ᴀɪʀ ғᴏʀᴄᴇ ✈︎ Отчётная деятельность офицерского состава [5-8]

Командующему Военно-Воздушных Сил Amory Versace От Капитана Марка Аверина

РАПОРТ

Я, Капитан Марк Аверин, находясь на службе в подразделении Военно-Воздушных Сил на должности Капитан, cообщаю о проделанной работе. К рапорту прилагаю ксерокопии документов. (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )): https://pixsafe.online/i/PQbRa

А также доказательства проделанной работы (по пунктам):

Доставка оружия и патронов на базу: https://pixsafe.online/i/qvlst

Помощь в проведении дня призывника: https://pixsafe.online/i/TAmfq

Совместные учения с ВМФ и СВ: https://pixsafe.online/i/KgDjG

Участие в защите президента: https://pixsafe.online/i/omXpi

Оттачивание маскировки в горной местности: https://pixsafe.online/i/gcQVG

Провел тренировку младшему составу: https://pixsafe.online/i/tzXRn

Участие в тренировке: https://pixsafe.online/i/HgKXq

-
Дата:10.12.25

Подпись:Archi
Заместитель Генерала Alexey Velasco: ваш рапорт получает статус "Одобрено". Рапорт будет направлен Министру.

Командующему Военно-Воздушных Сил Amory Versace
От Майора Sebastian Bush​

РАПОРТ

Я, Майор Sebastian Bush, находясь на службе в подразделении Военно-Воздушных Сил, сообщаю о проделанной работе.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов.
(( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med (/mn>5>4 для 8+ ранга) + /c 60 )): Папка с документами
1. Принимал доклады с постов - Тут
2. Принимал присягу - Тут
3. Принимал теория и экзамен по Лётной Школе- Тут
4. Присутствовал на учениях от Капитана - Тут
5. Провёл тренировку 1 - Начало и Конец
6. Провёл учения по разборке и сборке автомата М4 - Тут
7. Учения от Министра Обороны 1 - Начало и Конец
8. Читал лекции - Тут
9. Присутствовал на учениях с Сухопутными Войсками - Начало и Конец
10. Учения от Министра Обороны 2 - Начало и Конец

Дата: 12.12.2025
Подпись: Bush

От Майора Sebastian Bush​

РАПОРТ

Я, Майор Sebastian Bush, находясь на службе в подразделении Военно-Воздушных Сил, сообщаю о проделанной работе.
(( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med (/mn>5>4 для 8+ ранга) + /c 60 )): Папка с документами
1. Принимал доклады с постов - Тут
2. Принимал присягу - Тут
3. Принимал теория и экзамен по Лётной Школе- Тут
4. Присутствовал на учениях от Капитана - Тут
5. Провёл тренировку 1 - Начало и Конец
6. Провёл учения по разборке и сборке автомата М4 - Тут
7. Учения от Министра Обороны 1 - Начало и Конец
8. Читал лекции - Тут
9. Присутствовал на учениях с Сухопутными Войсками - Начало и Конец
10. Учения от Министра Обороны 2 - Начало и Конец

Заместитель Генерала Alexey Velasco: ваш рапорт получает статус "Одобрено". Рапорт будет направлен Министру.

Командующему Военно-воздушных сил Амори Версаче
от капитана Святополка Окаянного

РАПОРТ
Я, капитан Святополк Окаянный, находясь на службе в подразделении Военно-воздушных сил, сообщаю о проделанной работе. К рапорту прилагаю ксерокопии документов, а также доказательства проделанной работы: дежурство на военной базе, поставка боеприпасов с авианосца, поставка оружия с военного завода, проведение призывной комиссии, проведение лекции на тему "Штурмойвой вертолет AH-64 Apache, вооружение и принцип управления", проведение полевых учений по порядку действий при эвакуации раненого, проведение полевых учений по порядку действий при штурме, проведение тактической тренировки "Вода, огонь и ветер", принятие участия в тактической тренировке от командования Министерства обороны.
Подпись:
images-1.png

Гугл-аутентификатора пока не подключён, так как мой номер телефона всё ещё привязан к старому аккаунту. Связался с главным администратором, ожидаю отвязки номера, дабы привязать его к новому аккаунту.

Командующему Военно-воздушных сил Амори Версаче
от капитана Святополка Окаянного

РАПОРТ
Я, капитан Святополк Окаянный, находясь на службе в подразделении Военно-воздушных сил, сообщаю о проделанной работе. К рапорту прилагаю ксерокопии документов, а также доказательства проделанной работы: дежурство на военной базе, поставка боеприпасов с авианосца, поставка оружия с военного завода, проведение призывной комиссии, проведение лекции на тему "Штурмойвой вертолет AH-64 Apache, вооружение и принцип управления", проведение полевых учений по порядку действий при эвакуации раненого, проведение полевых учений по порядку действий при штурме, проведение тактической тренировки "Вода, огонь и ветер", принятие участия в тактической тренировке от командования Министерства обороны.
Подпись:
images-1.png

Гугл-аутентификатора пока не подключён, так как мой номер телефона всё ещё привязан к старому аккаунту. Связался с главным администратором, ожидаю отвязки номера, дабы привязать его к новому аккаунту.

От Лейтенанта Oliver'a Quince

РАПОРТ

Я, Лейтенант Oliver Quince, находясь на службе в подразделении Военно-Воздушных Сил на должности Лейтенант , сообщаю о проделанной работе. К рапорту прилагаю ксерокопии документов. (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )):
Пакет документов

Проведенные тренировки:
Проведение тренировки

Участие на тренировках/учениях:
2 команды: Нейтрализация врага и эвакуация
Штурм местности, стрельба по мишеням
2 команды: Штурма - Оборона

Поставка боеприпасов и оружия:
Поставка боеприпасов с Авианосца в составе 3-х машин
Поставка оружия в составе

Лекции:
О самоволке
О повышений в званий
О субординации

Отчеты за:
12.12.2025
13.12.2025

Дата: 14.12.2025
Подпись: O.Quince

От Лейтенанта Oliver'a Quince

РАПОРТ

Я, Лейтенант Oliver Quince, находясь на службе в подразделении Военно-Воздушных Сил на должности Лейтенант , сообщаю о проделанной работе. К рапорту прилагаю ксерокопии документов. (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )):
Пакет документов

Проведенные тренировки:
Проведение тренировки

Участие на тренировках/учениях:
2 команды: Нейтрализация врага и эвакуация
Штурм местности, стрельба по мишеням
2 команды: Штурма - Оборона

Поставка боеприпасов и оружия:
Поставка боеприпасов с Авианосца в составе 3-х машин
Поставка оружия в составе

Лекции:
О самоволке
О повышений в званий
О субординации

Отчеты за:
12.12.2025
13.12.2025

Дата: 14.12.2025
Подпись: O.Quince

Командующему Военно-воздушных сил Алексею Веласко
от майора Святополка Окаянного

РАПОРТ
Я, майор Святополк Окаянный, находясь на службе в подразделении Военно-воздушных сил, сообщаю о проделанной работе. К рапорту прилагаю ксерокопии документов, а также доказательства проделанной работы: ночное дежурство на военной базе, устранение чрезвычайных ситуаций на военных объектах, проведение призывной комиссии, организация поставок боеприпасов с авианосца, организация поставок оружия с военного завода, проведение полевых учений по ведению боя в урбанизированной местности, проведение полевых учений по эвакуации раненого бойца и предоставлению первой медицинской помощи, проведение полевых учений по десантированию и нейтрализации противника в ограниченной местности, участие в тренировке на проверку выносливости, участие в собрании офицеров Министерства обороны Синей Федерации.
Дата: 16.12.2025
Подпись:
images-1.png

От Подполковника Sebastian Bush​

РАПОРТ

Я, Подполковник Sebastian Bush, находясь на службе в подразделении Военно-Воздушных Сил, сообщаю о проделанной работе.
(( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med (/mn>5>4 для 8+ ранга) + /c 60 )): Папка с документами P.s Классификации в списке
1. Доставка боеприпасов колонной - Тут и Тут
2. Подписывал рапорт на увольнение - Тут
3. Помогал на призыве - Тут
4. Принимал доклады - Тут
5. Провёл тренировку по прыжкам с парашюта - Тут
6. Читал лекции - Тут
7. Проводил экскурсии новобранцу - Тут - Тут и Тут
8. Присутствовал на крупной тренировке от Министра Обороны - Тут - Тут и Тут
9. Провёл учения по замене радиопрослушке - Тут - Тут и Тут
10. Провёл учения по штурму со спасением заложника - Тут и Тут
11. Провели совместную тренировку с Капитаном СВ - Тут

Дата: 20.12.2025

От Подполковника Sebastian Bush​

РАПОРТ

Я, Подполковник Sebastian Bush, находясь на службе в подразделении Военно-Воздушных Сил, сообщаю о проделанной работе.
(( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med (/mn>5>4 для 8+ ранга) + /c 60 )): Папка с документами P.s Классификации в списке
1. Доставка боеприпасов колонной - Тут и Тут
2. Подписывал рапорт на увольнение - Тут
3. Помогал на призыве - Тут
4. Принимал доклады - Тут
5. Провёл тренировку по прыжкам с парашюта - Тут
6. Читал лекции - Тут
7. Проводил экскурсии новобранцу - Тут - Тут и Тут
8. Присутствовал на крупной тренировке от Министра Обороны - Тут - Тут и Тут
9. Провёл учения по замене радиопрослушке - Тут - Тут и Тут
10. Провёл учения по штурму со спасением заложника - Тут и Тут
11. Провели совместную тренировку с Капитаном СВ - Тут

Дата: 20.12.2025

Командующему Военно-воздушных сил Алексею Веласко
от майора Святополка Окаянного

РАПОРТ
Я, майор Святополк Окаянный, находясь на службе в подразделении Военно-воздушных сил, сообщаю о проделанной работе. К рапорту прилагаю ксерокопии документов, а также доказательства проделанной работы: ночное дежурство на военной базе, устранение чрезвычайных ситуаций на военных объектах, проведение призывной комиссии, организация поставок боеприпасов с авианосца, организация поставок оружия с военного завода, проведение полевых учений по ведению боя в урбанизированной местности, проведение полевых учений по эвакуации раненого бойца и предоставлению первой медицинской помощи, проведение полевых учений по десантированию и нейтрализации противника в ограниченной местности, участие в тренировке на проверку выносливости, участие в собрании офицеров Министерства обороны Синей Федерации.
Дата: 16.12.2025
Подпись:
images-1.png

Назад
Верх