Giovanna Paganini
Пользователи
- Реакции
- 69
1. Oroka Onizawa
2. Stan Lamare
3. https://forum.adv-rp.com/threads/bl...rstvennykh-organizatsii.2667089/post-30479040
На основании этой жалобы, просьба выдать предупреждение лидеру.
Понимаю, что состав старый, только встал человек и прочее.
Но есть нюанс - в других фракциях преды и снятия происходили и за меньшее.
На основании чего нужно выдать предупреждение :
1. Человек встав на лидерку, не подумал о том, что необходимо сразу провести проверку состава.
2. Все адекватные лидеры в первый же срок ставят свой состав, убирают старый - это было не сделано.
3. Человек в течении двух дней лидерства нашего товарища оставался на 9ом ранге, и никто не знал, оставит он на 9ку его или нет, думаю оставил бы, если бы не эта ситуация.
4. Лидеру был предложен вариант решения ситуации, на что мне сказали : «За эту жалобу ничего не будет». Ну что посеешь, то и пожнешь.
5. Держав у себя такую 9ку, можно сделать вывод, кто у нас сидит в основном в таких организациях. Это первый этап, ждём когда поставят мафию, дабы дальше проверять наших товарищей на предмет знания правил сервера.
Прошу поступить по справедливости.
Благодарю.
UPDT : Сухо по фактам.
9ка была? Была.
Варн заслужено? Заслужено.
Преда лидеру не вижу.
2. Stan Lamare
3. https://forum.adv-rp.com/threads/bl...rstvennykh-organizatsii.2667089/post-30479040
На основании этой жалобы, просьба выдать предупреждение лидеру.
Понимаю, что состав старый, только встал человек и прочее.
Но есть нюанс - в других фракциях преды и снятия происходили и за меньшее.
На основании чего нужно выдать предупреждение :
1. Человек встав на лидерку, не подумал о том, что необходимо сразу провести проверку состава.
2. Все адекватные лидеры в первый же срок ставят свой состав, убирают старый - это было не сделано.
3. Человек в течении двух дней лидерства нашего товарища оставался на 9ом ранге, и никто не знал, оставит он на 9ку его или нет, думаю оставил бы, если бы не эта ситуация.
4. Лидеру был предложен вариант решения ситуации, на что мне сказали : «За эту жалобу ничего не будет». Ну что посеешь, то и пожнешь.
5. Держав у себя такую 9ку, можно сделать вывод, кто у нас сидит в основном в таких организациях. Это первый этап, ждём когда поставят мафию, дабы дальше проверять наших товарищей на предмет знания правил сервера.
Прошу поступить по справедливости.
Благодарю.
UPDT : Сухо по фактам.
9ка была? Была.
Варн заслужено? Заслужено.
Преда лидеру не вижу.
Последнее редактирование: