитку и не будет покрывательство своих "Знакомых, там друзей из ИРЛ". Новички которые заходят хотят чтобы игра была интересная и просто они играли в свое удовольствие и у них не было завязанных рук. А в последнее время просто ты смотришь что кто то делает что то глобальное и сразу, все это находиться только в кругу своих и перед самим началом всплывает то что информация была донесена другим там людям - это я про игру между фракциями.. Мы всегда сами говорили что Администраторы это НонРП персонаж и всем в голову это вбили и игроки так живут.. Просто я хочу разобраться во всем, да я знаю что есть дела за закрытыми дверьми, то что не касаеться игроков, но мы тоже люди, у всех есть свои дела и тоже секреты. Но хочется всегда знать что происходит в каких либо моментах либо еще в чем то. Да, я знаю что меньше знаешь - крепче спишь, но давайте вернемся в реальность, что это просто игра в которой есть своя жизнь свои друзья и знакомства и что мы все равны. Что там один лидер там или Администратор в прошлом делал что то, то ему скажет, ладно я этого не видел там слива чего либо, либо продажи виртов, а игрок или лидер сделает что то, то все сразу, ты плохой, ничего не можешь нормально сделать. И когда ты знаешь сильных лидеров которые вот РЕАЛЬНО делали афигенный импакт во фракциях таких мало. Устал от знаете этой сливной информации друг другу, ах да и за то что меня сняли с лидерки, как бы знаете чтобы я с этим сделал - нам же не по 15 лет чтобы играть с такой иформацией в игры и пугать там прямо и т.д. Ну просто игроки все делают для сампа, играют, держать онлайн ибо им нравиться, да есть плохие люди которые всех достают и так далее, но без этого никак... Если бы я там был какой то кент или знакомый какого то следящего, то мне сразу бы написали что за дела я таке сделал, поговорили и все, не стали бы трогать а тут можно понять, что у каждого есть свой информатор и свой человек....
Как бы да, это моя первая лидерка была на Мафии, думал поиграть со своими людьми и как бы в правилах же было написано что дискорд идет как официальный сервер Advance RP BLUE, то там да, за любой слив чего либо можно просто лидерам +1 давать либо снимать их за что то, но телеграм не был таким. Там можно обсуждать, делать что угодно и как бы скидывать что угодно ибо он никак не отсноситься к серверу, если он не закреплен Администраторами в темах. Если бы за такое сильно ругали, то там бы каждый лидер уходил день за днем, ибо столько всего в группах творится, что просто представить вы себе не можете. То что Администраторы какие работают на сервере это дело ваше, скажем так, состав это дело лидера, то хотелось бы так же с ними поступать как с Лидерами это точно такие же игроки, только без доп.способностей... Я не держу зла ни накого, просто если мы играем в РП проект, то все должно быть как РП проект, не то что там ой все ты меня в телеграме оскорбил то все, снимаю тебя, НЕТ! Телеграм а особенно личные сообщения и свои группы, где ты знаешь людей годами, никогда не были закреплены сервером. Прошу Вас Евгений, занятся полностью этой ситуацией, поднять там корзину форума и посмотреть, с админами поговорить и просто быть строже со всеми.. Просто правда, со стороны виднее..
Я просто хочу чтоды ситуация была нормально разобрана, что то что я сделал с это не должны баном снимать, раз мне такое сделали, то давайте всех так же снииать за такие действия и да повторюсь что телеграм не относится к игре и не хочу чтобы было так, что ой да, это мой состав администраторов типо туда сюда.. Давайте будем реалистами и судить стратегически и логически, надо так чтобы наоборот, админов боялись, да и как бы родственные связи ( отношения в ИРЛ ) но хочется чтобы все были равны и просто наслаждались игрой.. И просто если раньше все чувствовали разницу между админами и игроками. Это как блин, "Админскией фейки" это сразу бан либо еще что то, "За фейки игрока не наказываем" вот тут уже можно понять разницу и вес между игроками и Администрацией. Типо люди создают такие же ники и просто скамят людей и это норма на данный момент, ибо правильно что - ТРАЙ не наказуем, тут уже сами решайте либо убрать его чтобы игроки не уходили с проекта после развода. Если вы хотите все делать для игроков, то посмотрите как все изнутри работает, ибо админы а последнее время только одно и делают, что это сидят в дискордях говорят и просто банят и так далее, а что внуьри игры творится, даже никто не знает, ибо извините за выражение "но чутка админы начали себе многое позволять" там к себе тепают, дают т.с либо своих по головке гладят. Давайте будем реалистами и как говориться чисты перед всеми.. Хочу чтобы просто откатили Бан либо дали кпз, восстановление на лидерку не надо, желание после такого отношения следящих ну такое, пропадает ко всему....

Последнее редактирование:
Не совсем пока что понимаю, какой смысл был в том, что бы хранить и пересылать скриншоты с данными администратора, причем всеми данными, включая паспортные и место его геолокации.

Не совсем пока что понимаю, какой смысл был в том, что бы хранить и пересылать скриншоты с данными администратора, причем всеми данными, включая паспортные и место его геолокации.
Доброй ночи, по факту там только Имя Фамилия, дата рождения и номер телефона. паспортные данные это когда полностью, где он родился и так далее, если бы я знал паспортные данные, тогда было бы другое дело.. А Имя и Фамилию, можно просто в вк взять и номер телефона тоже.

Доброй ночи, по факту там только Имя Фамилия, дата рождения и номер телефона. паспортные данные это когда полностью, где он родился и так далее, если бы я знал паспортные данные, тогда было бы другое дело.. А Имя и Фамилию, можно просто в вк взять и номер телефона тоже.
Почты, геолокация, сир. Эти два момента меня особенно интересуют, то что на скрине есть ссылки на тикток и страницу в одноклассниках не самая ужасная вещь. Помимо этого меня крайне интересует Ваша реакция, после того как этот скриншот Вы переслали, кажется Вы были довольны собой?

Почты, геолокация, сир. Эти два момента меня особенно интересуют, то что на скрине есть ссылки на тикток и страницу в одноклассниках не самая ужасная вещь. Помимо этого меня крайне интересует Ваша реакция, после того как этот скриншот Вы переслали, кажется Вы были довольны собой?
реакция была у меня просто ахха, но у меня в другом вопрос, телеграм относится к игре? Если это так то с какого времени? Я просто хочу разобраться в этой ситуации, это тоже самое как скинули бы мою фотку в группу какую то в телеграме просто в левую конфу которая создана для удобного общения. Давайте это обсудим, если телеграм, я просто помню мне всегда говорили, что в группах телеграма которая не официальная, можно делать что хочешь и там оскорблять и скидывать что угодно, ибо это не относится к официал серверу, эта группа неделю две и удалится..

реакция была у меня просто ахха, но у меня в другом вопрос, телеграм относится к игре? Если это так то с какого времени? Я просто хочу разобраться в этой ситуации, это тоже самое как скинули бы мою фотку в группу какую то в телеграме просто в левую конфу которая создана для удобного общения. Давайте это обсудим, если телеграм, я просто помню мне всегда говорили, что в группах телеграма которая не официальная, можно делать что хочешь и там оскорблять и скидывать что угодно, ибо это не относится к официал серверу, эта группа неделю две и удалится..
нормально обсудить что эта информация есть у многих, мне эти данные не надо вообще, просто ну скинули скриншот в группе в комментариях, я переслал и сказал как делать не надо, заходить по левым ссылкам и так далее, ибо у меня была такая реакция ха-ха что типо как так можно было и все, умысла тут никакого не было... Просто смотря как вам это приподнесли.

Вы лидер, сир, лидер который репостит данные администратора сервера, и указывает, что ему стояло бы быть осторожнее, потому что у Вас есть его "фулл данные", не здоровая немного ситуация? Не здоровая. Если бы это была конфа, где таскеры обмениваются фотографиями самперов, я бы и слова не сказал. А так чего получается, если чем-то не угодить лидеру, он сольет данные администратора, который ему не угодил, приговаривая что еще может заехать поздороваться? Сколько дней срока Вы отстояли?

Вы лидер, сир, лидер который репостит данные администратора сервера, и указывает, что ему стояло бы быть осторожнее, потому что у Вас есть его "фулл данные", не здоровая немного ситуация? Не здоровая. Если бы это была конфа, где таскеры обмениваются фотографиями самперов, я бы и слова не сказал. А так чего получается, если чем-то не угодить лидеру, он сольет данные администратора, который ему не угодил, приговаривая что еще может заехать поздороваться? Сколько дней срока Вы отстояли?
ну по поводу информации я согласен, ну допустил оплошность, но просто можно же было решить как то иначе, там позвать в конференцию нормально по человечески спросить что это было и как будем решать, а тут берут просто втихую пока свету нету у меня, снимают и просто даже нормально не поговоривши и как после этого нормально хочется играть, я бы хотел просто разбана без либерки и без занесения в какие то списки.. Я вроде бы человек адекватный, не один раз меня замечали и как тут берут резко, скажем так втихую как мыши снимают... Просто я не хочу наговаривать, но если бы я был кент или хороший знакомый какого либо Администратора, то там бы вопрос закрылся быстро и я бы дальше себе срок стоял... Вот просто за это обидно, что тут мы не все равны, кому то больше поблажек ( игроков, кентов ), а просто лидеру которого многие знают, вот так все сразу с концами... 11 дней, был на лидерке, как будем ситуацию решать, ибо я знаю что можно её решить адекватно и прийти к общему мнению. Ибо у меня к вам есть уважение, как не просто к Главному Администратору, а как к человеку.

Последнее редактирование:
Назад
Верх