lukian
Пользователи
- Реакции
- 57
1) Ваш Ник - Sentisize_Sinatra
2) Ник Администратора - Mad_Bovarro
3) Суть жалобы - выдал кпз 300 за дм+сбив. Приехал я, значит, недалеко от респауна ацтеков покрасить граффити, что и делал конкретно в этом моменте — перекрасил граффити ацтеков на рифу, как подъезжает ко мне человек на сэндкинге с ником Olivia_Bovarro, с ходу начинает скроллить обрезы, запрыгнула ко мне за забор с оружием в руках. Ну и я начал стрелять по человеку в броне и с обрезами, так как она с ходу имеет преимущество и может меня слить буквально на графити.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://postimg.cc/BXrm50cG
5) Дата получения наказания - 12.12.2025
2) Ник Администратора - Mad_Bovarro
3) Суть жалобы - выдал кпз 300 за дм+сбив. Приехал я, значит, недалеко от респауна ацтеков покрасить граффити, что и делал конкретно в этом моменте — перекрасил граффити ацтеков на рифу, как подъезжает ко мне человек на сэндкинге с ником Olivia_Bovarro, с ходу начинает скроллить обрезы, запрыгнула ко мне за забор с оружием в руках. Ну и я начал стрелять по человеку в броне и с обрезами, так как она с ходу имеет преимущество и может меня слить буквально на графити.
За сбитую аптечку после файта я согласен, не думал, что кому-то это повредит, и машинально нажал кнопку F. Прошу Меда передать откат ГА и проверить ситуацию на блат. Я не хотел сделать никому обидно, просто играю в игру, стараясь не нарушать правила. Этот админ после адекватных вопросов начинает кидать угрозу заменой варна кликабельно ( я так ето воспринял, как и воспринял бы любой игрок). Почему я не могу спокойно поиграть на сервере адванс блу о ГА всего блу?Во время закраски граффити вас могут заметить члены других банд и начать создавать помеху вам в закрашивании.
Если такой момент произошел,то вы можете нанести ответный огонь на поражение по ним с целью защитить себя и свое граффити.
Но не забывайте фиксировать данную ситуацию на записывающее приложение,поскольку вас может наказать Администрация за DM.
Так же вы можете открывать огонь по другим бандам которые закрашивают граффити нашей банды.
Но так же не забудьте фиксировать данную ситуацию. И стрельба разрешена только в области граффити.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://postimg.cc/BXrm50cG
5) Дата получения наказания - 12.12.2025