Blue | Жалоба | Ashito Aoi

• Автор темы Автор темы lunatich
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lunatich

Новички
Реакции
1
1) Ваш Ник - Lunatic_Hight
2) Ник Администратора - Ashito_Aoi
3) Суть жалобы - В чем ДМ?
Как я в прошлый раз говорил, термин "ДМ" - это убийство без причины. В правилах сервера у вас лишь указано, что запрещено убийство и нанесение вреда без причины.
1 - я не убивал, да и даже хп вряд ли снес.
2 - если вы посмотрите фрапс, то будет видно, что игрок нас спровоцировал и начал стрелять первым. Самооборона это уже как минимум причина, по которой мы должны защищаться. Или по-вашему стоит терпеть и отправиться в больницу при наличии оружия? Зачем тогда магазины оружия на сервере? Кто будет компенсировать лечение и затраченное время, чтобы добраться с больницы на прежнее место? РП путем? Если да, то это РП, а где РП, то там и ДМа (убийства без причины) нет?
Сообщите своим администраторам, когда стоит сажать за "ДМ". И вообще что такое "ДМ". Т.к. в правилах сервера нигде не сказано, что такое причина, значит, и толковать это можно хоть как.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - click
5) Дата - 12.12.2025

Вас никто не провоцировал, вашего друга, да.
Стрельба была в его сторону.
Ответного дма у нас не существует.

Вас никто не провоцировал, вашего друга, да.
Стрельба была в его сторону.
Ответного дма у нас не существует.
Друга Вы тоже откинули. Мы были вместе.
"Ответного ДМа не существует" - если в полицейского начнет стрелять человек, его напарник будет стоять, так как причины нет? Или стрелять также начнет?
Если бы вместо нас (меня и друга) были полицейские, Вы бы также их наказали? Или у нас презумпция виновности в нон РП и ДМ тех, кто не может быть полицией, военным и т.п.?
Я не хочу как-то Вас задеть, просто не хотел бы, чтобы такие ситуации повторялись.

К сожалению, таковы правила сервера, я не могу ничем помочь.
Я следил за игроком и сразу же выдал наказание, вам не следовало с вашим другом стрелять в зачинщика.
С МВД это работает немного по другому.
Приятной игры Вам и хорошего вечера.
:Heart1:

Будем ждать ответ ГА.
Но еще раз повторю, что правилах не сказано, в МВД человек или нет и как от этого определяется ДМ. Просьба к ГА хотя бы переписать правила тогда и системно запретить оружие людям без фракции в открытом мире.

Посмотрю доказательства администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх