ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Военный научно-исследовательский центр [ВНИЦ]

Командованию военного научно-исследовательского центра
"Военный научно-исследовательский центр"
от
Военно-Морской Флот, Матрос, Icet Hard
Заявление
Я, Icet Hard, матрос Военно-Морского флота, оставляю обращение в Военно научный-исследовательский центр с целью:
Рассмотреть мою кандидатуру на должность военного ученого ВНИЦ

Дата: 02.12.2025г
Подпись: Hard

Заявление
Я, Alexsandr_Mavrodi, Старшина, Сухопутных войск оставляю обращение в институт "Военно научный-исследовательский центр" с целью:
рассмотреть мою кандидатуру на должность "Главный военный инженер" , "Заведующий кафедрой".

ВОЕННЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР
ПРИКАЗ ДИРЕКТОРА ВНИЦ ОТ 03 декабря 2025г.

Я, действующий директор Gazen Stroga, приказываю:
Назначить на должность главного военного инженера ВНИЦ военнослужащую Alice Hyles и наделить её соответствующими полномочиями.
Назначить на должность военного инженера ВНИЦ военнослужащего Alexsandr Mavrodi и наделить его соответствующими полномочиями.
Назначить на должность военного учёного ВНИЦ военнослужащего Icet Hard и наделить его соответствующими полномочиями.
Настоящий приказ вступает в силу с момента его подписания.​

03.12.2025
Gazen-Stroga_signature.png

от
Лейтенанта Военно-морского флота
Riccardo Gentile
Заявление
Я, Лейтенант Военно-морского флота Riccardo Gentile оставляю обращение в Военно научный-исследовательский центр с целью:
Рассмотрения моей кандидатуры для зачисления на кафедру военной медицины.

Дата: 03.12.2025
Подпись: Ric.Gentile

ПРИКАЗ ДИРЕКТОРА ВНИЦ ОТ 03 декабря 2025г.

Назначить на должность военного врача ВНИЦ военнослужащего Riccardo Gentile и наделить его соответствующими полномочиями.​

03.12.2025

РАПОРТ О ВЫПОЛНЕНИИ ПРИКАЗА №1555 «О РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА БИОМЕТРИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ИНДЕНТИФИКАЦИИ "КОБРА"»

Я, Директор Военного Научно-Исследовательского Центра, Gazan Stroga, докладываю:
Первый этап:
  • Разработана структура системы, включая аппаратные компоненты и программное обеспечение.
  • Собрана первая версия с базовыми функциями.
  • Выбран алгоритм распознавания и методы обработки данных
Результат первого этапа: Успех.

Второй этап:
  • Первый образец проекта "Кобра" установлен на склад торпед базы ВМФ.
  • Проведены успешные испытания в полевых условиях.
Результат второго этапа: Проект "Кобра" успешно завершён и готов к массовому выпуску

04.12.2025

ПРИКАЗ №1558 ДИРЕКТОРА ВНИЦ ОТ 8 ДЕКАБРЯ 2025г.
«О РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА РОБОТИЗИРОВАННЫЙ ПЕХОТИНЕЦ «ТЕРМИНАТОР»»

На основании полномочий Директора ВНИЦ Министерства Обороны Синей Федерации, Я Gazen Stroga, приказываю:
1. Утвердить к реализации специальный проект "роботизированный пехотинец «Терминатор»".
2. Реализацию проекта осуществить до 14.12.2025 года в два этапа:

Первый этап:

• Подбор подходящего вооружения и оборудования.
  • Создание первоначальной модели робота.
  • Разработать систему управления.
  • Разработать усовершенствованное программное обеспечение для системы наведения.
Второй этап:
  • Провести комплексные испытания проекта в полевых условиях.
3. Назначить ответственных за исполнение:
  • Руководителем проекта назначить Директора ВНИЦ
  • Создать рабочую группу из числа ведущих специалистов центра во главе с главным инженером Alice Hyles.
4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.
Настоящий приказ вступает в силу с момента его подписания.

08.12.2025

РАПОРТ О ВЫПОЛНЕНИИ ПРИКАЗА №1558 «О РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА РОБОТИЗИРОВАННЫЙ ПЕХОТИНЕЦ «ТЕРМИНАТОР»»

Я, Директор Военного Научно-Исследовательского Центра, Gazan Stroga, докладываю:
Первый этап:
  • Подобрано подходящее вооружение и оборудование.
  • Создана первоначальная модель робота.
  • Разработана система управления.
  • Разработано усовершенствованное программное обеспечение для системы наведения.
Второй этап:
  • Проведены комплексные испытания проекта в полевых условиях.

14.12.2025

vnic1.webp

РАПОРТ О ВЫПОЛНЕНИИ АНАЛИТИКО-ТЕОРИТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ №1

Я, военный врач Военного научно-исследовательского центра, Riccardo Gentile, докладываю:
После нескольких боевых выездов, которые я совершил с момента назначения на должность военного врача, мною было замечено, что бойцы министерства обороны, получившие ранения в ходе выполнения боевых задач, имеют высокий процент выживаемости и получают надлежащее лечение в военных госпиталях. Однако, восстановление занимает значительное количество времени, что в свою очередь снижает боеспособность подразделений.
В связи с вышеизложенным, мною был изучен медицинский архив МО за последние несколько недель и на основании этих данных проведена аналитико-теоритическая работа.

16.12.2025
Online-Signatures-net-781-Riccardo-Gentile.png

vnic1.webp
кому
от
Военного врача ВНИЦ Капитана 1 ранга
Riccardo Gentile

Заявление
Я, Riccardo Gentile, оставляю обращение Директору военного научно-исследовательского центра Gazen Storga с целью:

На основании данных, полученных в ходе аналитико-теоретической работы №1, прошу согласовать утверждение проекта «ARES»*, а также начало первой фазы - проектирование и разработка ARES-01.

*ARES - Adaptive Regeneration and Enhancement System (закрытая военно-медецинская программа ускоренного восстановления боеспособности).

16.12.2025

Последнее редактирование:

Командованию военного научно-исследовательского центра "Военный научно-исследовательский центр" от ВМФ, Senior Sailor, Miguel Foretti

Заявление
Я, Мигель Форетти, старший матрос, ВМФ оставляю обращение в Военно научный-исследовательский центр с целью внести вклад в развития ВНИЦ, а именно стать его членом и преподавать на кафедре которая будет касаться исключительно тактической медицине, при собеседовании могу продемонстрировать свои умения, соответствующий пакет документов.

Дата:19.12.2025 Подпись: M.F

Назначить на должность военного ассистента ВНИЦ военнослужащего Miguel Foretti и наделить его соответствующими полномочиями.​

21.12.2025

vnic1.webp

ПРИКАЗ №1558 ДИРЕКТОРА ВНИЦ ОТ 23 ДЕКАБРЯ 2025г.
«О РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА МЕД. ПРЕПАРАТ «ARES»»

На основании полномочий Директора ВНИЦ Министерства Обороны Синей Федерации, Я Gazen Stroga, приказываю:
1. Утвердить к реализации специальный проект мед. препарат"ARES".
2. Реализацию проекта осуществить до 28.12.2025 года в два этапа:

Первый этап:

• Изучение механизмов восстановления
  • Выбор активных компонентов
  • Разработка дозировки
Второй этап:
  • Тестирование препарата
3. Назначить ответственных за исполнение:
  • Руководителем проекта назначить Директора ВНИЦ
  • Создать рабочую группу из числа ведущих специалистов центра во главе с Riccardo Gentile.
4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.
Настоящий приказ вступает в силу с момента его подписания.

23.12.2025

vnic1.webp

РАПОРТ О ВЫПОЛНЕНИИ ПРИКАЗА №1559 «О РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА МЕД. ПРЕПАРАТ «ARES»

Я, военный врач Военного научно-исследовательского центра, Riccardo Gentile, докладываю:
  • Для выполнения приказа была создана группа специалистов ВНИЦ, в которую вошли Riccardo Gentile и Miguel Foretti.​
  • На основании исследований и расчетов была разработана формула медицинского препарата «ARES-01». После на ее основании был создан сам препарат, который в ходе тестов на живых клетках был доработан.​
  • Первая стадия испытаний, проведенная на животных, показала отличные результаты, поэтому было принято решение допустить препарат для проведения испытаний на людях.​
  • В ходе второй стадии, проведенной на бойцах МО, было отмечено увеличение активности и небольшое укрепление мышц у испытуемых. Побочных эффектов не обнаружено.​
В ходе выполнения приказа был разработан и испытан медицинский препарат «ARES-01». Считаю проект успешным, так как положительные эффекты препарата способствуют не только более быстрому восстановлению военнослужащих, но и улучшают их данные на время выполнения боевых задач.
К рапорту прилагаю журнал исследований:
CASE FILE 137.01

CASE FILE 137.02

29.12.2025

Последнее редактирование:
Командованию военного-научного исследовательского центра
"Военный-научный исследовательский центр"
от
Капитана 3 ранга Военно-морского флота Michael Weiss
Заявление
Я, Капитана 3 ранга Военно-морского флота Майкл Вейс оставляю обращение в Военно-научный исследовательский центр с целью:
Рассмотрения моей кандидатуры для зачисления на кафедру военной медицины, а также инженерии.

Дата: 29.12.2025
Подпись: Weys

Назад
Верх