МЗ Blue | Жалоба на ВрИО H-SF | Benedict Leyburn

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bruni Gallardo

D.Head of Director LVFM
Проверенные
Реакции
4 585
Ваш Ник: Bruni Gallardo
Ник лидера: Benedict Leyburn
Суть жалобы: неадекватное поведение. Мальчишку с админки сняли, а понты остались. Купи таблетки Paxlovid - помогает нюх найти, а то утратил, видать.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: fraps |
неадекват ранее | ещё одно неадекватство, почти сразу после админки

Дата и время нарушения: 12.12.25

Добрый вечер.. У игрока удален фрапс.. Если вы его скачали можете предоставить?

Добрый вечер.. У игрока удален фрапс.. Если вы его скачали можете предоставить?
Это мой фрапс, ютуб решил его полностью закрыть.

Мальчик находящийся на ВрИО, позволяет себе такие высказывания во время прямого эфира.
Я помню мне @Vittorio_Rossi дал 300 минут кпз, за открытие ответного огня по ДБшеру. Тут же, в сторону ВрИО до этого момента не было ни слова. Админка и так исказила не лучшего игрока.

UPD: по поводу оска в жалобе, по третьему источнику, свяжусь с игроком, может остался фрапс. Фрапс не остался

Последнее редактирование:
И так, посмотрел я всю ситуацию с вашей стороны и со стороны лидера..
И так ответ:
Все началось с небольшой провокации с моего лидера, что конечно не стоило это делать.. Но в ответ, вы неадекватно начали отвечать ему в ответ, что продолжили конфликтную ситуацию прилагаю скрин, как доказательство:
Ознакомьтесь
Дальше в прямом эфире в радио, вы начали, выставлять моего лидера слабоумным.. Что тоже очень не хорошо и неподобающе.
Прилагаю доказательства
Ознакомьтесь
И мой вердикт будет таким в этой ситуации, вы оба поступили очень неадекватно.. Так же как и мой лидер.. С лидером я поговорю и накажу его за его словечки. Так, как в этой ситуации стоило быть сдержаннее. В следующей данной ситуации лидер будет снят.
Так-же приложу еще доказательства, что вы стали опять неадекватить на моего лидера в прямом эфире радио..
Ознакомьтесь
Будьте адекватнее и добры. Приятных вам выходных.

И так, посмотрел я всю ситуацию с вашей стороны и со стороны лидера..
И так ответ:
Все началось с небольшой провокации с моего лидера, что конечно не стоило это делать.. Но в ответ, вы неадекватно начали отвечать ему в ответ, что продолжили конфликтную ситуацию прилагаю скрин, как доказательство:
Ознакомьтесь
Дальше в прямом эфире в радио, вы начали, выставлять моего лидера слабоумным.. Что тоже очень не хорошо и неподобающе.
Прилагаю доказательства
Ознакомьтесь
И мой вердикт будет таким в этой ситуации, вы оба поступили очень неадекватно.. Так же как и мой лидер.. С лидером я поговорю и накажу его за его словечки. Так, как в этой ситуации стоило быть сдержаннее. В следующей данной ситуации лидер будет снят.
Так-же приложу еще доказательства, что вы стали опять неадекватить на моего лидера в прямом эфире радио..
Ознакомьтесь
Будьте адекватнее и добры. Приятных вам выходных.
Ну вот если бы лидер, не позволили себе выталкивать такие мысли из своего "РП рта", последствий бы не было.
"Как там было, не убивай людей и ты не будешь осужден". Не начал бы чипуху писать в эфир, я бы и о нём и не вспоминал.
Более того, Моя реакция, это его детище - не от его словоблудия в чат во время эфира, а задолго до админки. Я ввёл эфир, никого не трогал. Тут этот лидер начинает выдавать мне в чат. Можете сравнить тайм коды, без проблем. Что до лидерки он на меня шипел, что на админке его фразы "но как человек так себе ты", что после админки.

photo-2025-12-12-18-37-04.jpg

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх