Blue | Жалоба | Stan Lamare

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Giovanna Paganini

Пользователи
Реакции
69
1. Oroka Onizawa
2. Stan Lamare
3. https://forum.adv-rp.com/threads/bl...rstvennykh-organizatsii.2667089/post-30479040

На основании этой жалобы, просьба выдать предупреждение лидеру.
Понимаю, что состав старый, только встал человек и прочее.
Но есть нюанс - в других фракциях преды и снятия происходили и за меньшее.
На основании чего нужно выдать предупреждение :
1. Человек встав на лидерку, не подумал о том, что необходимо сразу провести проверку состава.
2. Все адекватные лидеры в первый же срок ставят свой состав, убирают старый - это было не сделано.
3. Человек в течении двух дней лидерства нашего товарища оставался на 9ом ранге, и никто не знал, оставит он на 9ку его или нет, думаю оставил бы, если бы не эта ситуация.
4. Лидеру был предложен вариант решения ситуации, на что мне сказали : «За эту жалобу ничего не будет». Ну что посеешь, то и пожнешь.
5. Держав у себя такую 9ку, можно сделать вывод, кто у нас сидит в основном в таких организациях. Это первый этап, ждём когда поставят мафию, дабы дальше проверять наших товарищей на предмет знания правил сервера.
Прошу поступить по справедливости.
Благодарю.

UPDT : Сухо по фактам.
9ка была? Была.
Варн заслужено? Заслужено.
Преда лидеру не вижу.

Последнее редактирование:
Лидер стоит 3-ий день сегодня, с момента назначения вечера 11 декабря идёт буквально 2-ой полный день. Указанный вами человек был принят на 9-ку задолго до назначения лидера и на мой субъективный взгляд давать лидеру за это пред крайне излишняя мера.

Но есть нюанс - в других фракциях преды и снятия происходили и за меньшее.
Касательно этого пункта также есть примеры когда следящие шли на встречу лидерам (в других организациях) и не давали выговор в похожих случаях.
Все адекватные лидеры в первый же срок ставят свой состав, убирают старый - это было не сделано.
Может быть в бандах или мафиях это и необходимо, но в нынешних реалиях придя на лидерку гос фракции и в первый же день ливать состав это буквально выстрел в ногу самому себе

Уважаемый смотрящий за СМИ.
Нарушение было? Было.
9ка в Варне? В Варне.
На встречу шли? Шли.
Сейчас собираются перепрыгивать.
Так не работает, товарищ смотрящий.
Давайте опираться на правила сервера, и соблюдать их.
Выдавайте пред нашему лидеру, потом с вами за кулисами еще раз обсудит данную ситуацию и снимет пред своим отчетом.
Что выстрел в ногу или не выстрел - это слова вилами по воде.
Есть правила - их надо соблюдать.
Поэтому жду окончательного вашего вердикта.
Конечно если вы хотите задефать своего подопечного - давайте передадим решение на Артаса, а он уже как решит так и решит.
Очень интересно будет посмотреть на его решение.
P.S. Я понимаю состав свой и старый 1-8 ранг, да можно не увольнять, но 4 9-ки, которых ты оставляешь, проверить все таки можно на знание сервера и правил их.
Он принял такое решение - и должен отвечать за поступки, несмотря первый день он на сроке или второй…. Или третий.

@Arthas Bartolomeo

Ситуация вышла отец, рассуди да по справедливости.
Я понимаю, что игроки не привыкли к тому, что есть мафия, которая может похитить, увы это случилось - и результат не объективен на данный момент.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх