Важно ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • ЛУЧШИЙ ЛИДЕР МИНОБОРОНЫ 2025

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Ник лидера: Pavel Caution, Polly Portman
2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года: Хороший, добрый, отзывчивый лидер среди всех кого я видел в МО (не считая пары человек), а видел я множество. Ну а Полиночка *зацензурено по просьбе Полины*
P.s. Только ради них я вспомнил данные от форума, а это уже стоит топа лидеров

Последнее редактирование:
1. Ник лидера: Pavel Caution
2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года: забыл упомянуть Артема, но у него тоже получился очень хороший срок, знает толк в своем деле, и всегда интересно на его сроках.

1. Ник лидера: Schtaff Ackerman ; Angelo Becker
2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года: Потому что они ОЛДЫ. White :)

1. Ник лидера: alina chapaeva
2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года: братья друг друга не забывают

1. Angelo Becker
2. Очень грамотные РП делал, хотя армия не должна сильно на них специализироваться

1. Polly Portman.
2. Абсолютная легенда, показавшая свою универсальность в плане переезда из одной фракции в другую, при том, что фракции абсолютно разные по своим направлениям. Два крепких срока = достойная заявка быть в списке номинантов.

modgif.gif

Опубликован опрос на лучшего лидера Минобороны 2025 года!
Активно голосуем! Кандидатам желаю удачи!
Любая накрутка голосов будет пресекаться!

1. Ник лидера: Polly Portman, Andrey Travmatov aka Keitaro Cassimoto, Marco Scott, Tommy Karuso
2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года: проявляли очень интересную игру,

брали большую ответсвенность в сфере МО. Огромное спасибо Andrey Travmatov aka Keitaro Cassimoto
за то что отстоял 4 срока в МО и помогал составу:emoji_blush:

1. Ник лидера Pavel Caution
2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года:Самый ответственный,справедливый,самоотданый,честный,неравнодушный,преспективный,общительный,дружелюбный лидер МО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх